Форма Краснодар
Клиника пластической хирургии
Клиника с уникальной командой хирургов из Москвы и Краснодарского края
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Дарья Я.
Все в клинике на высшем уровне, начиная от входа, стерильности, кабинетов и заканчивая профессионализмом врача. Доктор Маланичев Михаил Юрьевич - это специалист, за которым я давно следила и именно к нему хотела попасть. Он добрый, отзывчивый, располагал к себе, на консультации все подробно рассказал и объяснил. Клиника красивая, все новенькое, и расположение удобное.
Юлия
В первую очередь хочу отметить врача, пришла на консультацию к Давиду Ашотовичу, все было очень информативно. Он ответил на все мои вопросы по операции, общение было четким и понятным. Спасибо за качественное обслуживание!
Полина
Хирург Астемир Ануарович Маржохов дал мне развернутую консультацию по подтяжке груди и продемонстрировал глубокие знания в своей области. Доктор оказался деликатным и тактичным, объяснил всё доступным языком и детально всё показал. Его чуткое отношение позволило мне побороть некоторые страхи, а после разговора я уже точно решилась на операцию. Меня впечатлил и сервис клиники: приветливые администраторы помогли выбрать хирурга ещё при телефонном разговоре, до того как я приехала.
Полина
Меня встретили в клинике очень радушно и администратор проявил максимальную доброжелательность, что сразу создало приятную атмосферу. Касым Сагатович Кожасов оказался замечательным и компетентным доктором, который предоставлял полезные рекомендации и в общем все прошло превосходно. Этого врача я выбирала основываясь на советах знакомых.
Элина
В клинике меня приняли без задержек, интерьер приятный и комфортный. Врач внимательно осмотрел, подробно ответил на все вопросы, а персонал был доброжелательным и внимательным. Сейчас я прохожу восстановительный период. Ранее перенесла операцию в другой клинике, но выбрала эту, так как решила продолжить лечение у своего врача.
Ольга
В клинике поддерживается чистота, приятная атмосфера и доброжелательное отношение. Доктор Погосян Давид Ашотович показался мне профессионалом с большим опытом, который вежливо и тактично общается с пациентами. Процесс получения услуг прошел удобно, оформление заняло немного времени и прошло легко.
Кристина
Все прошло превосходно! Мне очень понравилось, что врачи подходят к каждому пациенту профессионально, отвечали на любые вопросы и когда у меня появлялись сомнения, подробно все разъясняли. Консультация получилась замечательной, операцию пока не проводила. Клинику я выбрала после того, как долго следила за работой одного доктора в интернете.
Алиса
Хочу выразить огромную благодарность клинике, но отдельно хочется отметить доктора Давида Ашотовича. Он настоящий профессионал, при этом общаться с ним очень легко. Врач всегда на связи и готов помочь даже с теми сложными случаями, от которых отказываются другие. Я полностью довольна результатом лечения и тем, как он относится к пациентам. Это именно тот доктор, к которому хочется приходить снова.
Надежда
Врач Маланичев Михаил Юрьевич представляет собой настоящего профессионала с большим опытом и отличной квалификацией. Во время осмотра после операции он все доходчиво разъяснил, общение с ним проходило приятно и непринужденно. С моей точки зрения, это лучший врач.
Елена
Квалифицированность хирурга это самое главное. У меня была успешная операция на грудь в Москве, а в этой клинике я проходила повторный послеоперационный осмотр. Доктор Маланичев Михаил Юрьевич - спокойный, квалифицированный, умный, добрый и чистый человек. На приеме мне рекомендовали пока не активировать физическую нагрузку на верхнюю часть тела, больше отдыхать. В целом все хорошо, все здорово.
Светлана
Клиника находится в удобном месте, внутри все современное и чисто, интерьер красивый и эстетичный. Хочу отметить грамотного врача-хирурга, с которым общалась. Он дал мне именно тот ответ, который я хотела услышать, ничего лишнего не навязывал и всё рассказал по моей проблеме. Я получила именно то, чего ожидала.
Дарья
Врач проявил профессионализм и деликатность, не навязывая никаких услуг, общение было по существу и без лишних слов, подтверждая мои собственные знания. Консультация прошла приятно и информативно, сейчас необходимо пройти обследование перед возможным вмешательством. Пока остаюсь в раздумьях, решая, доверить ли операцию именно этому специалисту.
Оксана
Оценила открытость доктора: все четко и понятно объяснил, рассказал, чего ожидать, и даже составил план на следующий год. Приходила к Габееву Алану, осталась довольна консультацией. Планирую абдоминопластику, чувствую себя в надежных руках.
Елена
Я была на консультации и осмотре у двух пластических хирургов, Косова и Маржохова, меня приняли, доступно всё объяснили. У одного операция может быть чуть быстрее, у другого чуть дороже, но главное, что подробно рассказали о плюсах и минусах, полчаса уделили мне. Сейчас решаю вопрос с датой операции, чтобы подобрать удобное время для восстановления, а как определюсь, запишусь. Администратор приняла очень приветливо, подробно обсудили сумму.
Елена
Мой доктор Анзаур Айдэмырович Гадагатль проявил высочайший профессионализм, особенно во время операции. Все рекомендации после процедуры были четко прописаны и я их выполнила. Отдельно хочу отметить удобство и комфорт клиники, а также её удачное расположение.
Серафима
Я была на консультации в клинике и осталась абсолютно довольна. Все прошло замечательно, врач был очень позитивным и добродушным, взаимодействие было легким и приятным. Мне рекомендовали операцию по маммопластике и по пластике тела, хотя точное название я сейчас не вспомню. Я выбирала врача, опираясь на его работы. Сейчас жду возможности попасть на операцию, но пока не получается.
Софья
В клинике замечательная обстановка, персонал общается очень вежливо и подробно все рассказывает. Мой врач, Астемир Ануарович, просто молодец: он объясняет все тонкости и нюансы, я ему даже сказала, что он мне как третий сын. Уже оперировалась у него в том году и сейчас готовлюсь к следующей операции - хочу живот свой в порядок привести. В клинику приезжают доктора даже из Москвы, за их работами я внимательно слежу. В общем, клиника просто супер!
Татьяна
Очень понравилось расположение клиники и сама консультация. Доктор всё подробно рассказал и дал нужные рекомендации. Я склоняюсь к операции у Погосяна и ещё планирую с ним согласовать детали. Клиника новая, чистая, в ней приятно находиться, администрация тоже на уровне.
Ирина
Пришла для ринопластики к доктору Гадагатль. Выбрала его по рекомендациям близких и увидела его работы, которые меня устроили. Все процедуры прошли отлично, доктор компетентно все объяснил и сделал, как надо, сейчас мы еще на этапе завершения лечения. После операции была стандартная процедура - укол дипроспана в нос.
Наталья
Понравился прием, осмотр и консультация по пластике груди, очень хороший личный подход врача, он выслушал меня, порекомендовал без навязывания. Администратор тоже произвел приятное впечатление, предложили кофе, даже подзарядили телефон, все доброжелательные и хорошие.
Наталья
Врачи молодцы, хирурги, медсестры - все умнички, всегда рядом. Условия в палате и питание действительно на высшем уровне. Были со мной, когда мне было больно, делали всё возможное, поддерживали и медикаментозно, и морально. Врачи помогали круглые сутки - днём и ночью, всегда вежливы, приходили на помощь по каждому моему сигналу. Даже ходили со мной по коридорам ночью. Всегда с улыбкой, с радостью помогали, облегчали боль. Я делала бодилифт, рекомендации после процедуры выполняю, уже была на осмотре и скоро снова приду.
Алина
Хочу выразить огромную благодарность клинике и особенно доктору Давиду Ашотовичу! Это действительно потрясающий специалист - приятный в общении, всегда на связи и готов помочь даже с проблемой, от которой отказались другие врачи. Я безумно довольна результатом и отношением к пациенту. Доктор, к которому хочется вернуться.
Галина
Пластический хирург очень компетентный и тактичный - ничего не навязывал, общался практично и сказал все по факту, что я и так знала. Консультация прошла хорошо, сейчас предстоит сдача анализов для возможной операции. Но я еще не решила, буду ли оперироваться именно у этого специалиста.
Бронислав
Ассистенты, врачи и девушка на ресепшене - все были очень хорошие, отнеслись ко мне прекрасно. Мой друг делал операцию на переносицу и дал их номер, я обратился тоже. Администраторы внимательные, предложили чай, кофе, помогли с документами. Доктор Гадагатль всё подробно объяснил, внимательно посмотрел анализы. Всё прошло просто замечательно!
Сергей
Впечатлило быстрое обслуживание, пришлось совсем недолго ждать своей очереди. Администратор общался со мной отлично, все понятно объяснил и разъяснил, что и зачем нужно делать. В самой клинике царит приятная атмосфера, идеальная чистота и порядок. Я проходил процедуру криотерапии, которая длилась около 2 минут. Организация места для процедуры не вызвала никаких нареканий, все было в полном порядке. Специалист относился ко мне хорошо, подробно объяснил условия проведения сеанса и необходимые действия. Эффект от процедуры пока сложно оценить с первого раза, но сам опыт нахождения при отрицательных температурах был интересным.
Надежда
Врач Маланичев Михаил Юрьевич это настоящий профессионал с большим опытом и высокой квалификацией. Он все четко объяснил во время осмотра после операции, общение с ним было приятным и легким. Лучший врач, на мой взгляд.
Зинаида
Очень довольна клиникой! Персонал относится с пониманием, даже посреди ночи заботятся, поддерживают. Особенно хочу отметить медсестру Александру, Римму, Амира, доктора Заура, который оперировал, анестезиолога и помощницу Анастасию - все они просто потрясающие! Как врач, я многое видела, здесь все замечательное, анестезиолог отвал всего! Все на связи, заходят, узнают, как дела - это очень здорово!
Ольга
В клинике все чисто, красиво и приветливо. Доктор Погосян Давид Ашотович произвел впечатление высокого уровня профессионала, вежливого и деликатного. Услуги были организованы удобно, оформление прошло быстро и без затруднений.
Полина
Получила очень подробную консультацию по подтяжке груди, где почувствовала его высокий профессионализм. Хирург Астемир Ануарович Маржохов проявил себя как деликатный и тактичный специалист, перевел все со сложного языка на простой, всё мне подробно показал. Его внимательное отношение помогло мне справиться с некоторыми страхами, после нашей беседы я окончательно определилась. Мне также понравился сервис: приветливые девушки на ресепшене помогли мне определиться с хирургом еще по телефону, до визита в клинику.
Зинаида
Прием доктора Андора Айдамировича прошел отлично, была консультация, на которой мне ответили на все вопросы. Очень понравилось, что объяснения были понятны, без медицинских терминов. Клиника чистая и комфортная, все было хорошо.
Ирина
Условия и отношение в клинике полностью на высшем уровне, персонал просто супер, все вежливые, постоянно приходят, помогают, всё подсказывают и делают. Даже палату дали такую шикарную, большую, не ожидала такого комфорта.
Ангелина
Доктор Касым просто супер! Очень приятный в общении, все подробно объяснил и рассказал во время консультации по блефаропластике. Безумно классный специалист, консультация прошла просто замечательно!
Клавдия
Шикарно все было!. Очень понравилось, как врачи подходят к каждому компетентно, отвечали на все вопросы, даже когда возникали сомнения, всё подробно объясняли. Консультация прошла отлично, операцию пока не делала. Клиника была выбрана после того, как я долгое время наблюдала за одним доктором по интернету.
Юлия
Была в клинике в Краснодаре на консультации. Очень понравился интерьер и приветливая встреча на ресепшене - сразу предложили напиток. Особенно впечатлила консультация с доктором, к которому я специально приехала. От операции пока нас отделяет только отсутствие определенного оборудования, куда мне неудобно лететь. В целом - прекрасный коллектив, отличное обслуживание, замечательные доктора и приятный визуал клиники.
Д.
Ди .
Долго выбирала клинику для ринопластики, в итоге остановилась на «Форме» и ни разу не пожалела. С первой встречи стало понятно, что именно здесь я буду делать операцию. Комфорт, спокойствие, но и постоянное внимание и наблюдение. Сейчас наслаждаюсь результатом и новым профилем 😍
Ирина
Понравилась компетентность врача и отличный прием. Мне понравилось, что доктор Кожасов Касым Сагатович не навязывал дополнительные услуги, а подробно разъяснил всё по нужной мне процедуре и ответил на все вопросы. Очень важны были для меня профессионализм и внимательное отношение - я это увидела.
Марина
Пока я была только на консультации у Астемира Ануаровича, мне очень понравился его подход как врача к пациенту. Он оказался очень отзывчивым и приятным специалистом, который ответил на все мои вопросы. Консультация касалась подтяжки груди без имплантов и бодилифта, доктор рекомендовал именно операцию. Перед этим мне уже скинули информацию о необходимых анализах. Я планирую сделать эту операцию в январе и рассматриваю только этого доктора для её проведения.
Елена
Мне всё очень понравилось, начиная от обслуживания на ресепшене и заканчивая приёмом у врача. Меня полностью всё устроило, не было ничего, что могло бы смутить. Доктор проявил доброжелательное и внимательное отношение во время консультации. Все сотрудники оказались приветливыми и добрыми! Я записывалась через менеджера доктора, и весь процесс прошёл отлично.
Марина
Все устроило, я пришла на консультацию и осмотр, меня проконсультировали и осмотрели. Мне должны назначить день и время для следующего приема. Для меня на консультации был важен результат. Врач - профессионал своего дела, внимательный, хорошо выполнил работу.
Ольга
Всё понравилось, специалисты хорошие, оказывают помощь, уделяют внимание, обеспечивают качественный уход. У меня была операция, после операции врач отнёсся ко мне замечательно, сейчас потихоньку восстанавливаюсь, всё просто отлично!
Ольга
Все понравилось в клинике - и чистота, и вежливость персонала, и современное оборудование. Консультировалась у Давида Ашотовича, за которым наблюдаю уже второй год, даже хотела лететь за ним в Москву. Ожидания не просто совпали, а даже превзошли - всё оказалось лучше, чем я думала. Уже запланировали операцию на январь!
А❤
Анна ❤️
Благодарю за внимание именно к моей ситуации!!! Хирург и клиника оправдали все мои ожидания! Это все при том, что консультация была абсолютно бесплатной 🥹 Удивили, спасибо большое вам☺️
Ольга Должанская
Понравилась клиника, персонал внимательный, чисто, красиво, спасибо за консультацию! 👍🏻
Н
Надежда
Была на консультации в форме, я в восторге. Все чётко, никто не торопит, доктор подробно мне все рассказал. Интерьер красивый, кофе вкусный. Очень достойный уровень а я бывала в разных клиниках, московских в том числе))
Василий
Меня приятно удивила безупречная чистота в клинике - везде аккуратно и ухоженно. Приходил на осмотр и консультацию. Доктор объяснил, что пока рано что-то предпринимать, никаких процедур делать не требуется. Специальность врача уже не вспомню точно - то ли хирург был, то ли терапевт.
Милана Козырева
Очень понравилась клиника! Сервис на высшем уровне, продумали все, уютно, чисто, внимательный врач. Рекомендую, особенно тем, кто ценит профессионализм
Александра
В клинике я почувствовал себя комфортно благодаря дружелюбному персоналу. Врач Анзаур Айдэмырович Гадагатль настоящий профессионал - он подробно объяснил, продемонстрировал и рассказал все, что мне было нужно.
Екатерина Сависько
Большое спасибо, всё прошло успешно и эффект превзошел ожидания, ходила на круропластику и исправляли дефекты, которые давно меня беспокоили.