Букетолия
Магазин цветов
Гаспарян Наталья
Прекрасные и свежие цветы , муж всегда дарит мне их и в Букетолии ему помогают с выбором. Всегда вызывает букет радость и благодарность за такую красоту. Спасибо за ваш труд ❤️
Валентина Миронова
Очень хотелось оставить отзыв! Парень на нашу годовщину заказал прекрасную, большую корзину из гортензии и кустовой розы в этом цветочном ! Корзина мало того, что простояла достаточно долго для цветов, которые находятся в губки, так еще и прекрасно пахла розами! + у них бонусная система очень удобная. Клиентоориентированность на высоте! Я всем рекомендую этот цветочный 🔥
Дамир К.
Обслуживание и чистота в магазине. Красивый букет всего за 2К. Жена довольна - я счастилив👍
Оплата Т-Банк
Екатерина Лебедева
Замечательный цветочный салон. Прекрасный продавец-консультант. Шикарные цветы! Букет радует уже несколько дней! Благодарю!
Анастасия
Спасибо за помощь! Из-за внезапных изменений планов мы не приобрели цветы, но очень понравился подход магазина! Онлайн все рассказали сделали фото, заинтересованы были в вопросах. Прислали все что просили у них, просчитали цены, сообщили о поступлении цветов! Но увы мероприятие отменилось и нам не понадобились цветы. В дальнейшем будет обращаться 🍀