Легковой автосервис
Двери, дверная компания Бредихин
Все сделали быстро и чётко.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Илья Кияшко
Шикарный мастер с золотыми руками. Перебирал подвеску и ремонтировал кондиционер. Теперь еду мягко и с прохладой
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Чопик
Лучшим мастер !!! Золотые руки !!!
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤗
Севак Бегларян
Хочу выразить огромную благодарность автомеханику Дмитрию! Обратился к нему с проблемой топливной системы, и уже через сутки всё было исправлено. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность мастера. Он не только быстро определил неисправность, но и предложил оптимальное решение по ремонту. Всё было сделано качественно и в срок. Также приятно удивила доступность объяснений: он подробно рассказал о проделанной работе и ответил на все мои вопросы. Определённо буду обращаться снова и рекомендовать знакомым! Спасибо! P.S. Отдельно хочу отметить чистоту в сервисе и вежливость механика.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Дмитрий Пушанкин
Рекомендую 👍
БП
Борис Падиаров
Посоветовали механика по данному адресу, зовут Дмитрий, мастер своего дела!!!!!! Все грамотно объяснил и показал как говориться на пальцах! Так же все быстро сделал и качественно!!!! Рекомендую данного мастера
Добрый вечер, Борис, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤗
OS
OLIVER STONE
Обратился к Дмитрию! К своему делу относится очень ответственно! Сделал всё даже быстрее, чем обещал, да и дешевле, чем в других мастерских в которые обращался до этого!!! Рекомендую, отличный мастер!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Обратился по поводу диагностики ходовой, машинку выкидывала по полосам, проблему нашли быстро и ещё пару проблем. Всё решили быстро. Мастер был Дмитрий. Спасибо большое!!! Если что,то только к вам
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Евгений Канцидалов
Рекомендую всем 👍 Очень хароший толковый специалист 👍👍👍 Относится к своему делу очень хорошо 👍 Таких механиков надо еще поискать 👍👍👍 Все машины которые были в использовании, гнал только к данному механику!!!! Могу пожелать удачи и побольше клиентов 🤝
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.