Куб
Комиссионный магазин
С нами вы всегда можете выгодно купить, продать, обменять свою технику
Сколько стоит? Узнай тут!
Александра
Впечатлен скоростью и профессионализмом команды магазина: купил электроинструмент для ремонта, всё работает отлично. Спасибо «Куб» за качественную технику и поддержку!
Д
Дарья
Очень довольна швейной машинкой, найденной в комиссиях. Теперь шьёшь с удовольствием и без проблем. Магазин «Куб» всегда подскажет и поможет с выбором!
ВА
Валерия Андреевна
Очень рада, что нашла этот комиссионный магазин. Купить ноутбук с гарантийным талоном оказалось отличным решением. Спасибо «Куб» за честность и качество!
H
Hdidj
Очень доволен покупкой ноутбука в этом комиссионном магазине. Все проверили перед продажей, упаковали аккуратно. Рекомендую!
Саша
Купил здесь планшет для ребёнка — полностью проверенный, без проблем в работе. Отличный магазин с человеческим подходом.
ДО
Дмитрий Орлов
Удобный сайт и простая процедура оформления заказа. Заказал пылесос и получил подтверждение в течение минут.
Анжелика Гадецкая
Велосипед подошёл идеально — прочная рама, плавный ход и удобное сиденье. Перед покупкой сотрудники подробно рассказали про технические детали, помогли подобрать правильный размер. Отличный магазин с широким ассортиментом.
Катюша Толстикова
Заказывала ПК для домашнего использования. Сборка аккуратная, все комплектующие проверены, ошибок и шумов нет. Продавцы грамотно подобрали комплект под мои задачи и бюджет, осталась очень довольна покупкой и сервисом.
ВТ
Вадим Трухоновец
Всегда возвращаюсь в этот магазин за электроникой и аксессуарами. Впечатляет, как тщательно проверяют каждую вещь и дают гарантию. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить без потери качества.
ВА
Ваня Александров
Лучшая оценка товара, хороший персонал.Были с мужем очень хорошо оценили товар и сразу получили деньги.
Купила фотоаппарат, работает без нареканий. Ещё и скидку сделали👍
НТ
Никита Тюляев
Купил системный блок! Все работает!
Виктор Мороков
Все четко, сотрудник быстро оценил телефон, предложил хороший ценник. Деньги отдали сразу без лишних вопросов. Рекомендую.
Анастасия Кадышева
Хороший магазин . Хороший персонал. Помогли купить телефон.
К
Катерина
Всегда чисто, убрано, всегда консультанты встречают с улыбкой. Могут грамотно проконсультировать, дать рекомендации и оставить хорошее впечатление 👍
КП
Кристина Пиличева
Заходила на днях и была приятно удивлена ценами и насколько же могут быть консультанты приветливыми и дружелюбными. Получила хорошее обслуживание и обязательно вернусь сюда
ЭП
Эвелина Попова
Хорошие персонал. Хорошая оценка телефона, грамотные специалисты, однозначно рекомендую 👍💪🏻
Артем Лопаткин
Понравилось обслуживание
Недавно решил заглянуть в комиссионный магазин в поисках интересных вещей по доступным ценам. И должен сказать, что остался очень доволен своим визитом!
НШ
Никита Шаридов
Остался очень доволен визитом в этот комиссионный магазин, отдельное спасибо сотруднику Владиславу, который помог мне подобрать много строительного инструмента и сделал скидку за опт
Анатолий Громов
Очень понравилось, что сотрудники квалифицированные и отзывчивые, продавали старый пк сына, дали почти рыночную цену авито, быстро проверили и сразу выдали деньги
АХ
Александр Холин
Отличный комиссионный магазин, приятные цены, качественное обслуживание, Евгений помог с выбором ноутбука, бесплатно установил нужные программы и активировал Виндоус
св
сергей вербитский
Приемлемые цены , обращался к ребятам всё здорово , коллективу респект
Александр Ляшенко
Хороший магазин
Геннадий
Прекрасный и отзывчивый персанал.... Сразу приобрел
Валентина
Хороший магазин, внимательный и отзычивы продавец, помогли купила телевизор и не разу не пожалела 🫶
Н
Никита
Отзывчивый продавец.Консультация и помощь в выборе на все 100%
ОВ
Очень Влиятельный
Всё отлично, взял телефон и остался доволен! Однозначно рекомендую!
КМ
Карина Морозова
Отдала телефон на ремонт, во всем проконсультировали, починили за 1 час, очень благодарна, все работает главное, что быстро и не завышена цена! :)
S
SAHEL
Купил телефон, помогли с выбором,очень доволен, вежливые и доброжелательные сотрудники)
Роман Лукьяненко
Спасибо продавцу ! Обслуживают быстро и по человечески
ТР
Татьяна Романова
Купили сегодня iPhone 13 Цены хорошие, продавец был приветливо и разборчиво все объяснил
ДП
Давид Прохоров
Доброжелательный оценщик большой сортимент выбора
ВР
Валерия Романова
хорошие продавцы,отличное обслуживание и помощь с выбором
Продал телефон ,все хорошо все супер !
Елена Петренко
Приветливые продавцы! Работают чётко и быстро! Без обмана! Рекомендую!!!
ЛВ
Лилия Воловод
Отличный магазин,персонал доброжелательный справедливый все рассказали показали.
Михаил Степанов
Позвонил, предложил, пригласили, оплатили. Быстро
Alex Asish
Купил телефон, остался доволен, все работает и в хорошем состоянии, есть нужный товар по хорошей цене
Евгений Л
Отличный комиссионный магазин, очень профессиональное отношение сотрудников, приносил приставку Sony PlayStation 5, все качественно проверили, дали высокую оценку, еще плюс, что понравилось это вежливое отношение. Большое спасибо, обязательно обращусь еще раз!