Love&Flowers
Магазин цветов
Василий Р
Приехал в 00:18, закрыто. Указан телефон, типа перерыв 10 мин. На звонки не отвечают. Спят похоже. Хороших продаж!
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи Василий. Судорожно извиняемся…. Ваш звонок был 00:15 был технический перерыв. Магазин от…
Валерий Маслов
Шикарные цветы, быстрая доставка , привлекательные цены. Все отлично, буду ещё заказывать цветы здесь. Благодарю за цветы, девушка очень довольна. Корзина здоровая , фото объема не передаёт, переживал , что корзина будет меньше. Спасибо Вам большое.
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброго утра. Мы очень рады что вам понравилось. Будем рады сново радовать ваших родных и близких.
ТП
Татьяна Посысаева
Очень рекомендую потенциальным покупателям этот салон! Заказала букетик дистанционно, из Новокузнецка! Со мной очень вежливо и галантно обращался продавец. Посоветовал в мой ценовой диапазон на что я могу рассчитывать. Дал рекомендации по уходу за цветочками. Девушка флорист скинула мне фото букетов самых свежайших цветов. Украсила милой открыточкой. Доставили адресату. Именинница осталась в восторге. Выражаю свою глубокую благодарность за Ваш труд и любовь к своему делу, ведь товар - это лицо хозяина. Пусть оно всегда будет свежим и цветущим! Всем добра!❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо вам за такой теплый отзыв. Нам очень приятно. Всегда будем вам рады.
СЮ
София Юшина
Очень красивые, пахучие цветы. Долго стоят. Радуют глаз. Рекомендую!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Удивительно что эустома пахнет для вас😊 спасибо за рекомендацию)
АЦ
Анастасия Цеева
Классный магазин с хорошими букетами, цветы стоят уже 5-й день 😍 Отдельно спасибо девушке продавцу,которая помогла выбрать и составить такую красивую композицию 🙂 Всем рекомендую 😇
24 июля 2025, официальный ответ
Доброго вечера. Спасибо всегда рады вам.
L
Leta
Очень красивые цветы, видно, что свежие и ценник адекватный )
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам. И радовать вас свежими красивыми цветами.
Кирилл Климов
Всё быстро, цены нормальные, буду теперь регулярно пользоваться услугами, отдельно понравилось что букет очень сладко пахнет, жена в восторге😁 Всем рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось. Спасибо за рекомендацию.
J-hope Seoul
Порадовали) Красивые, свежие, цена приятная. Простояли довольно долго по сравнению с другими продавцами. Ассортимент большой, флорист помогла определиться, спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады что вы довольны.
ИМ
Илес Масуев
Отличный магазин.Цветы всегда свежие и красивые, а персонал очень вежливый и помогает с выбором. Рекомендую!
Спасибо за рекомендацию.
Александр Расулов
Покупал букет, свежий, собрали быстро и красиво, девушке понравился, стоял долго
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приятно читать такие отзывы. Всегда рады вам.
П
Полина
Хороший магазин! Рекомендую! Быстро и красиво собрали букет💐 выбор цветов хороший, все свежие, глаза разбегаются от выбора! 👍🏻🌹
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Диана Салех
Чудесные цветы, очень красивые! Брала в подарок младшей сестре на выступление, ей очень понравились, спасибо! 🌹❤
23 июля 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось. Всегда рады.
ОТ
Оксана Туркина
Брала букет для выписки кресницы из род. дома, запрос был на нежный и необычный букет. Букет превзошел все мои ожидания, сама до такого бы я не додумалась. Букет долго простоял и порадовал моих будущих кумовьев. Спасибо за ваш труд и внимание!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова. Нам очень приятно. Мы рады что вам все понравилось.
Алла Семенова
Свежие цветы, большой выбор Быстро собрали красивый букет по запросу Спасибо большое!❤️✨
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. И вам спасибо что выбрали нас. И доверились нам.
Алина Симонян
Шикарнейшие букеты, цветочки свежие, пахучие 😍 Быстрая доставка, дружелюбное отношение к клиентам 🥰 лучшие! За цветами только сюда 🌹🌸🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда будем рады вам. И постараемся радовать вас всегда.
ТГ
Турал Гасанов
Лучшие в городе, и доступные цены 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо стараемся для вас.
ОЕ
Ольга Етдзаева
Красивые, свежие, цветы! Выбор прекрасный! Собрали шикарный букет на праздник! Спасибо большое за быструю доставку и внимание к клиенту !😻
22 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что вы довольны. Спасибо
КП
Карина Петросян
Хороший выбор цветов, быстро собрали красивый букет) рекомендую)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв для нас это важно.
Анфиса Гранд
Отличная доставка! Шикарные букеты, свежие цветы😍 привезли очень быстро, букет стоял долго 🔥🙏🏽 благодарю вас, что сделали праздник ярче!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
ОВ
Олег Владимирович
Быстро собрали красивый букет. Цена тоже порадовала)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо всегда рады. Вашей улыбке)
ОБ
Оганес Багдасарян
Спасибо за прекрасный букет! Маме очень понравилось, цветы свежие и ароматные. Отдельное спасибо продавцу за аккуратность и пунктуальность. Буду заказывать ещё!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤Рады что смогли застав…