Атмосфера
Студия красоты
Спасибо мастеру по депиляции - Елене. Очень приятная девушка, к рабочему процессу тоже вопросов нет. Буду записываться ещё)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 💕
ЮС
Юлия Сафонова
Атмосфера уюта и красоты! Уже не первый год делаю окрашивание у Екатерины ,она просто мастер своего дела, это единственный человек который наконец то сделал блонд красивый , блондинки поймут 😉😊. У неё волшебные руки ,хожу только к ней и буду ходить и рекомендовать. Спасибо 🌷 за красоту, я счастлива 😘
18 сентября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо огромное за доверие и приятные слова! Такие отзывы вдохновляют !!!! Всегда жду Вас в на…
КТ
Каролина Терегулова
Очень приятная и уютная атмосфера в салоне.Анастасия,замечательный мастер маникюра,понимает сразу что хочет клиент.Работает качественно и быстро,Сэкономила мое и свое время.Очень рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Каролина, спасибо вам огромное за хоший отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашей Атмос…
АЗ
Арина Зинкова
Ходила на маникюр к мастеру Анастасии. Получился очень роскошный дизайн, лично мне нравится. Меньше чем за два часа сделали. Всё аккуратно и красиво. Мастер выполнит любое желание и это прекрасно!
13 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо огромное за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
АФ
Ангелина Фрезе
Как говорится «какой мастер,такой и салон»😉прекрасный ,делала стрижку -понравилось все,начиная стрижки заканчивая атмосферой 🫶🏻 Также в салоне приобрела уже ни одни духи Теперь постоянный гость🤗
10 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо огромное за доверие и приятные слова!!! Рада видеть вас снова и снова в нашей Атмо…
PR
Pavel Riga
Екатерина прекрасный мастер своего парикмахерского дела. Всегда на позитиве, про мастерство и умение можно даже не говорить-оно на высоте. Уже много лет стригусь только у нее, внуков тоже только у нее. В общем рекомендую однозначно! 👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо огромное за такие приятные слова!!! Всегда рада видеть вас в нашей Атмосфере!!!
ЯМ
Янина Мартиянова
Атмосфера - это место действительно замечательная атмосфера! Хозяйку салона знаю давно, очень хороший человек она же мастер парикмахер.У Кати золотые ручки,вот объясните ей,что хотите она и осуществит. Если мне что-то вздумается, поэкспериментировать с волосами,Катя всегда объяснит сто́ит или нет, расскажет суть! Приходите не пожалеете.
6 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо огромное за такие замечательные слова, мне очень приятно! Буду и впредь радовать вас и…
A
Artem
Катя- Самый лучший мастер по стрижке. Всегда у нее стригусь и буду продолжать. Она- большая молодец. И студия у нее очень уютная.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова! Буду всегда рада видеть вас в нашей Атмосфере!!!
Наталья Станиславская
Это то место, куда хочется возвращаться- уютно, комфортно и самое главное профессионально. Катя настоящий мастер своего дела, мы к ней ходим за красотой уже всей семьей. В Атмосфере очень атмосферно, всем советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо огромное за тёплые слова, мне очень приятно! Буду и впредь радовать вас! Жду вас все…
Наталья Витальевна
отличный мастер своего дела! уютная атмосфера, приятное общение с Екатериной. рекомендую посетить этого мастера.
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за отзыв и приятные слова! Всегда рада видеть вас в нашей Атмосфере 💕
Анна Авдеева
Ну какое приятное место! Очень уютно здесь) и мастер Катя само обаяние, умница и мастирица!
30 июля 2025, официальный ответ
Аня, спасибо огромное! Очень, очень приятно!!! Всегда рада видеть вас в нашей уютной Атмосфере ❤️❤️❤️
РС
Роман Станиславский
У мастера Екатерины стригусь не первый год, еще со времен работы на ул. Ягодина. Буду ездить только к ней, хоть теперь и дальше от дома. Отличный салон и отличный мастер.
28 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо огромное за приятные слова и доверие! Всегда рада видеть вас в нашей Атмосфере!!!
ЕН
Елена Носаль
Хожу к мастеру парикмахеру Екатерине уже несколько лет, всегда довольна резутатом, все средства качественные. Посоветует, что стоит сделать, а что нет, относится к волосам бережно, вернула мой родной светло - русый цвет волос без потерь 😁красилась в чёрный много лет. В общем мастером довольна, всегда только к ней. Спасибо за вашу работу, удачи и процветания ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за такие прекрасные слова! Всегда рада видеть вас в нашей "Атмосфере"💕
ИХ
Ирина Хахуцкая
Четкая атмосфера и ценник тоже. Благодарю за работу!
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за отзыв! Буду рада видеть вас в нашей Атмосфере всегда!!!
Марла Ена
Ходила на воск к мастеру Елене — осталась в восторге! Идеальная гладкость, деликатная работа и приятная атмосфера. Теперь только к вам! ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Я ценю ваше доверие и рада, что смогла сделать процедуру комфортной…
ОД
Олеся Девятка
Сколько мастеров я сменила , Екатерина лучший мастер 🫶🏼 Услышала все мой пожелания , подсказала как лучше будет и результат получился шикарный ! Профессиональный мастер , спасибо большое ! Теперь только к вам
21 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам огромное за прекрасные слова! Буду очень рада видеть вас снова!!!
Г
Галина
Прекрасный салон!!! Во-первых , мастер Екатерина -профессионал своего дела. С лёгкостью справилась с моими непослушными волосами и дала рекомендации по уходу. Во - вторых, здесь действительно очень приятная "атмосфера", название салона оправдывает себя. И в - третьих, очень демократичные цены. Впечатление после посещения салона, словно побывала в маленьком отпуске!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо огромное за тёплые слова! Такие отзывы вдохновляют! Буду рада видеть вас в нашем сал…
I
Ilya
хочу поблагодарить мастера Екатерину, за отличную стрижку. Екатерина, у вас золотые ручки. теперь я ваш клиент навсегда!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам огромное за такие приятные слова. Буду рада видеть вас снова.
Елена @
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв и приятные слова! Всегда рады видеть вас в нашем салоне !!!