Без барьеров
Центр протезирования
Вакансии
Самая ужасная организация договорился что сделают протез они сказали конечно все для вас пришло время делать трубки не берут не отвечают а если и ответят то грубят наглеют все сваливают на менеджера не советую я не первый
Очень классные вежливые качественно обслуживание рекомендую!!!
Хочу поблагодарить организацию (без барьеров)за чуткое и внимательное отношение к пациентам где всегда подскажут обьяснят помогут в любом вопросе.Хочу пожелать коллективу (без барьеров) здоровья счастья в личной жизни и всех благ.С наступающимновымгодом🎄
Благадарен этой организации, Благадарен своему протезисту Ренату, благадарен школе ходьбе, сделали все в лучшем виде я рад, и теперь есть возможность продолжить жизнь на двух ногах, самая лучшая организация в России
ВУ
Василий Уфимцев
Отличный центр Отличые сотрудники всгда ответят помогт по любому вопросу РЕКОМЕНДУЮ
Алексей Кононенко
Вырааю огромню благодарность усем сотрудникам центра без барьера г.краснодара
ДШ
Денис Шевкунов
Отличные сотрудники 👍 Все без исключения , выполняют свою работу с добросовестным подходом к каждому клиенту !
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв и оценку
Армен
Центр "без барьеров",это уникальный шанс,начать,поставленную на паузу жизнь,с чистого листа.я никогда не унывал,но и особо не верил,что можно так же полноценно жить полной жизнью,,работать, путешествовать,заниматься любимыми прежде занятиями. Спасибо офису на 40 лет победы, это команда профессионалов,протезист Михаил,мне кажется он чувствует мою ногу, лучше чем я сам,инструктор Аня Корчевская,которая с милой улыбкой,гоняет тебя до седьмого пота,не издевательства ради,а здоровья для.Впрочем,смена инструктора, особо ничего не поменяла Ксения,так же улыбаясь ,гоняла по всем тренажёрам. Спасибо Лерочке на ресепшене,ты сама милота☺️,так же спасибо Ларисе,за консультации проыессиональное сопровождение на всем этапе обучения ходьбе ☺️.Хожу без костылей,даже походка осталась прежней,никто не подозревает о протезе Всем причастным,огромное спасибо,и привет от Армена из Майкопа ✋🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что процесс восстановления с нашей командой оказался для вас поддержкой. Каждый специалист…
ИЖ
Игорь Жученко
Отличный центр , превосходное отношение
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку
Артём Мальков
Спосибо большое что поставили наноги всем пероналом очень доволен все молотцы умнечки у дачи всем добра и благопалучие в дольнейшем
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Здорово видеть ваш прогресс и знать, что наши специалисты помогают вам возвращаться к активной жизни.
Очень шикарный центр, персонал супер , отпротезировали на высшем уровне , Молодцы! Успехов вам
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова!
Ап
Александр протопопов
Спасибо специалисту Маслову Федору за помощь в реабилитации
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу нашего специалистов! Для нас важно, чтобы каждый этап реабилитации проходил с вниманием к вашим целям и самочувствию.
Андрей Главацкий
Господь Бог миловал и даровал жизнь а сотрудники центра вернули меня к полноценной жизни и сделали всё чтобы я снова чуствовал себя полноценным членом общества. Низкий поклон всем кто работает в центре с пожеланием здоровья ,терпения ,благополучия
РТ
Роман Таранов
Хороший коллектив,все на своих местах, знающие своё дело.Поздравляю себя за выбор Краснодарского "Без барьеров.Спасибо и техникам и администраторам. Верю в хорошее ношение протеза.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку сервиса. Наша задача — не только качественное протезирование, но и увер…
ЮД
Юрий Девятов
Спасибо сотрудникам центра за помощь в оформлении электронного сертификата, в проживании на момент протезирования. Особая благодарность технику-протезисту Михаилу за оперативность и качества моего протеза голени. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу наших специалистов! Для нас важно, чтобы каждый этап протезирования и р…
Марик
Приехал 10 сентября на ремонт по замене гильзы протеза Все очень достойно качественно Большая благодарность всему персоналу в особенности технику Ренату Специалист высокого уровня
эа
элеонора ардасенова
Отличный центр протезирования! Высоко квалифицированные специалисты, обслуживание на высшем уровне! Очень много внимания со стороны персонала. К протезам никаких нареканий нет, качественное изделие, выдали своевременно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Если появятся вопросы о протезировании или реабилитации — мы в…
Центр на 5, вежливый и доброжелательный персонал, комфортная обстановка, отдельная благодарность моему мастеру- протезисту Ринату, своё дело знает.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу наших специалистов! Для нас важно, чтобы каждый этап проходил с вниманием к вашим целям и самочувствию.