Аренда коттеджей / гостевых домов
ВР
Виктория Рычик3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое , приезжайте еще!
Вера Крикун1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро , спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ВЛ
Виктория Люц1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Анастасия Клочкова2 отзыва
Прекрасное место на берегу р. Афипс👍 Всё очень цивильно, аккуратно и чисто!!! Приветливая хозяйка Виктория. Всё расскажет, покажет и даже поможет. Мы отмечали детский день рождения. Всё понравилось! Вместительная беседка. Есть большой холодильник с морозильной камерой. В зоне беседки есть барная стойка, раковина (очень удобно, мыли фрукты и сразу на стол), поверхность, где можно делать нарезки и красиво по тарелочкам раскладывать и потом переносить на основной стол. А ещё есть музыкальный центр. Пароль от WiFi также был. Просто идеально!!! Всё включено в стоимость и не нужно ничего доплачивать. Для детей есть небольшая площадка, надувной большой бассейн. Также можно поиграть в баскетбол или попрыгать на большом батуте. Рядом есть мини футбольное поле. Мы остались в полном восторге. Отличное место для проведения ДР на открытом воздухе! Рекомендую💯
ОМ
Ольга Мамина3 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
КП
Кристина Перова1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
ГЛ
Гриценко Леонтий1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
ВЩ
Вера Щербина2 отзыва
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Светлана1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
ЕФ
Екатерина Фомина1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Виноградова9 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
СТ
Светлана Токарева1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова!
ТК
Татьяна Каримова1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады видеть вас, приезжайте ещё…
ЮЦ
Юля Цыбуля2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Юля, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
ЕТ
Екатерина Терентьева2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады!