Студия по восстановлению и реконструкции волос
Парикмахерские
КЕ
Ксения Ефименко
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу❤️ Девочки профессионалы своего дела! Сервис на высшем уровне❣️
Алина Егорова
Была в студии у мастер Ники, делали супер уход для волос , понравилось все: приятная атмосфера, мастер, результат после процедуры 😻
Ксения Макаренко
Очень понравился сервис, красивая и уютная студия, девочки приятные, следят за комфортом посетителей 🤍 Ника- прекраснейший мастер, сделала мои волосы нереально красивыми, мягкими и блестящими 😍
Анастасия Коротынская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нике за волшебное преображение моих волос! До процедуры они были сухими и пушистыми, а теперь - невероятно гладкие, блестящие, расчесываются просто сказкой, и укладка стала занимать считанные минуты. Ника — настоящий профессионал, учла все пожелания, дала ценные рекомендации по уходу и создала идеальный результат! Теперь мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными, я в восторге! Обязательно вернусь еще!
Ангелина Шахян
Была на процедуре ,,Безопасное выпрямоение волос" у мастера Ники.Всё очень понравлось,студия очень уютная,мастер сделал процедуру идеально,всегда предлагала чай/кофе,сервис на высшем уровне👍Обязательно вернусь в эту студию!
Стефания Колесникова
Доверяю свои волосы мастеру Алёне уже второй год, все процедуры всегда на высшем уровне, сегодня побывала и у мастера Ники всё также прошло отлично🙌🏻 Девочки профессионалы своего дела, общительные, всегда предложат чай/кофе Студия очень атмосферная✨ Рекомендую!!!
КП
Ксения Попова
Сделала процедуру кератин )все понравилось -посмотрю теперь в носке )Алена с таким подходом -что волосы не калечить а наоборот лечить.мне понравилось !
Мария Ардашева
Была на процедуре "Безопасное выпрямление волос" у мастера Ники. Хочу поблагодарить Нику за отзывчивость и профессионализм. Процедура прошла быстро и четко. Делаю кератин не первый раз и это мое спасение. Спасибо за качественную услугу, буду приходить еще!
Марина Долгополова
в этой студии только ответственный подход к делу, мастера реально знают как улучшить качество волос, а ещё к каждой гостье относятся с заботой! помимо офигенного ухода получаешь удовольствие от каждой мелочи - напитки, подарки, женские штучки🫰🏻 спасибо за ваш подход, однозначно рекомендую!🤍
МП
Милена Попкова
Я в восторге от процедуры! Волосы супер, долго продлился эффект! Сервис вообще на высоте 💔 очень приятно находится в студии и мастер шикарная
ИД
Ирина Дробот
Тут так уютно, приятно и Алёна просто супер, уже 3 раза была на восстановлении волос, плюс получила очень ценные рекомендации по уходу. Волосы шелковистые, красивые и мягкие. Для меня как для блондинки это особенно важно и ценно. Спасибо, что вы есть!
ОН
Олеся Никитина
Спокойная атмосфера, вкусные угощения, а самое главное - полезная и дающая результат уходовая процедура Рекомендую
Хожу к мастеру Алене на премиум уход 🌟Это-лучшее что случалось с моими волосами! У меня никогда не было такой длины и такого качества волос 🥰 Поразил индивидуальный подбор состава специально для моей структуры волоса ♥️ Алена дает рекомендации по домашнему уходу, объясняет каждый свой шаг 😍 Студия очень уютная, спасибо вам за ваш труд!
Алена Матора
Отличная студия по уходу за волосами! Работают прекрасные ,располагающие к себе девушки. Очень понравился индивидуальный подход ,процедура не делается наобум ,волосы разбирают ,дают консультацию и план восстановления.Гладкие волосы,чай/кофе, приятная беседа -идеально все! Спасибо❤️
Варвара Петина
Я очень довольна результатом 🙏🏻Волосы рассыпчатые ,шелковистые 😍Это лучшее ,что было с моими волосами ,не могу нарадоваться 🥹👌🏻
Прекрасные руки у Алёны, лучший мастер в Краснадаре , второй год хожу только к ней, волосы шикарно отрастают и улучшаютсч с каждым годом 🫶
КС
Ксения Сичко
Делала кератин два месяца назад у Алены, результат отличный❤️ Волосы послушные, мягкие, напитанные, не требуют укладки кроме сушки феном. Сегодня привезла на эту процедуру маму, она довольна гладкостью, блеском и качеством волос. А я делала уход у Ники спустя два месяца, волосы плотные, напитанные и еще больше блестят ☺️ Мама довольна процедурой🥰 сказала, что очень классные волосы на ощупь, ухоженные, мягкие, ей все нравится, челку пересушила как любит и вообще красотка теперь ❤️ Нике тоже передай большое спасибо! Я довольна уходом и стрижкой кончиков. Волосы прям вообще очень очень классные 🤭 Мама , кстати, подметила какие вы красотки , в студии очень уютно, спокойно, сказала, что у тебя очень мягкие руки в работе и вообще сидишь на полном релаксе🫂 Мы теперь будем вдвоем приезжать к вам! Первое фото после кератина, второе до/после мамы и третье фото мои волосы после ухода и заметно как отрасли и уплотнились 😍
София С
Делала процедуру в этом салоне. Мастер Ника сделала кератин, а мастер Алена сделала окрашивание. Это лучшее что могло быть с моими волосами. Результатом очень давольно. Фото до и после прикреплю. Так же хочу отметить, что все было быстро и супер комфортно. Все пожелания были учтены. Девочкам спасибо! Еще вернусь!💋💋🫶
Арина Рагутская
Сегодня была на окрашивании - осталась в полном восторге! Результат превзошёл все ожидания 😍 Видно, что мастер Алена работает очень аккуратно и дотошно, продумывает каждую деталь. Сразу понимаешь, что можно смело довериться и не переживать за результат - всё будет идеально! Обязательно вернусь в скором времени на уход 🙌🏻💛
ИФ
Инна Федорова
Хотите получить пневмонию за свои же деньги? То, однозначно сюда. Начнем с расхождения в прайсе, ведь волосы длиной до конца лопаток уже считаются на уровне талии, хотя до талии поместится еще одна голова и ничего среднего здесь нет, платите как будто вы обладательница пол метровых волос, и не важно, что они в два раза короче. Студия специализируется на реконструкции волос, но вытяжная система у них промышленная, и локальной нет, поэтому вы насладитесь всеми прелестями аромата химии от кератина, который окажется у вас в глазах, носу и глотке и накакой респиратор вас не спасет, какой бы вакуум вы там не создавали. Но, если всё же, вы не сможете находится более с химическим ожогом, то в +10 в октябре, вы можете с удовольствием высунуться в открытое окно, которое остается открытым на протяжении часа, во время высушивания. Прошла неделя, как я лежу с температурой и ужасным кашлем, благодаря этому великолепному глотку свежего воздуха. Вообщем, если вы готовы пережить химический ожог, неделю больничного и прайс в 2 раза выше, чем в других похожих студиях, то обязательно записывайтесь.
ИБ
Ирина Богатырь
Все было супер 🥰 Алена приятная девушка, работу выполнила очень качественно 💕
ВА
Виктория А.
Если и доверять свои волосы, то однозначно в золотые ручки Алёны и Ники. Атмосфера в студии теплая, уютная. Девчонки прекрасные, красивые, общительные и талантливые. Не впервый раз доверяю свои волосы, результат после потрясающий и эффект очень длительный. Для того, чтобы волосы оставались в отличном состоянии после процедуры все рекомендации подробно расскажут. Вообщем, рекомендую, не пожалеете.
Александра Симонова
Очень советую данную студию❤️ Мастера высокой квалификации , видно что знают всё о своем деле и являются настоящими профессионалами Результат очень понравился, также дали рекомендации по уходу 🙏🏼 Обязательно приду ещё раз 🔝
Невероятная девушка, очень приятная, атмосфера в студии была замечательная. Волосы получились на все 100% Буду посещать ее снова и снова
Анна Тягущева
Отличная студия, прихожу уже не в первый раз, к мастеру Нике, все супер, атмосфера, все процедуры чудесные. Если хотите отрастить длину и иметь длинные здоровые, блестящие волосы, это к этим чудесным феям. Алене и Нике. Мастера отзывчивые все расскажу по уходу в домашних условиях в дальнейшем после процедур. Рекомендую однозначно.
Анна Гамова
Прихожу к своей мастерице не первый раз, уже несколько лет делаю кератин, рекомендую (только не занимайте совсем все окошки, буду драться)
Алевтина Садриева
Уже прихожу не первый раз к Алене, мне безумно нравится то, как мои волосы выглядят после дорогостоящего ухода для волос🥹❤️ В самое сердце!!! Хочу подчеркнуть заботливость и общительность! Спасибо за подарочек в виде наклеек на телефон💋
Алина Попова
Очень рада что попала к Алене, не мастер, а золото! Давно следила за ней и кстати приехала с Мурманской области😄 Все кто сомневается идти или не идти, однозначно идти, после Алены мои волосы словно ожили и приобрели свой лучший вид, однозначно советую!
СБ
Софья Болхова
Отличная студия😍 светлая, уютная и эстетичная Доверяю свои волосы мастеру Алёна уже больше 2 лет, а теперь и с удовольствием к мастеру Ника Результат всегда потрясающий 🔥