Хэй, Бро!
Груминг-салон
Мария
Удобно что рядом! Очень красиво подстригли)
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть Вас с Тедди на стрижку для мальтипу еще раз!
А❤
Анна ❤️
Отличное место! Боялась, что после большого перерыва Альфа будет крайне недовольна, но забрали мы ее в отличном настроении. Спасибо большое вам за терпение и труд ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку и будем рады вашему следующему посещению на стрижку для кошеч…
Дарья Шев
Очень понравилась работа грумера !) собака перенесла первое знакомство и саму процедуру без стресса . Будем теперь постоянными клиентами 🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв🤩 Ждем вас снова на груминг для мальтипу!
ВБ
Валерия Бонарт
С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Салон чистый и ухоженный, что сразу создает положительное впечатление. Грумер проявил настоящий профессионализм. Он внимательно выслушал мои пожелания по поводу стрижки и ухода за моей собакой. Процесс прошел быстро и без стресса для питомца. Я была приятно удивлена, насколько хорошо мой любимец выглядел после посещения — стрижка была выполнена аккуратно, а шерсть блестела!
4 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв!🌸 Приглашаем вас снова на стрижки для собак, наши грумеры всегда р…
Юлиана Келер
Спасибо большое за качественную экспресс-линьку! Мы много где вычесывались, но здесь это было в разы качественнее 💪🏻. Собака пришла счастливая, но конечно уставшая) Рекомендую, пока лучшая экспресс-линька!!!! ☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку экспресс-линьки для собак в нашем груминг салоне в Губернском🤩 Будем…
Алёна Мозговенко
Отличная груминг-студия! Привели моего коржика Лео в идеальный порядок. Я в восторге от результата, а мой пёс — вдвойне! Спасибо за красоту и любовь к животным! Рекомендую👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Ждем вас снова! ❤️
ТФ
Татьяна Федикова
Были в данном салоне,нам очень понравилось 👍🏻Все как и просили ,сделали 😍Гигиена,стрижка огонь (попа 🍑 🤗)Приветливый персонал.Рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и доверие! Будем ждать вас вновь на стрижку для шпица 💛
ВВ
Вероника Вискарь
Мы впервые стригли здесь своего Йорка,, остались очень довольны 👍 Планируем и дальше посещать Хей, Бро! О салоне узнали из интерната. Искали поближе к дому. Девочки подобрали удобное время, перезвонили. Сделали полный уход 🔥
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш визит в наш груминг-салон на комплекс для йорка. Будем рады видеть вас снова…
Кирилл Бержинский
Сегодня первый раз, водил Веню на комплекс. Остался очень доволен 👍🏻 Девчата вежливые , качество услуг лучшее . Я остался очень доволен .
3 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам с Веней пришелся по душе груминг для йорка в нашем салоне. Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова!
Я
Яна
Вы большие молодцы!!! Отлично подстригли нашего малыша, первая стрижка от которой все в восторге и особенно Грэйс 🙏
18 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что груминг для щенков оставил такие приятные впечатления!😉 Будем ждать вас с Грэйс снова!
Natalya Araviyskaya
Огромное спасибо салону и мастеру за безупречную работу! Приводила своего той-пуделя на комплекс со стрижкой. Мастер — профессионал и знаток породы: сделала всё ровно, аккуратно и без стресса для собаки. В салоне очень чисто и спокойно. Питомец выглядит и чувствует себя прекрасно. Обязательно вернёмся! Рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв о стрижке для пуделя! Действительно, спокойствие и хорошее настроен…
ТК
Татьяна Кипчук
Отлично подстригли нашего пёсика, мастера профессионалы 👍 всё очень понравилось,, будем ходить теперь сюда, а то наш мастер уехал в другой город, искали где будем стричься и нашли👍👍👍 Рекомендуем❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! ❤️
SV
S V
Спасибо, что помогли избавиться от лишней шерсти. Легко нашли подход, после процедуры все остались довольны.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв об экспресс-линьке для корги! Будем рады видеть вас снова!💓
Анастасия Бурмыкина
Классный салон! Моя Тафи теперь красивая и ухоженная! Хороший сервис,девочки с улыбкой и индивидуальным подходом к собачкам и хозяевам! Красивый дизайн ,все продумано до мелочей и безопасность на высшем уровне! С 100%гарантия,что собачке ничего не вколят ,с окон хорошо просматривается и за здоровье питомца можно не переживать,для меня это очень важно!Отличные цены и качество стрижки и всего комплекса в целом! Наконец-то в губернском появился классные и доступный грумминг!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова и доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем…
Анна Купина
Отличный салон,прекрасные сотрудники,у нас была стрижка кошки,все прошло замечательно, обязательно придем ещё.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова на стрижку для кошек 💓
Н
Надежда
Наш первый грумминг, все прошло отлично, от встречи с персоналом до получения своей красотки, все сделали качественно. Будем посещать обязательно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что груминг для Бони оставил приятные впечатления. С нетерпением ожидаем вас вновь!
Людмила Папирша
У меня положительный отзыв о салоне. Изначально хотела подстричь кота,но рекомендовано было сделать экспресс линьку. В целом очень довольна результатом. шерсткая мягкая,сделали фото 😻 Мне удобно было только в выходные,готова была и на следующую неделю,но нашли время на ближайшую субботу. Мастерам спасибо ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова на экспресс-линьку для кошек 💓
КР
Катя Рогозова
Встретила милая девушка, рассказала что включает в себя процедура. Щенка хорошо вычесали, аккуратно подстригли что просила , пахнет после мытья вкусно, да и плюс ко всему сделали классные фото ! Все очень понравилось, спасибо большое 🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за вашу оценку😍 Ждем вас снова на груминг для бишон-фризе!
Виктория Беднякова
Отличный салон груминга, спасибо большое, красиво подстригли и теплое отношение к песёлю 🤍🐶
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашего груминг-салона🤩 Ждем вас снова на стрижку для Локи!
Дарья Макарова
Спасибо за отличную работу) У нас уже очень взрослый, ворчливый дедушка, но к нему нашли подход и сделали отличную стрижку. Фото до/после
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в нашем груминг салоне в Краснодаре - наши грум…
О
Окс
Посетила этот салон,очень понравилось! Учли все мои пожелания. Животные мои,что очень не похоже на них,вели себя в их руках спокойно.Работа сама выполнена профессионально, безупречно, с большой любовью к своему делу, чуткостью и вниманием к моим питомцам. Получила красивых, очень ухоженных и вкусно пахнущих хвостиков!Они теперь как ходячие ароматизаторы для дома! А самое главное никакой шерсти в квартире! От похода в салон только положительные эмоций! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Мы ещё обязательно придем!
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось ❤️🔥
ВЗ
Вероника Зимина
Я не хотела писать отзыв здесь, так как думала, что грумер просто еще недостаточно опытная. Поэтому написала отзыв лично в WhatsApp, но по ответу владелицы стало ясно, что дело не в неопытности мастера, а в технике работы самого салона. Мастер пыталась помыть собаку в очень горячей воде, пришлось несколько раз сказать, чтобы сделала воду прохладнее. Ответ грумера: «ну у собак же температура 38С… Им нормально». Ответ владельцы салона: «экспресс-линьку рекомендуется делать в более горячей воде, чем обычное купание или мытье». Но! Все дело в том, что до этого мы постоянно ходили к топ-грумеру в другое место и она несколько раз говорила, что вода должна быть комнатной температуры. Моя подруга же ходила к ветеринару-грумеру и тот мастер тоже делала акцент на комнатной температуре. Странно. 2 опытных специалиста говорят одно, а владелица салона другое. Чесала по мокрой шерсти, хотя так делать нельзя. Собака пыталась вырваться и я понимаю почему так. Если вам начать вычесывать мокрый волос агрессивной щеткой, тоже будет больно. Когда я обсуждала эту ситуацию с другими собачниками, кто уже побывал в данном салоне, подтвердили, что собаки вели себя весьма тревожно на моменте вычеса. Как это делала другой опытный мастер: после купания высушивала собаку полотенцем, немного подсушивала компрессором и только после этого приступала к вычесу + полноценной сушке. Кстати, после прошлого мастера, с собаки не сыпалась шерсть еще недели 2. После этого похода на следующий день с собаки уже все летит и она пахнет. Когтеточка безумно громкая, что очень пугало собаку и она вырывалась. Мастер даже сама призналась, что ей режет по ушам. Ответ владелицы салона: «гриндер шумноват, но вы же знаете, что собаки не в восторге от стрижки когтей». Странно. Но обычно она дает стричь когти. Удавка. У меня собака себя начала себя душить на ней. В итоге пришлось ее снять и всё время сушки (час+) держать собаку самостоятельно. Делайте выводы сами.
24 августа 2025, официальный ответ
Вы попросились присутствовать, потому что по вашим словам у вас очень тревожная собака, а теперь пиш…
Елизавета Медведева
Сегодня были первый раз на комплексе. Все понравилось. Нашли подход к тревожной собаке. Порадовало, что после процедуры скидывают яндекс диск с фрагментами мытья или стрижки. Интересно понаблюдать за поведением любимого питомца. Обязательно придем еще🌺
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за положительную оценку! Будем вас ждать снова!
Алёна
Спасибо, что красиво подстригли бантик розовый подарили и стразы на ушки. Теперь Сенди красивая и модна))
Gelis Glass
Хотела поблагодарить за качественную стрижку йорка , собака не напугана как после прошлых грумеров, видно что все прошло комфортно для него. Отдельное спасибо за то что он посидел подождал меня, хотя я сильно задержалась…
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик о комплексе для йорка!🧡 Мы рады, что оправдали ваше доверие. Жде…
ИВ
Иван Васильевич
Место супер Ходили на стрижку с той пуделем Наш Тедди очень неспокоен,был сильно заросшим,но профессионалы этого места справились! Тедди ушел в хорошем настроении,покорять просторы двора своей красотой) Мастера подсказали некоторые моменты,с которыми стоит обратиться к ветеринару,что тоже немаловажно В общем впечатления супер,будем ходить только сюда)
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень рады, что вы высоко оценили работу нашего груминг салона. Ждем…
Ангелина Тишина
Добрый день! Грумер была очень внимательна к пожеланиям по поводу стрижки Бишона, процедуры комплекса (купание, стрижка) прошли без стресса для питомца 🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за высокую оценку! С удовольствием снова выполним стрижку для вашего бишона…
g
goodgoodjeei
Принес свое кота на стрижку с купанием , все сделали супер, мастера очень вежливые и добрые к животным , меня все устроило и благодарю сотрудников за проделанную работу!)
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас с Рыжиком снова!
ИБ
Ирина Булушева
Водила своего лабрадора на экспресс линьку, остались довольны услугой. В первую очередь отношением мастеров Любови и Валерии к животному. Благодарю за профессиональный подход. Наш Арчи снова ароматный и ухоженный. Обязательно вернёмся снова.
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш визит в наш груминг-салон на экспресс-линьку для лабрадора. Будем рады…
Елена Т.
Светлый, уютный салон. Отдавала коржика на экспресс-линьку. Регулярно делаем данную процедуру, а в этом месте впервые. Понравилось, что есть где подождать и что можно понаблюдать в окно за процессом. Умеренные цены также порадовали. Девочкам успехов в развитии нового салона в нашем районе!
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждем вас снова ❤️
НИ
Наталья Иванова
Отличные добрые специалисты. Обратилась по телефону пр поводу ухода за шерстью кошки. Дали полную рекомендацию. Работают с большим уважением к животным.
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Алинка Асадчева
Прекрасный салон, приветливый персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем груминг-салоне "Хэй, Бро" 🤗