Wildberries
2.7
2.7
ГС
Георгий Савенков
грубая сотрудница (07.01.26, 12:50)
Я А
Отвратительная сотрудница пвз!!!
Ольга Кондратьева
Сегодня, 21 ноября на пункте работала сотрудница, благодаря которой этот пункт, видимо, скоро закроется… Такого абсурда и цирка я еще не встречала. Прежде, чем выдать товар она просмотрела каждый миллиметр (это ладно) и забраковала некоторые вещи, на которых не было брака. Я их примерила, отказалась от вещей по причине того, что они не подошли мне, и она снова начала их проверять ( но я еще сидела ждала, пока она сначала товар примет) таким же тщательным способом и на джинсах, с которыми все в порядке было, после ее же первичной проверки, она обнаружила пятно. Пятна не было!!! Расцветка данных джинсов неравномерно окрашенная по задумке производителя. Но, не для данной сотрудницы. У нее свое видение… Говорит, скажите на камеру, что вы после примерки отказываетесь от джинсов с браком🗿Я конечно мягко говоря удивилась🤣🤣 Вообщем цирк отдыхает. Ставлю пять звезд только этому пункту, в котором все хорошо и чисто и удобно. Он не виноват, что в нем работает такой человек)) Опять же, допускаю, что вышеуказанную женщину, возможно, вынудили обстоятельства какие-то, что она бракует все, что с браком и без. Кстати говоря, вторая сотрудница этого пункта очень приятная,милая и доброжелательная🫶🏻 Всех благ вам🌺
ВБ
Валерия Бонке
На пункте работают две сотрудницы : темненькая и светленькая . Светленькая женщина - прекрасный человек , очень приветливая , улыбчивая , лояльная, общаться с ней одно удовольствие. Женщина с темными волосами - невыносима. Я пришла в 20:30 на пункт выдачи отказаться от 4 товаров , на что она мне отвечает : « НЕТ , ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА , ВООБЩЕ-ТО УЖЕ КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ» на что я ей отвечаю : « девушка , у вас до конца рабочего дня еще 30 минут, принимайте мои товары на отказ , у меня сегодня последний день хранения » , она мне в ответ : « так не надо было затягивать до последнего дня !» Извиняюсь , а когда сотрудника пункта выдачи волновали такие вещи ? По итогу : с кислым лицом она приняла товары , не отпускала меня пока не проверит все ( хотя я вообще не должна была там находиться , но вот стою и пишу отзыв😂) и ТА ДА ДА ДААААМ : 3 товара из 4 оказались для нее БРАКОМ, хотя видимых дефектов я там вообще не увидела. P.S. Видела в отзывах ,что она отправляет все на брак и стало смешно ) Идеальная по всем параметрам куртка стала браком , ВНИМАНИЕ, из-за запаха ! Вообщем , спасибо , но на этот пункт выдачи больше не ногой.
Д
Диана
Работают 2 девушки: светленькая худенькая-чудесная, очень милая. 2я же, темненькая, постоянно цепляется к товару при возврате из примерочной (находит какие-то пятна, зацепки, нитки, ВШИТЫЕ В ТКАНЬ) и заставляет выкупать товар, хотя это противоречит закону. Есть еще несколько пунктов, благодаря этому менеджеру, от чего поход в этот пвз становится неприятным, благо, на районе достаточно пвз
Дмитрий Дмитрий
Девушка работающая 4го ноября вызывает яркое желание больше не ходить именно в этот пункт выдачи. Нашла невидимые пятна на одежде и отказалась его принимать 🤣 На другой одежде увидела торщащую нитку (фото прикрепил) , что стало тоже следствием отказа в возврате, пришлось выкупать... Мне даже стыдно было писать продавцу о таком "браке", на что естественно он ответил утвердительно и разрешил вернуть товар на пункт ВЫДАЧИ. И такие качели всегда с этой сотрудницей. P. S. такое отношение у меня только к одному конктерному сотруднику, вторая женщина прекрасна, к ней вопросов НИКОГДА НЕ БЫЛО)
Анастасия Мазова
очень милая сотрудница, спасибо большое, лучший пункт выдачи🤍🤍
Виктория Никитенко
Отличный пункт выдачи, рекомендую!
Дмитрий Малышев
Очень приятная женщина выдавала заказ. Все в целости, а главное быстро
Отличный пункт вб, заказываю туда уже давно, никаких проблем никогда не было
Елена )
При проверке обуви под камерой, если не увидишь малейшую точку на обуви, заставляют выкупать и сдавать по браку.А то что этого брака не видно даже на фото- их не волнует! Я в ужасе от этого пункта! Просто придумывают брак!
Сергей Попов
Специально цепляются за любые мелочи на вещах которы заказываешь для примерки, доходя до абсурда, точка на штанах, нитка у шва, дабы уменьшить количество возвратов.
ЕЧ
Елизавета Ч