Мишутка
Детская студия
Екатерина Киричек
Наша любимая студия "Мишутка"! Дочь посещает занятия уже несколько месяцев и всегда с радостью ждет каждого нового урока! А сейчас работает детский лагерь! Ходим уже вторую смену и очень довольны! Это просто спасение летом! Каждый день новые игры, мастер-классы, очень вкусные завтраки,всегда креативные и очень динамичные активности для деток! Дети все сдружились, не сидят в телефонах, а налаждаются активным настоящим летним отдыхом! Спасибо огромное руководителю - Анастасии! Это педагог по призванию! Анастасия находит подход к каждому ребенку, что создает очень доброжелательную и комфортную обстановку в студии! Огромное спасибо!
МХ
Марина Хачатрян
Ходим в эту студию уже год, здесь подготавливают не только к школе, а проводят различные мероприятия, мастер классы, уроки рисования. Сейчас летом работает летний лагерь, дочка всегда с удовольствием ходит. Хочу сказать огромное спасибо нашему учителю Анастасии Александровне, действительно учитель от бога, детки её очень любят. На фото счастливые дети, которые ходят в летний лагерь
КХ
Константин Храмов
Отличная студия! Креативные занятия! Сын принёс поделку и первая мысль: а что так можно было?! Не у всех родителей есть время чего то придумывать да и фантазии порой не хватает чтоб интересно занять детей. Здесь же интересно и познавательно, море эмоций плюс ещё и коллектив). Так что рекомендую!
Екатерина Мешковая
Очень и очень внимательные педагоги! Разностороннее развитие ребенка гарантировано, причем мне понравилось что для любого возраста свои фишечки, которые не оставят равнодушными детей! Нам очень понравилось! Детский лагерь -супер!!!!! Однозначно рекомендую!
Наталья Кравченко
Очень доброжелательная педагог Анастасия Александровна! Сразу видно - этот призвание человека работать с детьми! Дети еë просто ОБОЖАЮТ! Найдет подход даже к самому молчаливому и стеснительному ребёнку так, что ребëнок будет проситься на занятия! Потому что дети чувствуют доброту. А помимо того, занятия очень интересные и направлены на развитие всего чего только можно, полезные!