Лавалазер
Студия эпиляции
Подмышки и бикини — 990 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
ТГ
Татьяна Гордиенко
Профессиональная студия эпиляции,удобное местоположение и наличие парковочных мест радует. Вежливый персонал заранее запишет, подберет удобное время. Мастер работает аккуратно, быстро, качественно. Советую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова! Рады стараться!
АХ
Алина Ханмухаметова
Очень уютная, приятная студия. Девочки все вежливые, профессионалы своего дела, процедура прошла очень комфортно😍результат заметила после первой процедуры, буду ходить постоянно💕
18 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Очень уютная студия, после посещения остались теплые чувства, хочется приходить еще Девочки окутали заботой и вниманием, спасибо 🥹 Очень радует цена и удобная система лояльности, я долго сравнивала цены по другим студиям, цена-качество себя оправдали только тут ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в чис…
Наташа Бардина
Очень классная студия , мне было комфортно , девочки очень внимательны и профессиональны . Весь персонал супер . Лазер отлично справился , результат 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
DB
Dashuta Borisovna
Великолепная студия лазерной эпиляции, очень чисто, красиво, уютно) Специалист Олеся, очень внимательная, чуткая, всё объяснила подробно, сама процедура прошла быстро и безболезненно, всё очень понравилось ❤️❤️❤️ Теперь буду ходить только сюда 🌹🌹🌹 P. S. Очень демократичные цены 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Полина Бирюкова
Отличная студия, доброжелательные девочки, вежливые. Процедура прошла быстро, комфортно. Результат увидела после первой процедуры через 12 дней как было заявлено. Спасибо большое
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😁
Натали 🤍
Прекрасная студия лазерной эпиляции 🥰🩷 Мастер отлично рассказал всё и провел процедуру! Вернусь сюда еще ни раз 🙏🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
🩷M
🩷 Mi
Классная студия🔥 Очень уютная и дружелюбная атмосфера результат после процедуры вау😍 буду продолжать делать процедуру в данной студии
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
ИМ
Ирма Мирзаева
Недавно посетила эту чудесную студию , я просто в восторге 😍Процедура прошла комфортно и уже заметен первый результат 👍 Однозначно рекомендую !!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Мы стараемся 😉
AM
Anna M
Аппарат очень мощный. Результат заметила уже после первой процедуры! Я просто в восторге , все прошло очень комфортно , купила абонемент , буду ходить дальше с удовольствием!
26 августа 2025, официальный ответ
Anna! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
ЮЧ
Юлия Чумакова
Переехала из другого района ,искала новую студию ,увидела рекламу и решила сходить на пробную процедуру . Была у мастера Екатерины , провела процедуру качественно , была доброжелательна ,благодаря чему процедура прошла комфортно 🥰. Теперь только к ней .
Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МШ
Мария Ширкунова
Очень довольна процедурой, уютная студия, приятный мастер, и самое главное - отличный аппарат - эффект через 2 недели просто супер!
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ВХ
Виктория Хагуп
Делала процедуру впервые и осталась очень довольна,мастер 👍🏻 Все подробно рассказала ,процедура прошла комфортно и очень обрадовали цены 😍Теперь в числе постоянных клиентов
23 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.