Тату-салоны
На все тату в стиле графика скидка 10% до конца года!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ВН
Виктория Новикова8 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Платон Теплодушный2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Платон! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😁
ЕВ
Ирина Калашникова1 отзыв
Ирина! Спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Валерия Маслиева4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Артем Курилко1 отзыв
Виталий Купреев1 отзыв
Виталий, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь 💛
Данил Маслов2 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Анна Трошина3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉