9 Atelier
Швейные ателье
12+.
Записаться онлайн
Вероника
Отличное ателье! Девушки ответили на все вопросы и подшили свадебное платье! Цены приличные! Ателье очень красивое, приятные работники! Спасибо!
Анна Акимова
Я в восторге от ателье! Меня встретили с гостеприимством: предложили кофе с конфетами. Мастер быстро поняла, что нужно подкорректировать платье — убрать 1 см. Работу выполнила за 30 минут. Общение было комфортным, мастер проявила внимательность и старательность. Цена доступная. Однозначно рекомендую это ателье для пошива и коррекции платьев!
Арон Пейсахов
Хорошее место, есть все, и все крутое. Ушли с несколькими покупками, очень довольны. Ребята молодцы, будем рекомендовать Вас своим друзьям, еще раз спасибо! Ставлю 5
л
леся
Добрый день! Недавно ушивала одежду по размеру. Всё понравилось. Обслуживание клиентов не имеет себе равных!
ОД
Ольга Димитриади
Приятно осозновать, что у нас в Краснодаре есть прекрасное ателье, где тебе помогут и исполнят любое пожелание и каприз))). Замечательным сотрудникам и отличным профессионалам можно довериться. И доверие будет вознаграждено! Девочки, спасибо за Ваш труд!
СА
София Ахмедова
Роскошное ателье ,и девочки мастера очень квалифицированные можно доверить работу на 100%, знают как правильно все скорректировать,и посадить платье, есть услуга корректировки день в день, что очень удобно ,для тех кто не располагает временем ездить несколько раз в ателье , так же можно пошить любое платье вашей мечты , как вы себе его представляете Осталась довольна, буду рекомендовать всем своим знакомым..
КР
Кристина Рудева
Попала в это ателье по рекомендации подруги, она там подшивала свадебное платье. Приятно удивило отношение к клиенту: чай, кофе, даже спросили -комфортно ли по температуре! Я ушивала своё свадебное платье, сделали всё в короткие сроки, цена за столь кропотливую работу меня очень порадовала, а также там шьют под заказ по вашим пожеланиям любое изделие, заказали маме вечернее платье. В общем всем рекомендую: шикарное качество работы, приятные цены, приветливый персонал,а ещё красивый интерьер
О
Оля
Понравилось и качество исполнения и отношение к клиенту
Марина Марина
Советую!!! Девочки молодцы!
SS
Sofi Sofi
Недавно забрала из ателье свое платье , портные умнички, выслушали все пожелания, скорректировали идеально! 😍😍 спасибо большое! 🫶🏼
ОБ
Оксана Борисенко
Профессионалы своего дела!Спасибо Вам большое за индивидуальный подход, качество и быстрые сроки исполнения. Вы лучшие!
Нина Карибова
Я небольшого роста, у меня в гардеробе много одежды,которую я собрала разом и решила скорректировать,только не знала где это сделают мне качественно) Пришла сюда по рекомендации и не ошиблась! Лучшие просто!😍 Клиентоориентированность на высоте! И пространство , все максимально инстаграмно💕
ДП
Диана Пронченко
Неоднократно посещала ателье, все было на высшем уровне, очень приятный персонал , и чай и кофе вам ! Портные настоящие профессионалы☀️ В общем советую 🌸 И сама еще ни раз прийду !
Cd
City dweller