К Себе
Студия-школа йоги
Софья Леонидовна
Большая любовь к пространству ❤️ прекрасные преподаватели, чуткость и забота в каждом проявлении
Виктория Мосиенко
Каждая деталь пространства наполнена теплом и заботой. Это то самое место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы восстановиться и почувствовать жизнь глубже. Преподаватели здесь внимательные и настоящие мастера своего дела ✨
Егише Бабаджанян
Прекрасная студия, отзывчивые преподаватели, волшебная атмосфера. Очень рекомендую посетить 👍
ПК
Полина Кузнецова
Уютная, светлая студия с самыми бережными и чуткими преподавателями🫶🏼 Это любовь
TM
Tatyana Mazkina
Какое приятное пространство! Чувствуется, что все сделано с любовью, как только заходишь сразу становится спокойно. Как будто это оазис посреди шумного города. Мастера йоги очень душевно ведут свои практики. Была на женской йоге и Кундалини - состояние не передать словами! Это нужно попробовать и почувствовать. Атмосфера, люди, пространство, практики- всё идеально. Однозначно рекомендую эту студию!
Валерия Сергеевна
Прекрасная студия и прекрасные девушки проводят практики! Все мягко, с заботой и любовью 💘 Асмик и Виктория-особая любовь!
ИЗ
Ирина Зверева
Очень теплое пространство, наполненное легкостью и светом🩶 Много любви в каждой детали🩶 Если ищите путь к себе, то обязательно в этом пространстве его найдете🩶
Марина Скрипкина
Не знаю как это работает, но приходя сюда ощущения будто возвращаешься домой. Где так уютно и тепло , где на тебя смотрят с любовью, заботой и без оценки. Удивительное место! Попробуйте проверьте!
Дарья К
Замечательное пространство, уютно, душевно Преподаватели бережно ведут тебя всю практику 🤍 я в восторге
Александра Сердюк
Благодарю за возможность практиктики в этом прекрасном месте - К СЕБЕ 🙏🙏🙏 это мир опытных , душевных преподавателей и пространства , волшебная атмосфера пропитанная древниейши традициями йоги 🧘♀️ 💖💖💖
Екатерина Петрова
Очень приятное, светлое и уютное пространство 🤍 с большим выбором классов и практик для женщин. Место, где действительно возвращаешься к СЕБЕ домой. От сюда реально не хочется уходить😍 Все мастера очень близкие по духу!
Изабелла Кулешова
Это место стало для меня настоящим открытием! 🌿 Здесь царит особая атмосфера уюта и гармонии — сюда заходишь и сразу чувствуешь, как всё напряжение уходит. Пространство продумано до мелочей: свет, воздух, детали интерьера, даже ароматы — всё располагает к тому, чтобы расслабиться и настроиться на практику. Занятия кундалини с Асмик в ее студии — это отдельная магия ✨ Она ведёт с такой глубиной, вниманием и любовью, что практика превращается не только в работу с телом, но и в путешествие внутрь себя. Каждое занятие в «К себе» — словно перезагрузка: появляется энергия, ясность и чувство внутренней силы. Бесконечно благодарна за это пространство Асмик. Если ищете место, где можно по-настоящему прикоснуться к себе, отдохнуть и наполниться — рекомендую! 💛
КМ
Кристина Мартояс
Моя любимая студия йоги в Краснодаре😍 обожаю Кундалини, и йогу критического выравнивания, и женскую йогу и инь йогу всем очень рекомендую попробовать практики
ЕН
Екатерина Нефедова
Чудесное, уютное, наполненное любовью и высокими вибрациями пространство, где хорошо и безопасно. Очень приветливая, красивая гостеприимная хозяйка Асмик! Обязательно вернусь снова!
МН
Мила Никиша
Просто чудесная студия! Такая теплая атмосфера и просто волшебные мастера, которые бережно направляют вас вглубь себя 🫂 Особая благодарность Асмик за эту студию 🙏
Невероятная атмосфера, прекрасные преподаватели йоги. Очень уютное пространство, чувствую себя как дома. Можно попить чай до и после практик. 😁❤️
Асмик Заргарян
Атмосфера