Милашка
Студия ногтевого сервиса и оформления взгляда
Сегодня была у этой прекрасной девушки первый раз.Очень все понравилось,салон уютный,как дома.Мастер просто волшебница все аккуратно,четко,без какой либо суеты.А по общению проосто замечательная.Результатом я очень рада.Объяснила что я хочу,без лишних вопросов поняла и сделала именно то что я хотела.Так что девочки рекомеендую!Не пожалеете.🥰
Анастасия Суровнева
Пришла на реснички первый раз и мастер сделала всё так как я ее попросила, очень довольна, теперь знаю где буду делать реснички!
И
Ирина
Здравствуйте! Второй раз наращиваю ресницы у Анастасии, очень понравилось. Мастер своего дела, быстро, аккуратно. С ресничками хожу долго, никакого. дискомфорта. Я нашла своего мастера, рекомендую девочки не пожалеете. Тем более я очень часто моргаю и Анастасия справилась быстро. Спасибо.
Анастасия Масликова
Быстро, красиво и самое главное качественно! Уютная студия, хорошая атмосфера! 🌸
Снежана Саранова
Девочки это просто бомба, была у мастера Анастасии (реснички и бровки) все сделала качественно быстро и самое главное красиво, теперь буду делать только у неё,уже посоветовала подруге ей понравился итог, тоже теперь будет обращаться к ней, всем советую, она пушка 💓
ЕЛ
Екатерина Лустенко
Делала реснички у Анастасии, мастер очень опытный, работает быстро . За 1.2 сделала 3d👍
ЮЯ
Юлия Яковлева
Уютный салон. Работают профессиональные мастера. Наращивают ресницы быстро и качественно💫. Спасибо! ❤️
Наталья Н
Сегодня посетила салон Милашка ,очень понравилось. Мила приятная мастер своего дела сразу понимает что нужно, опыт очень богатый. Ещё я удивлена что очень быстро делает маникюр меньше часа и ноготочки готовы, педикюр тоже сделала и тоже быстро. Я очень осталась довольна ❤️. Ещё в этом салоне наращивают реснички за 20 минут. Рекомендую салон Милашка.
пп
привет привет
супер мастер! ресницы сделали очень быстро и аккуратно. получилось один в один как я хотела ❣️. в салоне очень приятная атмосфера, чисто и уютно!
СШ
Софья Широкова
Мила- прекрасный мастер, хожу к ней уже больше полугода, очень вежливая.Прекрасный,аккуратный маникюр, комфортные условия, делает быстро и качественно💋
3 сентября 2025, официальный ответ
София, огромное спасибо! Всегда рада сделать Ваши ручки ещё прекраснее))
ES
Elleri Scarlett
Уже не первый раз хожу к мастеру Приятная и вежливая женщина💕 Очень быстро и красиво делает ногти, а главное, качественно🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова))) В любой момент к Вашим услугам💕
LENA 💞
Маникюр сделали очень быстро и аккуратно! Мастера очень приятные, добрые, создали тёплую атмосферу. В салоне красиво и уютно — всё понравилось! Обязательно приду ещё. ☺️💖
Анастасия Сологуб
Здравствуйте! Была на ресничках у Анастасии, очень приятная девушка, мастер своего дела за 1,5 часа сделала просто идеальную работу! ❤️❤️❤️ Потятная атмосфера в салоне, все очень чисто, аккуратно! Вообщем рекомендую мастера Анастасию! 👍🏻❤️🥰
ИН
Ирина Николаева
Отличная студия. Чисто, уютно. Мастер Мила-профессионал. Получила замечательные ноготочки за минимальное количество времени. Работает с качественными материалами, прислушивается к пожеланиям, вежливая, тактичная. Теперь за ноготочками только к ней. Спасибо за вашу работу! 🥰 Обязательно еще запишусь к Анастасии на реснички.
АО
Анастасия Олсуфьева
Отличный салон. Приветливые девочки)🌹. Чисто и уютно. Посетила первый раз, делала маникюр💅, осталась довольна🥰. А ещё записалась на педикюр и реснички
Олеся 😋
Сегодня впервые пошла в этот салон к мастеру по наращиванию ресниц Анастасии, очень понравилось! Приятная девушка, работу делает аккуратно и недолго , ресницы очень красивые! Обязательно вернусь еще к вам)
Анастасия Андреева
Очень уютная студия, работа выполнена качественно, быстро, все как я люблю, спасибо большое 💔
Елена Смыкова
Студия очень понравилась. Делала ламинирование ресниц с окрашиванием, результатом осталась очень и очень довольна! Приветливая и талантливая мастер Анастасия. Однозначно рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне💕
КТ
Карина Тихонова
Делала ламинирование у Анастасии, все шикарно, результат даже лучше, чем ожидала 🫶🏻
Ангелина Вудкевич
Уютный и красивый салон. Большой спектр услуг. Самое главное квалифицированный персонал!!!! Рекомендую всем!
Алена Петрова
Красивый и уютный новый салон🌸 Мастер Мила делает качественный маникюр любой сложности💅 и что не мало важно с быстрой техникой до 1 часа, при вечной нехватки времени это очень актуально)
НП
Наталья Псарева
Лучше мастера по ресницам я не встречала . Работа качественная и очень быстрая . Час времени и полтора месяца красоты . Замечательный мастер , мастер своего дела . Всегда подбирает удобное время для клиента . Спасибо Настя тебе 💋💋💋
ИБ
Инна Бирюкова
За красивыми ресничками только к Насте!!! С полуслова понимает какой хочу конечный результат и воплощает его!!! Профессионал в своем деле!!! Быстро, легко и комфортно! Рекомендую!
Ольга Гаврилюк
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона МИЛАШКА! 🌸 Осталась невероятно довольна результатом работы мастеров. ✨Анастасия- настоящий профессионал своего дела: реснички получились просто великолепные, качественная работа, а мастер маникюра Мила - это просто ТОП! 😍 Найти сейчас действительно хороших мастеров - большая удача, и мне невероятно повезло. Цена- соответствует качеству!!! скорость выполнения, чистота, атмосфера дружелюбная.Попала по " сарафану" к девочкам и не ошиблась- Я ваша на веки!) Однозначно рекомендую этот салон! 🩷
Ксения Рассамагина
Спасибо девочкам за красоту , уютный , стильный салон , доброжелательный персонал . Рядом с домом , всем советую ❤️
ИС
Инна Семеренко
Мой любимый и самый обожаемый мастер,уже не один год! ❤️У меня чувствительные глаза,попытки нарастить ресницы,до Настюши были не удачные ,слезы,боль ,ужасные ресницы .По 3 -4 часа лежания на ресницах,привел меня к поиску своего любимого мастера ! Мастер Настя-это человек который любит свою работу, не экономит на материале,экономит время ,ведь идеальные ресницы за 1,5 часа это возможно! Носятся ресницы шикарно,ощущение как свои родные!Брови тоже делаю у Насти! ❤️
АО
Александра Олофинская
Недавно посетила салон для маникюра и осталась в полном восторге! Мастер был очень профессионален, использовал качественные материалы и уделял внимание каждой детали. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания. Ногти выглядят аккуратно и стильно. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Елена Подхватилина
Новый современный салон, красиво, уютно, тебе здесь всегда рады. Делала маникюр и педикюр у Милы. Она просто супер мастер и профессионал своего дела. Быстро, аккуратно и качественно из материалов класса "Премиум". Рекомендую всем, кто следит за собой и ценит свое время.