Пион&Бутон
Цветочная студия
4.3
4.3
Софья Суслова
Самый лучший цветочный магазин, с самыми красивыми цветами и самыми профессиональными сотрудницами 😍 Цветы просто волшебные, букеты всегда идеально собраны, а цены приятные! Всегда покупаю цветы только здесь! Спасибо большое, вам, за то что дарите красоту и радость своими цветами🥰💐 Приятно удивило, что есть не только живые цветы, но и маленькие букеты мыльных роз🌹 Выглядят как настоящие и пахнут потрясающе! Всем советую попробовать 💞
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
РГ
Регина Григорьева
Очень вежливый персонал приятная атмосфера и очень понравились стильные цветочные композиции Ребенку подарили пряник и шарик Обязательно придем еще
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
А А
Прекрасный букет, свежие цветы. На любой бюджет. Больше спасибо 🩷 обслуживание вежливое, быстрое, учли все пожелания. Лично в студии не были, два раза заказывали по телефону, никаких претензий 😇
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВА
Владислава Акельева
Заказали подруге букет, так он приехал ещё лучше чем мы ожидали , цветы свежайшие, цены очень приемлемые и полная консультация по уходу за ними дома, спасибо 🙏💕
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Ждём снова 😁
Екатерина Брешева
порадовалась букету сутки. в ответ на жалобу салон решил аккуратно уличить меня в халатном отношении к цветам, будто это мой первый букет в жизни и я совершенно не знаю как заботиться о цветах. ещё очень понравилось, что воду нужно менять каждый день, конечно, но наверное в том случае, если бы они прожили хотя бы больше дня, хотя и за те же сутки успела сменить воду воду. скидка 15% нужна зачем? если не хочется больше покупать старые цветы, прошу обратить внимание на стрелочку, это фото сразу после доставки курьером, цветок розы уже жух и гляньте-ка на альстромерии, они почему-то в полном порядке, они всю воду выпили и обделили французские розы? которые тоже не первые для меня и живут они прекрасно, если свежи. все цветы выжили, кроме роз, это как? растройству нет предела. муж заказывал букет, находясь во владивостоке, через всю россию, на годовщину, а я оказывается даже в воду этот букет поставить не смогла, так получается? судя по всему в дистанционные заказы на доставку можно понапихать то, что не успели собрать в салоне, СОЛИДНО! и снять с себя ответственность, переложив её на клиента, тоже в полне себе приемлемо для данного салона? все фото с датами прилагаются!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Мы благодарны, что вы нашли время оставить подробный отзыв о работе нашей с…
МТ
Мария Темникова
К сожалению, произошла очень неприятная ситуация с этим магазином. Заказала букет (фото 1). Перед отправкой магазин отправляет фото вообще другого букета, с другим составом и упаковкой, и ниже стоимостью. (фото 2) Естественно я не одобряю этот букет и пишу магазину об этом. На мою претензию они отвечают « с гортензией только этот букет» (а мне то какая разница какой у них есть готовый букет если я делаю заказ на конкретный состав), далее магазин пишет что «соберут именно этот букет» БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВЕДЬ Я ЕГО И ЗАКАЗЫВАЮ. Через время они отправляют фото «готового» букета, а это оказывается фотка из карточки товара 😂😂👍👍 (фото 3) Я прекрасно понимаю что не бывает одинаковых букетов, все равно в зависимости от цветка букет немного видоизменяется. Тут я уже прошу сделать фото букета с сегодняшней датой. У меня возникает вопрос если бы я одобрила фотку несуществующего букета вы бы мне что отправили?) Кто бы потом был виноват, курьер?) ФИНАЛ!! НАКОНЕЦ ТО МНЕ ПРИСЛАЛИ ФОТО НАСТОЯЩЕГО БУКЕТА (фото 4)Все фотографии переписки я прикрепляю.
5 ноября 2025, официальный ответ
Разочарованы, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы в свою очередь,проверили всю истори…
Антон Мартемьянов
Добрый день, сегодня сделал заказ, получив высокий сервис и эмоции, предложили много вариантов готовых букетов, организовали доставку, благодарю за отличную работу салона руководителя и сотрудников, Ваше дело и Цветы делают людей счастливыми!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤗
An na
Брала вчера цветочки для подруги, очень понравились 🥰 вернусь к вам обязательно 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Эдуард Нихотин
Быстро собрали и красиво упаковали букет , жене понравилось. Цветы свежие , заказывал доставкой. Рекомендую салон !
15 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Романъ Соколовъ
Замечательный салон, цены приемлемые и качество букетов отличное
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Ким
Была приятно удивлена открытию по близости, в шаговой доступности цветочной студии Пион @бутон. Приятная, вежливая девушка по имени Виктория на мой взгляд супер специалист своего дела: спросила , что за праздник, возраст именинницы, предпочтение , и только в самом конце на какую сумму рассчитываю, оформление цветов👍. Есть бонусная, накопительная система. Итог: я ушла довольная с букетиком для именинницы, плюс подарочки в связи с открытием студии! 🤗👍. Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся! Ждем Вас снова💐