Совкомбанк
Банк
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ПАО Совкомбанк
РМ
Роман Марков
Адекватные сотрудники,которые все объяснили
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы — наш финансовый супергерой! 💪💸 С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Артур Новиков
Это не банк, а какая-то шарашкина контора... В нормальном банке можно совершить множество операций, включая оплату налогов, штрафов и т.д. Данный же банк способен только кредитки втюхивать...
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, по этому поводу нам на https://idea.sovcombank.ru с подробным опи…
Z
Zoya
Офис банка расположен в квартире на первом этаже жилого дома. Рядом находится кинотеатр Аврора. Оформляла здесь недавно вклад. Обслуживание понравилось, особенно скорость обслуживания. Услугами банка довольна.
Замечательный банк с прекрасными сотрудниками. Все готовы помочь с любым вопросом , очень отзывчивые и вежливые , всё делают быстро и качественно , всё подскажут и расскажут. Спасибо Вам .
Андрей С
Иногда посещаю офис банка по вопросам, которые сложно решить по телефону. Нравится удобное расположение. Обслуживание нормальное.
Отличное местоположение,удобная парковка.В офисе чисто и уютно,стоит банкомат.В очереди ждал недолго и в итоге посещением остался доволен.
Впервые посетила этот небольшой офис,была небольшая очередь ,но быстро продвигалась.Обращалась по вкладам и быстро получила необходимую консультацию .Довольна компетентным менеджером.
Анна М
Давно пользуюсь картой Халва от Совкомбанка, удобно оплачивать мобильную связь и ЖКХ, а за них ещё и кэшбэк повышенный. Есть карта с кэшбэком на категории, очень удобная
mea040202
Зашла узнать про детскую карту для сына. Менеджер предложил отличный вариант: бесплатная, с родительским контролем и кешбэком в игровых магазинах. Подробно объяснил, как настраивать лимиты, показал, как блокировать карту в приложении. Оформили быстро, сын счастлив. Очень рада, что выбрали именно этот банк!
Ло
Банк умеет к себе расположить выгодными предложениями и кешбеком по карте. Помимо халвы недавно открыла дебетовую с выбором категорий, категории ходовые и с хорошим процентом кешбека
ДЗ
Дмитрий З
Офис с адекватным временем работы, заходил сюда после работы. Консультация прошла продуктивно, я получил ответы на всё интересующие меня вопросы, благодарю специалиста
Екатерина
Отличный офис. Удобное местоположение, есть парковка. Быстро распечатали все необходимые документы и справки, показали как пользоваться мобильным телефоном. Сотрудники достойные.
Андрей
Большое спасибо сотрудникам отделения Совкомбанка! Обратился с нестандартным вопросом по счёту — меня внимательно выслушали, подробно проконсультировали и помогли решить проблему буквально за 15 минут. Видно, что люди действительно заинтересованы помочь. Приятно иметь дело с таким банком!
Софья Кулькова
Карту Халва принимают везде. Радует большой выбор партнеров и возможность обменять кешбэк на деньги. Плюс +1% к ставкам по вкладам — приятный бонус.
Kirrril
Приезжал в офис , помогли сменить номер , заняло меньше 5 минут. Сотрудницы вежливые спасибо им за помощь
Людмила Железнякова
Светлый просторный офис , приходила оформить карточку рассрочки халву , так как планировала взять технику для ремонта в рассрочку. Карту сделали быстро , с хорошими заемными средствами, быстро , удобно . Обслуживание в банке на высоте
Денис Гатауллин
Совкомбанк стал для меня основным банком около 1,5 лет назад, и пока все устраивает. Я каждый месяц перевожу сюда всю зп из другого банка, и пользуюсь продуктами СКБ.
Сергеевич А
Банк впечатлил своей заботой о клиентах. Получив пенсионную карту, сразу заметил приятные плюсы: отсутствие платы за годовое обслуживание, высокий кэшбэк, круглосуточная поддержка и информирование о балансе. Я пенсионер, и такое внимание особенно ценно. Совкомбанк однозначно заслужил мое доверие
olya-210494
«Искала банковскую карту с повышенным кешбэком. Выбор пал на дебетовую карту от Совкомбанка с кешбэком. Деньги за снятие налички в банкоматах не берут, за переводы тоже. Каждый месяц начисляют кеш в бонусах! Перевожу его в рубли и радуюсь, как ребёнок, когда хоть какая-то сумма падает на карту».
serega120583
Узнать всю необходимую информацию можно в режиме реального времени через чат-бот или горячую линию.!
Отвратный сервис, ничего не добъётесь. Делают только то что им нужно
Арсен22
Совкомбанк в Краснодаре на Офицерской улице, 43 предлагает удобные услуги, например карту «Халва», которая позволяет совершать покупки в магазинах-партнёрах в беспроцентную рассрочку. Отмечают, что специалисты онлайн-чата быстро и качественно решают возникающие вопросы.
Анастасия Павлова
Ездила на море. Заезжала в данный офис снять деньги. Все супер, банкомат работает. Красота! Совкомбанк лав!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим вашу обратную связь! Особенно когда она на 5 звёзд! Ждём вас снова! С…
Анатолий Васильев
Отличная бесплатная оплата ЖКХ через личный кабинет! Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Привет! Ваша обратная связь для нас — как глоток свежего воздуха! А 5 звёзд — это праздник! Ждём вас…
ВВ
Вероника Варенцова