Товары для праздников
Алексей Калинин
Хороший магазин настроение праздника
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭМ
Элла Мацюк
Прекрасный магазин , от ассортимента разбегаются глаза , вежливое и внимательное обслуживание , большой выбор сувениров , воздушных шаров, ароматных свечей и цветов ❤️❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валерия Севва
Замечательное место! Я позвонила узнать, есть ли в наличии гирлянды с надписями, мне сказали, что нет, но привезут для меня в течение часа, также отложили мне все, что я попросила, и аккуратно упаковали, мне оставалось лишь прийти и забрать. Обслуживание на высшем уровне, спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ДП
Дмитрий Паровченко
Отличный магазин,есть все что нужно для праздника,обслуживание на высоте и цены шикарные❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием и лучшими ценами, помогли выбрать букет и проконсультировали как ухаживать за ним, чтобы простоял как можно дольше, цветы свежие и красивые, спасибо огромное!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валентина Смолина
Очень классный магазин. Большой ассортимент. Есть абсолютно все для праздника. И все очень красивое😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Ситников
Анна спасибо большое за оперативность и пунктуальность, папа доволен , за шариками теперь к вам!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SU
Sberid User
Спасибо за букет и шарики. Очень красивый букет собрали. Персонал вежливый, доброжелательный и быстрый, приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Мила
Классный магазин! Ребята создают праздник, и настроение через свои работы 🎈 Заказывала ребенку на ДР шары, очень быстро все сделали по озвученным пожеланиям. И как хорошо, что есть доставка до 00 часов 🤗 это помогло сделать ребенку неожиданный сюрприз 🤩
25 августа 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Ангелина Кравченко
Прекрасный магазин! Качественные шары, очень много различных сувениров, в том числе и красивое мыло ручной работы! Обязательно обратимся ещё, так как впереди череда праздников, а подарков много не бывает!!!🎉🎉🎉
22 августа 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
NT
Ny Ta
Спасибо вам за создание праздничного настроения в этот особенный день! 💙 Очень приятные цены, что не может не радовать! И качество на высоте, как и наши шары 😅🎈 Будем обращаться вновь!))
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Алёна Губерна
Благодарим за то, что стали частью нашего торжества! Всё выполнили максимально быстро, качественно и по приятным ценам. Обязательно обратимся вновь и всем советуем!❤️❤️❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤗
ВБ
Валерий Богачев
Спасибо за быструю доставку и организацию , все прошло супер , всем рекомендую шарики и организацию
20 августа 2025, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Балашова
Всё отлично! Заказ на шары оперативно приняли, собрали, учли пожелания и оперативно отправили! Именинница очень довольна, всем тоже понравились!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
АЗ
Александр Зуйков
Магазин замечательный , большой ассортимент. Приемоимые цены, сервис на высшем уровне. Наконец открылся магазин такого плана в нашем жк , теперь жк краски, действительно заиграл яркими красками. Буду обращаться к вам снова.
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ом
оксана мусатова
Добрый день . ХочУ поделиться своими впечатлениями! Позвонила в магазин,ответили очень оперативно, помогли подобрать варианты шаров под мой бюджет ( что очень важно для меня)! Доставили в срок! Подарок - получился на Ура ! Даже больше ,чем я ожидала! Спасибо Вам огрогромное ! Теперь , я знаю к кому обращаться !
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вадим Кругликов
Отличный магазнчик,всë что нужно для праздника всë есть,шары и весь товар хорошего качества, широкий выбор, вежливый продавец,раскажит, подскажит, покажит и оформит любую композицию из шаров на ваш вкус! Спасибо продавцу!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
Алина Плотникова
Прекрасная девушка Анна,и её шикарные работы,ребенок был доволен,праздник получился на ура,спасибо ещё раз,будем заказывать снова и снова 🙏🏻💕
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🌸