Девайс Сервис
Мастерская по ремонту телефонов
Изнаур Могушков
Обращался за ремонтом док-станции для контроллеров, приняли в работу, даже скидку сделали. Отзвонились после ремонта. Мастер Денис сделал все отлично и быстро! Крайне благодарен за оказанную услугу, обращусь еще раз обязательно. Спасибо.
Алена Сорокина
Нужно было оперативно установить защитное стекло на телефон, все сделали быстро и качественно, также предоставили гарантию работу. Очень приветливые специалисты. Спасибо)
АХ
Аслан Хажироков
Шикарно все, а самое главное быстро. Плюс в подарок наклеили защитное стекло и диагностика бесплатная. Проф. оборудования, видно что мастер опытный👍🏻
М С
Очень рекомендую данный сервис.! Нужно было на айфоне 17 заменить защитное стекло на камеру сделал очень леку ратно и быстро, спросил сколько денег сказал на ваше усмотрение! Везде при видя айфона задирают стоимость ремонта а здесь отличный мастер!!!!! Рекомендую!!!!!
Анастасия К
Нереально крутые ребята. Очень веселые, комфортные. Буду сюда ходить теперь.
ВГ
Валерий Грицан
Хочу выразить огромную благодарность мастерам, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знают что делают. Я как человек разбирающийся в ремонте был сильно удивлен мастерству ребят! За час сделали мое устройство! Ремонт был сложным, нужно было восстановить дорожки от вырванного usb разъема, все отлично сделали! Два других сервиса просто сказали что это невозможно) Однозначно несите свои устройства к ним! Ребята действительно мастера