Чио Чио
4.4
4.4
ИГ
Илья Голованов
Отличная парикмахерская! Мастер сразу понял, что мне нужно, постриг аккуратно, четко, без лишних движений. Очень понравилось отношение к деталям и то, как обработали контуры. Лучшее соотношение цены и качества. Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем…
ЮЛ
Юлия Ляпкало
Была в этой парикмахерской на стрижке. Меня всё устроило, мастер была вежливой и учла мои пожелания. Помещение очень уютное и чистое. Меня сразу приняли без каких либо проблем. Советую это место.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤗
Ашот Каспарян
Прекрасный салон, чистый. И самое главное, все мастера профессионалы с большим опытом. Советую, всем данный салон.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, приходите ещё 💛
РБ
Роман Блохин
Офигенный салон, постригли как надо, работают отличные люди, можно с ними пообщаться, приду еще это точно, спасибо за ваше старание
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
_
_pay4ok_4
Отличная парикмахерская. Прихожу не в первый раз— стригут четко, быстро и стильно. Приятно когда мастер понимает с полуслова и не нужно объяснять очевидное. Инструменты чистые, сервис на уровне. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ДЛ
Диана Лыткина
Стильный салон, внимательный персонал! Помимо прекрасной работы, бонусом идет приятное общение! Результат положительный, приду сюда еще! Спасибо за ваше старание!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Елена Мазур
Отправила своего мужчину подстригаться.Подстригли ужасно , очень коротко. Муж сказал что объяснял как, но парикмахер видно не опытный сделала так как видит она, хотя ей объяснил клиент как он носит. Вообщем заплатили, но больше туда не ногой и никому не советую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дет…