BimmerLand
Контрактные автозапчасти из Японии и Европы для BMW, JAGUAR в наличии
Узнать наличие запчастей
AV
Alex Vl
Отличный сервис. Рад что нашел. Понравился профессиональный подход. Делал диагностику и дефектовку авто Mini Countryman после ДТП и ремонт системы охлаждения. Работы были выполены оператино, ребята постоянно на связи, подсказывали варианты решений, но не навязывая, указывая альтернативные решения. Разбираются отлично в особенностях авто BMW, в т.ч. Mini.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр) Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству !)
Александр Падий
Отличный сервис! с моей BMW 3– нужно было срочно заменить тормозные колодки. Приятно удивила оперативность и профессионализм. Запчасти оказались в наличии, работу выполнили быстро и качественно. Цены вполне адекватные. Отдельное спасибо мастеру,за консультацию и подробные ответы на все мои вопросы. Рекомендую!"
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь !)
Максим
Приехал чтобы обслужили машину,ребята все сделали быстро и качественно,всем рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ! Рады сотрудничеству
ПИ
Павел Иванович
Качественный сервис с индивидуальным подходом! Особенно хочется отметить Никиту, с которым в основном контактирую. Всегда приятно, лояльно, конструктивно! Ремонт и обслуживание делают оперативно и качественно. Цена приятная. В общем рекомендасьон :)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, благодарим за приятный отклик. Всегда рады помочь !
Егор Сирченко
Обслуживаю оба автомобиля в данном сервисе не первый год. Качество выполненных работ на высоте, ценник при этом радует, грамотные механики (отдельное спасибо Максиму), нет и намека на попытку развести. Рекомендую к посещению. Организации только процветания и роста!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь !
V
Vladimirbmw
Хороший сервис , ребята молодцы. Советую!
Добрый День! Спасибо вам за доверие 🔥
Egor 777
Хорошие мастера сделали все как нужно — качественно и точно в срок.Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас )
Иван Сергеев
Посетил данный автосервис,заменил масло,ребята все сделали быстро и качественно,всем рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Р
Роман
Менял ГРМ + ТО на X5 по рекомендации друзей здесь. Действительно можно не беспокоиться что нарукожопят. Сотрудники не роботизированы ,всё по человечески. Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!)
Александр П
Очень хороший автотехцентр. Обслуживаю свою машину. Всегда уважительное отношение. Мастера проводят диагностику профессионально, всегда подскажут какие работы надо провести. Рекомендую обращаться в этот техцентр.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) рады вам!
My Love
Отличный автосервис! Хорошее отношение как к клиенту,так и к работе.Быстро и качественно.спасибо)
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !)
Марина Романова
Спасибо парням за работу! Понравилось отношение и качество обслуживания.не халтурят ,всё по делу.дополнительно ерунду не предлагают ) что очень важно ) отлично разбираются в BMW
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за отзыв!) Всегда вам рады!
ВП
Владимир П
Приехал на заправку кондиционера. Все сделали быстро, качественно, работу проверил вместе с мастерами. На все интересующие вопросы получил ответы. Спасибо за работу.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв 🙏👌
ВГ
Виталий Губанов
Очень благодарен данному сервису Помогли решить проблему с моим автомобилем Нашли быстро причину неисправности И очень быстро помогли в устранении неисправности Советую данный сервис Так как очень добрые и вежливые сотрудники сервиса Качественно выполняют свою работу В общем советую данный сервис
2 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Андрей Белоусов
Очень хороший сервис 👍🏻👍🏻👍🏻 Помогли в решении проблемы и помогли устранить неисправность машины 🚘 Советую данный сервис Помогут в решении проблемы
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, Благодарим за отзыв)Всегда рады вам!
Екатерина Колесникова
Обращалась уже три раза в этот автосервис – делали сход-развал и заправку кондиционера. Всё на высшем уровне: быстро, чётко, профессионально. Мастера – настоящие профи, всё объяснят, подскажут,общаются по-дружески. Видно, что люди разбираются в своём деле. Благодарю!
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь)
Врач Остеопат Врач мануальный терапевт
Здравствуйте) Все кто думает обращаться к ребятам !!! Они лучшие 🙌🏻🙏🏻 Благодарю что вы есть )🙏🏻 Решают все вопросы по машинам , порядочные , адекватные по всем моментам , помогают разобраться и грамотно решить ситуацию !
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Рады вам!
ВЕ
Вячеслав Ефремов
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о данном сервисе, обращался к ребятам не однокртано, всегда помогают рассказывают причины поломки, помогают с поиском запчястей так же имеют свой разбор и практически все имеется на складе, отношение к клиенту дружеское и ненавязсчивое, качество работ на высоком уровне. Спасибо ребят))) советую вас всем друзьям и знакомым!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь)
Александр
Очень доволен обслуживанием – профессионалы, которые знают BMW на отлично. Диагностика точная, ремонт качественный, без лишних накруток. Всегда честно предупреждают о стоимости и сроках. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Александр ,благодарим за отзыв! Всегда вам рады)
ВЗ
Виктория Зленко
Второй раз пользуюсь услугами Вашего автосервиса, Спасибо за качественную и быструю работу! Рекомендую всем!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Виктория!) Рады вам)
Артём К
Минусов нет, только плюсы! Менял моторное масло. Настоятельно рекомендую это место. Механики технически грамотны . Дали рекомендации. Можно смело обслуживать.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Артём ) Всегда вам рады!
Алла Андреева
Отличный сервис,грамотные механики и приемлемые цены,главное делают все в срок. Отдельно хотелось отметить механика по имени Максим,очень мне помог,хорошо разбирается в BMW
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады вам)
ИР
Инна Рабаданова
Обратилась впервые в данный тех центр и была приятно удивленна !!! Мастера такие отзывчивые и грамотные! Обслужили машину и сказали какие работы ещё необходимо провести!! Вообщем я теперь только сюда!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Рады вам)
Андрей Пятницын
Качественный автосервис, и главное обслуживание отличное 👍 , советую вам не пожалеете 👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Рады вам)