Тату-салоны
На все тату в стиле графика скидка 10% до конца года!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ВГ
Валерия Гончарова
Студия просто великолепная😍Все чисто,атмосферно,приятный коллектив)Все вежливые🥰Мастер Олеся просто лучшая из лучших❤️🔥Волшебным образом спасла руку,которую очень долго пытались изуродовать Мастер своего дела✨Осталась очень довольна!Всем рекомендую!!!❤️Все звезды мира ваши Олеся 🎉✨
7 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ВН
Виктория Новикова
Очень классные ребята, супер атмосферное место: пирсинг, тату украшения и просто придти поболтать, будут рады видеть всегда ♥️🌝
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Платон Теплодушный
Регулярно забиваюсь у мастера Елизаветы, качество просто вау , атмосфера очень приятная,всё круто ,сделал уже около 6 тату в этой студии
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Платон! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😁
ЕВ
Ева Волынкина
Здесь работают лучшие мастера🥹 Сделала свою первую татуировку у мастера Олеси, и все 1,5 года верна только ей! Обожаю ее стиль, легкую руку и тонкие, отточенные линии, каждый день радуюсь, смотря на свои тату. Мастер пирсинга Настя - замечательный человек, очень интересная девушка и отличный специалист, который всегда ответит на любой вопрос и грамотно проконсультирует. Отдельная благодарность мастеру Лизе, у которой я проходила курс по обучению татуировке, это было безумно увлекательно! Лиза прекрасный преподаватель, всегда поддержит, мягко укажет на ошибки и недочеты, и просто она безумно милый человечек. Ребята, люблю вас нежно❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо вам за такой теплый отзыв❤ Наша команда расплывается в улыбке читая ваш ч…
Елена
Делала в этой студии свою первую тату, осталась ооочень довольна работой мастера Елизаветы. Работа выполнена великолепно. А сама студия просто восторг, чистота и уют просто на высшем уровне. Кто ещё думает и не может решится на свою первую ( а может и не первую) тату, то вам в эту студию, там великолепная команда мастеров. Спасибо вам
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
СП
Станислав Петрюк
Сам в этой студии не был, являюсь подписчиком канала в Телеграмм. Нравятся их работы, радует их энтузиазм и настрой. Молодцы!
Добрый вечер! Спасибо, Станислав, за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Татьяна Гордеевцева
Прекрасная студия, чудные мастера🫶🏻 Делаю два больших проекта тату и планирую пирсинг в новом году, от тату-мастера Лизы никогда и никуда не уйду. Качество работы и атмосфера -на высшем уровне, спасибо ❤️
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады видеть 🌸
Елизавета Бунтова
Чудесная студия с приятными мастерами! Делала свою первую татуировку у Елизаветы некоторое время назад и в итоге это был лучший мастер у которого я только была🥹 Приходите, не пожалеете!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Томас Бочкарёв
Если коротко - Бомба!!! Елизавета - красотка! От задумки до реализации меньше часа. Исполнение на высоте, задумка реализована со 100% попаданием🦾
Томас. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Диденко
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером PLANTA.TATTOO/Елизавета❤️. Это настоящий профессионал своего дела! С самого начала я почувствовал себя в надежных руках — мастер внимательно выслушал все мои пожелания и предложил креативные идеи, которые идеально подошли к моему стилю. Процесс нанесения татуировки прошел комфортно и безболезненно благодаря его мастерству. Качество работы просто потрясающее, каждая деталь проработана с вниманием. Я остался в полном восторге от результата и с удовольствием рекомендую этого мастера всем, кто ищет уникальное и качественное тату!
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ирина Калашникова
Приятная студия, очень комфортная атмосфера и вежливый девчонки. Всё понравилось, всем советую.
Ирина! Спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Валерия Маслиева
Елизавета воплотила мою мечту 🫶🏻 Мастер своего дела, очень приятная девушка, помогла с выбором места. Студия очень уютная и комфортная.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЭТ
Эльвира Триполева
Уже не первый раз возвращаюсь к мастеру Олесе за татуировками и мастеру Анастасии за пирсингом. В студии приятно находится, мастера приветливые и всегда готовы проконсультировать в интересующих вопросах. Отдельно хочется отметить чистоту в салоне, сразу видно, что здесь волнуются о качестве выполнения услуг и здоровье клиентов.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Курилко
Отлично выполненная работа. Очень благодарен мастеру Олесе за работу, и дальнейшее сопровождение и помощь с заживлением. Уверен, что ещё ни раз буду воплощать все свои задумки при помощи ее руки.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Виталий Купреев
Прекрасное место, прекрасные мастера. Очень ответственно относятся к своей работе.
Виталий, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь 💛
Данил Маслов
Девочки великолепно выполняют свою работу , набили мне наилучшие работы , проработали со мной все возражения , остался доволен , вернусь ещё много раз в эту студию !!!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Алена Андреева
Мда. Спасибо что нагрубили моей сестре, никогда больше в эту «студию» не вернемся. Студия размером с туалет, с мастерами, которые хотят «втюхать» украшения, да еще и с таким пирсером… С вами разговаривать неочем, даже отвечать вам не стану. Спасибо за потраченное время.
Анна Трошина
Великолепное место , созданное бессменным мастером Лизой. За чьими тату хочется возвращаться 🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна Прихидная
Прекрасная тату-студия с комфортной и уютной атмосферой и положительной энергией!) Всё очень удобно и профессионально обустроено, очень чисто и аккуратно! Мастер Анфиса - профессионал высокого уровня, знающий своё дело, и комфортный человек, с которым приятно иметь дело и хочется вернуться за новыми татуировками 😸, что обязательно и сделаю!) Удачи и процветания!
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗