Бургерная
Быстрое питание
3.6
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
3.6
МП
Михаил Писанцев
Закрыто . не работает
ПК
Полина Крывулько
Были проездом в Краснодаре, кафе выбирали поблизости к арендованной квартире. И что хочу сказать - жаль ребята что вы не в Ростове 😁. Ну оооочень вкусные бургеры. Удачи вам, повару респект, бариста девушка красавица - очень приятная. Будем в Краснодаре наведаемся к вам еще раз.
Марина Дубровина
Я в этом кафе попробовала практически всё меню. Хочу отметить вниманием бургер! ☝️В последнее время бургеры оставляют желать лучшего, 😕но цены на них завышены. В этом кафе в первую очередь бургеры берут качеством котлеты, эстетичностью. Лично мне нравится, что туда не напихано всякой ерунды типа картошки и всяких добавок. ( ни кого сейчас не хочу как-то задеть или обидеть, это дело вкуса! я сейчас говорю исключительно за себя) А сегодня я попала на дегустацию бургера в новой булке. И что я хочу сказать?! Ребята это просто отвал башки!!! 🔥 словами это не передать, это нужно пробовать!!! 🫠
Алексей
Взял донер - начинка вызвала недоумение. Курица готовится не на вертеле, а будто вареная, к тому же для чего-то петрушка огромными кусками. В комплемент от шефа кожица курочки в донере. Не рекомендую.
АЗ
Алена Замышляева
Ребята !!!! Как здорово что вы тут появились , именно такой еды не хватало 🫶🏻 быстро и вкусно .
Спасибо за вкусный донер,взяла два,дома схомячили с мужем в пять сек)))не понимаю отзыва,выше.Процветания вам ребята и благодарных посетителей,ценителей вкусной еды!Мы теперь будем постоянными вашими👍🤗
ГУ
Гурман Уральский
Шаурму донёс до дома за 3-4 минуты и она была полностью холодная, а продукты все старые потому что овощи и мясо были очень мягкие, не поверю что в сезон овощей так быстро портятся, просто ещё видел как повар носил продукты из за угла закрытым пищевой пленкой, явно ребята хотят нажится и ничего ни делать потому что цена и качество совсем ни соответствует
Арут Миносянц
Вкусная, сытная, свежая еда. Если уже наскучила шаурма, отличный вариант попробовать что то новое