Столовая
Столовые
2.1
2.1
Дмитрий Зубков
Плохие комментарии видимо заказные. Еда отличная, столовая хорошая. Точно рекомендую
Александр Гоголь
Отвратная еда. Девушка на раздаче болеет, сопли текут ручьём, кашляет! И смотрит тикТок вместо того, чтобы протереть столы и убрать грязную посуду!
VezboK
Ужасное место: 1. Маленький выбор еды 2. Абсолютно не приветливый персонал 3. Высокие цены 4. Но самое худшее - вкус и качество еды. Купил пюре и курицу, пюре по вкусу как будто бы с прокисшим молоком, курица как будто бы лежала не одну неделю, так ещё и не общипанная оказалась НИКОМУ не рекомендую приходить в данное "заведение"
BULDOZER 737
Для столовой в подворотне с мухами и простеньким качеством блюд, за солянку и макароны с поджаркой и компотом 460 р. это через чур, в ресторане бизнес-ланч дешевле!
ВВ
Валерия Васильева
Случайно оказался в этом здании и зашла перекусить .Осталась очень довольна. Блюда вкусные. Обслуживание хорошее. И цены абсолютно нормальные......Спасибо вам за ваши блюда и прием!!!!!
эл
элина леднева
Столовая находится рядом с работой, пару раз заходила, сегодня сотрудника не было на рабочем месте, я позвала, она подошла с таким лицом, как будто я пришла к ней домой, и заставила ее готовить для меня, с объяснением что это за блюдо, тоже неохотно объясняла, подогрела и тут же ушла! В этот момент пришел парень, и ждал ее пока я ела, потом я подошла ставить пустую тарелку, и подсказала, позвать ее. Я конечно понимаю, что это столовая, но такое отношение, очень неприятно.
ИБ
Ирина Буренина
Продавец работает без перчаток и шапочки. Грязные длинные ногти.