Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
С.
София .
2 раза кофе покупала и каждый раз на смену одной и той же девочки попадалась. Вязала айс латте и через пару глотков было невозможно пить, стало очень горькое, даже сироп не спас🥲 Выкинула больше половины. Недавно взяла Америку с молоком что бы было не так горько, кофе все равно ужасно горчил. Хотя Америку очень люблю, себе сама на сменах делала и такое как раз случалось когда передержала чуть. Мало звезд ставить не стала тк очень заведение понравилось атмосферой, но хороший кофе тоже хочется попить(
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день София, мы сожалеем, что вам не пришелся по вкусу наш кофе высокого качества. Приглашаем…
Анастасия Сергиенко
Отличная кофейня. Здесь один из самых вкусных кофе, который мы пробовали в городе! Адекватный ценник и приятная, уютная атмосфера, девочки умнички 😊
Alex M
Завтрак подан аккуратно и выглядит аппетитно. Блюда приготовлены качественно: яйца пожарены ровно, овощи и гарниры свежие и хорошо прожаренные. Кофе — особенно удачный, с насыщенным вкусом и приятным ароматом. В целом — очень вкусно и достойно. Советую.
ГА
Гюльнара Азнаурова
Доброго дня всем, сегодня посетила кофейню плантатор, и она мне дала почувствовать что такое настоящее кофе,все кофейни отдыхают,рядом с плантатором Диана ты супер,так дердать де👍❤️вочки иправильное дело откпыли, я в восторге
АО
Аврора Отырба
Была в первый раз очень понравилась обстановка, все очень эстетично мило и уютно, кофе самый лучший в этом районе, также очень вкусные десерты. А гостеприимная девушка сделала мой день обожаю 💙
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Аврора! Ваш отзыв согрел сердца нашей команды. Обязательно передадим благодарность персо…
ДЧ
Дарья Чайкина
Красивый интерьер , удобное расположение, есть парковка, классная кухня! Круассан с вяленым томатом ❤️❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья, спасибо за приятные слова, мы рады что Вам понравилось 🫶 До новых встреч 🤗
Полина
Самое уютное место в этом районе ❤️
LD
Lil Dragon
Третий раз посещаю данную кофейню, но влюбилась в это место с первого раза. Очень стильный и уютный интерьер. Вкусный кофе, горячий шоколад и дересрты просто объедение. В этот раз взяла горячий шоколад на вынос. Суперское место!
Карина Серко
Очень классное место! Стильно и вкусно 🫶
МН
Марина Нелинова
Отличное заведение, вкусный кофе
Анна Михеева
прекрасный завтрак в прекрасном месте 😍 в меню много завтраков, на любой вкус! омлет и круассан "цезарь" нам понравились. кофе вкусный, ароматный, а с чизкейком так вообще шикарно 🔥🤗
Отличная атмосфера, стильный интерьер ❤️ Все вкусненько, нужно опробовать все меню 😅 Есть различные завтраки 🍳🥐
SU
Sberid User
Сегодня был очень вкусный завтрак.
K G
Забежала на прогулке. Рада, что у дома открылось уютное место. Кофе вкусный, не хуже сетевых кофеен (брала капучино). Очень милая и приятная девушка на кассе. Будем по чаще заходить на прогулке с собакой. Плюсик вам за догфрендли и меню завтраков 🥰
МГ
Максим Горобец
Вкусно, уютно, персонал улыбчивый
Евгения Р
Вкусный кофе, уютно.
ТД
Тыщенко Дарья
Отличное место, доброжелательный персонал, горячий шоколад очень вкусный🤤 Интерьер стильный,обстановка располагает, приятно находиться в заведении 🥰
Карина Бердиченко
Очень стильно , красиво 😍 РАФ урбеч просто любовь любовная Обслуживание также понравилось очень вежливо Сюда хочется возвращаться снова и снова ❤️
Анастасия Карпенко
Как же тут вкусно 😍 Бариста с темными волосами своим солнечным настроением и безупречным рафом сделала мой день!
Ангелина М
Очень вкусное кофе, а завтраки просто бесподобные Хоть каждые утро приходи и там кушай! Сотрудники приятные. В общем советую))
Владимир Мурылев
Отвратное заведение,персонал не опытен и хамит
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, что именно вам не понравилось в нашем заведении? Как именно вам хамили? Наши сотрудники очень улыбчивые и доброжелательные.
Ждали с нетерпением открытие кофейни, пришли вчера , заказали 2 латте и раф, в итоге получили горький раф и полный стакан пены в латте , крышки на стаканах не держатся , очень разочаровались в этом заведении
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , мы всегда стремимся быть честными с вами. Поэтому хотим прямо сказать: да, у нас дейст…
Елена Яцюк
Уже очень ждём открытия, проходила мимо, какой там шикарный интерьер😍, я думаю когда все доделают будет ещё красивее🫶🏼