Язнай-ка
Помощь в обучении
Анна Рябова
Студия чудесная, светлая, просторная. Малышке 4 года ходит с удовольствием на занятия. Ребенок заинтересован развлекательной игрой, впервые слышала от нее такой интерес!!! Я очень благодарна Елене Алексеевне за такой чудесный труд! Дополняю отзыв спустя 4 месяца. Все просто великолепно! Я не знаю, как и благодарить эту волшебную учительницу! Время близится к празднику, кабинет весь украшен, елка, даже подарки от деда мороза появились! 🤩 Сама б в таком месте училась! А вход!! Как украшен проход к месту учебы, завлечение ребенка на все 100 с самого начала! Игрушки от мягких до самодельных из бумаги (куколки волшебные! Спасибо, Елена Алексеевна!)
ДП
Даша Пригода
Вожу дочку в «Язнайку» с сентября. Если честно, изначально пошли сюда не столько за программой, сколько за компанией — подружка Алисина сюда ходила, да и находится студия удобно, недалеко от садика. Тут дети занимаются по какой-то методике, кажется, «словолодочки» называется. Я, если честно, человек не педагогический и не очень понимаю. Для меня это просто красивое название. Но я вижу результат! Раньше читать не любила, приходилось заставлять. А сейчас дома начала сама тетрадки открывать, показывает мне какие-то схемки, рассказывает про слоги, хотя раньше я не могла ее за стол усадить. Как это работает — ума не приложу)) Для меня главное, что ребенок бежит на занятия с удовольствием и реально сдвинулся с мертвой точки в чтении. Очень рада, что мы туда попали!
София Кузнецова
Спасибо Елене Алексеевне. Очень спокойная, внимательная, всегда на связи. Если что-то не так, сразу скажет, но без претензий, по-человечески. Арсений ее прям зауважал, слушается, хотя дома нас может и не услышать)) Видно, что человек на своем месте. Сына сюда привели, потому что сами вечно заняты, а бабушки далеко надо было, чтобы ребенок при деле был и готовился потихоньку. У них там какая-то своя система с письмом, выглядит прикольно. Стал сам брать ручку, выводить аккуратно, спрашивает, правильно ли. Для меня это вообще шок, потому что раньше его за тетрадку не усадить было. Если думаете, куда пристроить ребенка, чтобы и толк был, и не нудно — сюда смело. Мы довольны. Рекомендую!
НП
Наталья Петергеренко
Хочу выразить огромную благодарность Семёновой Елене Алексеевне. За высокий профессионализм и отличное отношение к детям. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и прекрасно осваивает подготовительную программу. Занятия вызывают большой интерес и очень увлекают ребёнка. За уютную атмосферу кабинета. Спасибо вам огромное
Анна Ш
Очень рекомендую эту студию. Елену Алексеевну знаю не первый год - сильный педагог, знает как заинтересовать ребёнка учёбой, всегда найдёт поход к каждому ученику. Студия светлая, чистая, новая, есть все необходимое для интересного обучения. От всего сердца поздравляем с открытием и желаем процветания!!!
Виктория Юлдашева
Елена Алексеевна учитель от бога. Человек с большой буквы. Как сказала моя дочь- если бы все учителя были такими, она бы с радостью ходила в школу. Очень сложно найти и прекрасного учителя и « своего» человека. Елена Алексеевна воплотила в себе все качества . Моя дочь не хочет уходить с занятий. Ей интересно, весело, спокойно и душевно.совершенно случайно, методом тыка ,выбрала именно этот адрес ( подобных подготовишек сейчас уйма) и понимаю что другого преподавателя и не надо. Я уже даже не хочу чтоб дочь окончила начальную школу , ведь придется искать новых репетиторов, а такой как Елена Алексеевна мы больше на найдём. Спасибо за ваш труд и любовь к нашим детям, Елена Алексеевна. Я теперь всем советую только к вам. Хочется и других детей одарить вашим теплом , вниманием и знаниями. Мы вас очень полюбили. И эта любовь навсегда 😍😍😍 но самое важное в занятиях -это знания. А они на высшем уровне 💪🏻💪🏻💪🏻🌹🌹🌹
Влада Решетовская
ВОСТОРГ! Всего месяц, а уже такие результаты! Студия «Я-знайка» — это волшебство! ✨ Пишу этот отзыв с огромной благодарностью и невероятным воодушевлением! Мы ходим в студию «Я-знайка» всего ОДИН МЕСЯЦ, а ощущение, будто здесь уже целую вечность — настолько комфортно и продуктивно! Мы выбрали направление «подготовки к школе», и это лучшее решение, которое мы могли принять в этом году! 🎓 Наш лучик — педагог Семенова Елена Алексеевна! Это педагог от Бога! Ей каким-то волшебным образом удается удерживать внимание детей, вовлекать в процесс даже самых стеснительных и зажигать искру интереса в глазах. Фантастический подход к подготовке! В студии очень уютно, все оборудовано для продуктивных занятий Всем родителям, кто в раздумьях о качественной подготовке к школе или ищет надежную поддержку для школьника (особенно перед тем же ВПР) — вам точно в «Я-знайку»! Это одна из тех редких инвестиций, которая окупается счастливым и уверенным будущим вашего ребенка!
Анастасия Сафронова
Хочу сказать огромное спасибо Елене Алексеевне, за качественную подготовку ребенка к школе! Ванечка шел с радостью на занятия и учитель в школе отметил наши успехи 🙏
Арина Прокопова
Хочу сказать спасибо Елене Алексеевне за качественную работу. Педагог с большой буквы! Умница!
Отличная студия развития! Ребёнок всегда идёт туда с радостью. Очень грамотная и приятная педагог, которая реально любит своё дело. Нравится, что детей не перегружают, но при этом они усваивают много нового. Внутри чисто, уютно, царит рабочая, но дружелюбная атмосфера. Цены адекватные качеству занятий. Спасибо!💐
РТ
Рената Терещенко
Спасибо Елене Алексеевне, за знания что мы получили, уютную атмосферу и индивидуальный подход к ребенку. Рекомендую😊🙏
Мария Слюсарева
Хотим выразить огромную благодарность студии развития и лично Елене Алексеевне! Это удивительный педагог, который умеет зажечь в детях искорку любопытства. Ребёнок всегда идёт на занятия с огромным удовольствием. Елена Алексеевна — это сочетание мудрости, доброты и творческой энергии. Спасибо вам за ваш труд, за индивидуальный подход и за то, что дарите нашим детям счастливое детство!
Настя Костенко
Уютная атмосфера, приятный педагог, а главное образованный! Ребенок идет с интересом. Заметный результат от занятий. Нам все нравится! Спасибо 🙏
ОЛ
Оксана Литвиненко
Елена Алексеевна - лучший педагог! Могла бы я вернуться в детство, была бы счастлива рядом с таким учителем! Комфортно как и детям так и взрослым, подход найдёт к любому! Процветания вашему детищу 🙏
Анна Родосская
С Еленой Алексеевной знакомы давно! 💕 Это очень опытный педагог, добрый, открытый, любящий детей, умеющий найти подход как к детям, так и к родителям! 🙏 Профессионал своего дела! Она может заинтересовать любого ребенка к учёбе 👌 С любовью и материнской заботой относится к деткам💕 Преподаватель с большой буквы!
НХ
Нина Хотян
Хочу выразить огромную благодарность Елене Алексеевне! Я восхищена с какой методичностью и через игру подаются знания ребёнку. Очень радует что ребёнок в восторге от занятий и с удовольствием спешит на них. Спасибо!
Евгения Алексеева
Прекрасный кабинет с очень заботливым педагогом. Ребенок влюбился в Елену Алексеевну с первого занятия.
Юлия Лобанова
Спасибо Елене Алексеевне! Педагог с большой буквы💐
НА
Наталья Андреева
Елена Алексеевна Вы учитель от бога🙏 Побольше бы таких учителей как Вы!!!! Со второго занятия ребенок стал читать, хотя в первом классе не научилась.Благодаря вашим стараниям, дочка с удовольствием хочет идти в школу, потому что уверена в своих знаниях. Спасибо Вам огромное за Ваше умение находить подход к детям и проявить интерес к учёбе. Елена Алексеевна Вы огромная молодец!!!! ❤️
Алевтина Широбокова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Алексеевне за замечательную работу с моим ребенком! Учебный процесс в вашем классе стал настоящим удовольствием. Мой ребенок с удовольствием идет на занятия. Спасибо за ваш труд!
KZ
Kamilla Zimovets
Прекрасный центр развития! Привела сюда своего братика, он в восторге. После каждого занятия спрашивает, когда следующее
РГ
Руслан Габитов
Добрый день,водим ребенка на занятия, прекрасная обстановка, класс оснащен всем необходимым и даже больше! Учитель дает лучшие знания,сразу видно, профессионал своего дела,ребенок счастлив, говорит, что здорово проходят занятия!
В.
Виктория .
Спасибо Елене Алексеевне за профессионализм🙏 Она не просто обучает, но и заинтересовывает детей в знаниях! Ребенок с горящими глазами бежит на занятия! Побольше бы таких преподавателей!
Татьяна Федорченко
Были у Елены Алексеевны несколько раз, результат уже есть. Ребенку нравится, идет с удовольствием)
Елена Мамонова
Елена Алексеевна, замечательный преподаватель! Лучшая в своём деле.