Людмила
Ателье
ИТ
Ирина Тимошенкова
Обращались по вопросу замены замка на мужском пальто. Работой остались очень довольны. Сделанно быстро и главное качественно. Спасибо большое Людмиле. Рекомендую 👍
Юля Pharm
Обращаюсь к Людмиле регулярно за улучшением одежды. Где подшить, где укоротить, где модернизировать. Всегда делает все в лучшем виде! Очень довольна качеством и результатом! И очень быстро Людмила выполняет работу. Однозначно рекомендую! И Рада сама, что встретила такого мастера!
Марина Сухорутченко
Очень довольна проделанной работой. В ателье Людмила мне перешивала пиджаки, брюки, джинсы и юбки. Не только себе но и ребёнку. Стала постоянным клиентом, т. к Людмила профессиональная швея,всегда подскажет, как будет лучше, советую обращаться к ней не только за переделкой, но и за готовым изделие с нуля.
Анна Осипенко
Обратилась к Людмиле с целью ушить вещи после похудения: всё выполнено качественно, удобно. Сейчас обращаюсь на постоянной основе, что-то укоротить, подшить шторы и т д. Всем рекомендую!
МН
Мария Неретина
Заказывала обрез брюк выполнено всё качественно 👍 осталась довольна!
Вадим Горохов
Очень понравилась работа, все очень круто, а главное раньше назначенного времени, всем советую
Любимое ателье, Людмила всегда подскажет как лучше сделать, очень добрая и отзывчивая девушка!) Всем рекомендую!❤️
ОЕ
Ольга Елфимова
Хочу выразить благодарность Людмиле за её профессионализм и внимательное отношение к работе. Я обратилась к ней за переделкой работы другого мастера. Людмила качественно и аккуратно пришила подкладку к мной любимому платью,что придало ему законченный и комфортный вид. Особо отмечу, что Людмила провела колоссальную работу с двумя моими костюмами и платьем , считай, что заново сшила их, всё было сделано с точностью и высоким уровнем исполнения, а у других изделий она перешила резинку, что заметно улучшило посадку вещей. Очень приятно, что все этапы работы сопровождались примерками, это помогло добиться идеального результата и учесть все мои пожелания. Людмила показывает индивидуальный подход к каждому заказу, благодаря чему вещи выглядят как сделанные именно для меня. Рекомендую её всем, кто ценит качество и внимательное отношение. Она замечательная не только как мастер, но и как человек . Я очень рада, что нашла своего мастера.
Оксана Ковалёва
Углубили пройму на майке, укоротили бутболки, укоротили низ джинс. Все супер, я довольна
РН
Руфина Негметжанова
Очень понравилось обслуживание. И цены за услуги. Меняла подклад на пиджаке, Людмила согласилась сама купить ткань и поменяла недорого. По сравнению с соседним ателье цены доступные. Человек приятный в общении, время работы ателье тоже удобное, можно спокойно забрать или оставить вещи после работы. Спасибо вам за качественную работу.