App:Store
4.4
. .
Чоткий магаз
Арсений Кравченко
Здесь всегда можно найти самые последние новинки по приятным ценам. Очень рад, что открыл для себя это место
Адель Наобудина
очень плохой магазин обманули
Егор
очень плохой магазин
ВА
Виктор Афанасьевич
Заказал доставку обещанного телефона. Ждал три дня, курьер так и не приехал. На звонки отвечали, что «в пути». В итоге отменил заказ, поехал сам. В магазине оказалось, что эта модель есть, но цена выше, чем была на сайте при заказе. Написано одно, на деле — совсем другое. Развод, а не магазин.
МШ
Марк Шаповалов
Большой список брендов — единственное достоинство. Цены выше, чем у конкурентов, консультанты некомпетентны, про доставку лучше забыть (обещают одно, делают другое). Покупал здесь один раз — и первый, и последний.
Анна
Недавно приобрела новый телефон Samsung Galaxy S21 в App:Store, чему я очень рада. Магазин предложил отличную цену, а также приятные условия рассрочки. Консультанты были вежливыми и помогли выбрать модель. Телефон работает отлично, камера просто супер. Рекомендую!
Н
Нелли
Покупкой довольна на все сто процентов! Техника здесь всегда качественная, а обслуживание – на высшем уровне. С удовольствием буду рекомендовать подругам.
З
Зарина
Была приятно удивлена ассортиментом смартфонов. Столько разных моделей! Выбрала тот, что идеально подошла под мои требования. Сервис на высоте!
Милана Абдрухманова
Искала ноутбук и нашла здесь идеальный вариант! Качество отличное, смотрится красиво. Обязательно зайду сюда ещё раз.
Влада Степанкина
Приобрела планшет, который теперь стал моим незаменимым помощником. Производительность на высоте, экран яркий. Очень рекомендую этот магазин всем!
ВЧ
Вилена Черенкова
Отличный магазин техники! Широкий ассортимент. Доступные цены и вежливый персонал. Быстрая доставка и качественное обслуживание. Рекомендую!
Купила телефон, всё супер. Обслуживание на высшем уровне, помогли и разъяснили все вопросы. Обязательно рекомендую)))
Егор Кэш
Соотношение цены и качества порадовало. Данный магазин советую, хорошая техника
НВ
Никита Вичеславич
Функции выполняет отлично, сборка аккуратная. Советую всем данный магазин
Отличный магазин! Много выбора, всё качественно. Рекомендую)
Владимир Смирнов
Всё пришло в рабочем состоянии, результатом доволен.
К
Кабан
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОРИГИНЫЕ!! НИКОГДА НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ПОКУПАТЬ
Семён Симбирев
Отличный магазин, заходил покупать телефон, все понравилось. Приятные цены и вежливые продавцы
Виталий Максимов
Заказывал новый iPad. В App:Store оказалась лучшая цена. Оформил заказ утром, к вечеру уже забрал в пункте выдачи. Все четко, без задержек. Буду обращаться еще!
Александра Алексеевна
Отличный магазин! Огромный выбор, цены адекватные. Консультанты помогли быстро определиться с моделью ноутбука. Оформили покупку и рассрочку без лишней волокиты. Рекомендую.
Р
Ростик
Хороший магазин . все качественно!!
Александр Стрыжак
Купили оранжевый айфон 17 про, пока довольна. Спасибо продавцу всё объяснил и помог в передаче данных.
Алексей Дуров
Магазин предлагает широкий ассортимент смартфонов, покупатели отмечают большой выбор и приятные цены. Сотрудники магазина помогают с выбором модели, создают дружелюбную атмосферу. Покупатели отмечают быстрое обслуживание и быструю доставку.
мп
максим преслонов
Недавно приобрёл своей жене телефон в App:Store. Телефон просто супер! Жена была восторге. Персонал очень вежливый и помог выбрать хороший телефон. Спасибо большое.
ЛЛ
Лоптева Лиза
Отличный сервис и профессиональный подход. В магазине большой ассортимент смартфонов и аксессуаров, все изделия аккуратно представлены. Продавцы вежливые и компетентные — подробно объяснили отличия моделей и помогли подобрать оптимальный вариант. Быстрое оформление покупки, есть гарантия и возможность доставки. Советую этот магазин всем, кто ценит качественное обслуживание.
Игорь Трофимов
Отнёс телефон в сервис на Зиповская улица, 9, перестала работать камера. Сделали всё за один день, хоть и сказали, что ждать до трёх. Мастер всё подробно объяснил, показал на старую деталь, почему она сгорела. Цену назвали сразу и взяли по факту, никаких доплат. Очень вежливые, теперь только к ним.
аЛ
артем Лудоман
Недавно приобрел iphone 17 в в этом магазине очень нравится смартфон, персонал очень вежлевый и помог с выбором нового смартфона.
Арсений Калентьев
Хороший, элитный магазин, вежливый персонал, хорошие цены, самый лучший из всех
Купили телефон все отлично Понравилось обслуживание, и приятные цены!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего магазина, будем Вас ожидать снова!
NN
Nelly Nelly
Покупала у них в апреле айфон и купила сразу к нему зарядку типа «оригинал» за 1700, она на следующий день перестала работать. Приехала к ним, мне поменяли на другую, которая тоже сразу на следующий день перестала работать. После этого связалась с ними еще раз, они написали, чтобы я приехала и показала им нерабочую зарядку. Когда я к ним приехала, они сказали что не будут менять и вообще это не их зарядку я принесла, хотя у меня никакой другой зарядки не было даже. Просто отняли у меня зря время и деньги( телефон также иногда глючит. Не советую данный магазин
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зачем вы оставляете ФЕЙК ОТЗЫВ? Магазин на щиповской 9 работает с Июля, как вы у нас м…
Алина Мазурина
Давно не встречала настолько адекватных сотрудников. Обсудили, что мне нужно от телефона, предложили честные варианты, а не то, что дороже. За это прям уважение.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады 🤝