Vihair
Студия красоты
ЕЛ
Екатерина Лапина
Как всегда потрясающий результат. Виктория мастер на вес золота! Волосы шелковистые, мягкие, здоровые. Получаю комплименты, спрашивают, что я делаю, чтобы они были такие же. Студия уютная, комфортная. Ароматный кофе и много вкусняшек.
КЖ
Кристина Жижинова
Виктория- настоящий мастер своего дела! Хожу только к ней пятый год❤️ Всегда выхожу довольная и любуюсь волосами до следующей процедуры😍 во время процедуры Вика всегда предложит комплимент от студии, поддержит любой диалог. Спасибо за такое прекрасное отношение к своим клиентам!❤️
ЕД
Елена Дейко
Волосы после процедуры выглядят роскошно: гладкие, блестящие и ухоженные. Очень довольна результатом! Спасибо за красоту и отличное настроение! Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера!
Анна Ревинская
Спасибо огромное Виктории за мои шикарные волосы 🥹❤️🔥 Настоящий профессионал своего дела, ответственно подходит к работе, подбирает индивидуально составы. Никакого вреда для волос, только польза 😍 Отрастили с ней длину, о которой мечтала много лет. Также Виктория очень приятный человек, который отлично поддерживает беседу. За комплимент в виде кофе и конфет отдельная благодарность ❤️❤️❤️
Алёна Крючкова
Обожаю свою мастерицу по кератину🤍 Обращаюсь к ней за преображением волос не первый раз, и каждый раз всё идеально! Работа выполнена очень профессионально, волосы гладкие, ухоженные и блестящие😍 Как мастер очень внимательна ко всему, всегда всё подробно объяснит и расскажет. Также студия очень красивая и уютная, а ещё радуют вкусные напитки и сладости, хочется возвращаться снова и снова☺️💕
Елизавета Компаниец
Спасибо Виктории за вкусняшки и очень профессиональную работу над волосами🥰 Волосы стали мягкими, идеально ровными и блестящими. Вы - мастер своего дела 🔥
Kato Zyryanova
Это прекрасное место, которое стоит посетить!!!! Кабинет уютный, Виктория, как и всегда очень внимательна, аккуратна и с любовью выполняет свою работу 😊
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить свой отзыв о посещении! 🌷
Валерия Аксененко
Очень довольна результатом! Работа выполнена аккуратно и профессионально, волосы выглядят просто супер. В студии очень уютно и комфортно, сразу чувствуешь себя расслабленно и спокойно. Спасибо большое, обязательно приду ещё 🤍🙊💕
30 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за посещение, будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Арина Чижова
Была у Виктории впервые и выбрать ее, без сомнений, было лучшим решением. Самый аккуратный, заботливый, обходительный мастер из всех, что я помню. С первого взгляда, с первого слова❤️🩹 Вы убедитесь в этом сразу, как только перешагнете через порог ее студии. Виктория работает с вытяжкой, смывает состав в конце. Волосы просто🤌🏻 Я уверена, что визит к ней превзойдет все Ваши ожидания
30 января 2026, официальный ответ
Арина, благодарим за положительную оценку! 🌷
Милена Кирик
Вика-настоящий мастер своего дела👍🏻 Хожу на процедуры выпрямления волос только к ней,с 2020 года) Во время выдержки состава всегда угостит кофе и сладостями,приятный человек,всегда есть о чем поговорить ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Милена, всегда рады вам! Спасибо за отзыв🥰
ЮМ
Юлия Мошкина
Если хотите оживить ваши волосы, приходите именно к Виктории!!! Весть сервис на высшем уровне, отличный салон, где позаботятся о вас♥️ рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! 🥰
ВП
Виктория Прокопенко
У Виктории делаю процедуру для волос (ботокс) уже второй раз. Волосы выглядят сияющими, напитанными и ухоженными, как будто после дорогого восстановления. Очень грамотно всё объясняет и делает 💇♀️ спасибо огромное за качественную работу и атмосферу в студии🤗🤍
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Рады будем видеть Вас снова 🌷
EK
Ekaterina Kucherova
Хожу на уход к Виктории более 5 лет . Это отличный ,грамотный специалист своего дела ! Подробно расскажет о состоянии волос ,что бы рекомендовала сделать ,какой уход после процедуры необходим . Благодаря Вике отрастили длину ,мои волосы всегда безупречны❤️ девочки, от души рекомендую . Отличный сервис . Викуля , спасибо ! 🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось🌷
ВБ
Валерия Багирова
Жаль, что нельзя поставить 10 звезд из 5-ти 🌟 Очень теплая и уютная атмосфера в студии, которую создает профессионал и мастер своего дела Виктория. Ощущается внимание к каждой мелочи и искренний интерес к своей работе💗 Делаю у Виктории процедуру прикорневого объема, знала про этот метод давно, но очень боялась неудачного опыта и испорченных волос. Виктория все сделала грамотно и максимально бережно, все мои страхи развеяны и я с удовольствием повторяю boost up, когда приходит время. Приятно провести время и преобразить волосы - это в студию к Виктории, я смело рекомендую ее всем, кто интересуется 🙌
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за вашу высокую оценку!🌷❤️
Ирина Канашьян
Очень светлая уютная студия! Замечательный мастер Виктория, процедура прошла максимально комфортно! Результатом довольна, волосы гладкие, шелковистые, очень рекомендую!
Ирина, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!💐
Д.
Диана .
Я в восторге,что пришла именно к Виктории 😍Мастер своего дела,все на высшем уровне,не могу налюбоваться своими волосами🥰Огромное спасибо 🥹
8 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились впечатлениями. Ждём вас снова!
Кристина Колтакова
Хожу к Виктории с 2020 года. Очень долго искала своего мастера, который Профессионал в своем деле. Делаем с Викторией кератин. Волосы после процедуры всегда волшебные, легко расчесываются, укладываются, ровные. Великолепный результат, который держится до полу года. Очень благодарна Виктории за профессионализм и талант. Всем советую. Всегда выхожу от Виктории с прекрасным настроением, ощущая себя богиней! ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, всегда рады вас видеть! Надеемся на новые встречи, всегда ждём вас в гости🌷
ЭЕ
Эльмира Есаян
Уже четвертый год прихожу к Виктории,доверяю свои волосы только ей,в этот раз пришла как модель на холодную реконструкцию,все прошло замечательно,волосы идеальные как после кератина,а так обычно делаю кератин. Атмосфера в студии очень уютная,комфортная Приходите к Вике за красивыми волосами😍 Кератин=комфорт и красота
7 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим за отзыв и доверие! Это очень ценно для нас! Будем рады новым встречам! 🌷
Екатерина Султаева
Самый лучший мастер по реконструкции волос- это Виктория! Работу выполняет на все 1000%, замечательное отношение к клиенту!
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваше доверие и отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей 🌷
Ангелина Морозова
Вообще кайф Волосы теперь не нужно мыть каждый день 🥰 Расчесываются очень легко Волосы мягкие, классные Спасибо Приду еще 🥳
18 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о комплексе процедур для волос! Будем рады видеть Вас снова! 🥰
Т
Татьяна
Если вы ищете идеального мастера, способного превратить ваши мечты о красивых волосах в реальность, смело обращайтесь к Виктории. Вы точно останетесь довольны результатом и захотите возвращаться вновь и вновь.Отдельно хочется отметить заботливую атмосферу, царящую в салоне. Здесь вас окружат теплом, вниманием и доброжелательностью. Уверенность в себе и хорошее настроение гарантированы каждому посетителю!
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень важно ваше мнение, спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова! 🌷
Я скажу, что я с каждым разом ухожу из салона еще более довольной, чем в прошлый раз) мастер Виктория очень любит свою работу и это чувствуется во всех деталях. Сама услуга всегда оказывается очень качественно. Мои волосы пережили очень многое, но благодаря качеству процедур у меня отрасли наконец-то волосы, на ощупь и вид они как детские нетронутые. Мне было неловко в первые разы, что я клиент из серии «сложная работа», но Виктория не боится таких случаев и справляется на отлично. Что касается безопасности. Она выдаёт респиратор, для того, чтобы не дышать вредными парами во время процедуры. Я это очень ценю, не у всех мастеров видела хотя бы маски. Еще куча приятных мелочей. Есть даже распечатанное меню с напитками, которые Виктория подает на красивом подносе, с милыми чашками, кучей вкусняшек на любой вкус. Кому-то это покажется мелочью, но в какой-то момент это скрашивает день. Иду в салон Виктории , как на праздник. Еще обязательно вам выдадут распечатку с уходом за волосами и у Виктории также часто проводится раздача подарков для клиентов по поводу различных праздников, часто скидки и очень удобно, что есть подарочные сертификаты. Можно подарить процедуру родным красиво. В общем, одно удовольствие, не говоря уже о том, что сама Виктория любезна, приветлива и с заботой относится к вашим волосам. Я только к ней🤍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады вам вс…
СЕ
Светлана Ельдина
Всем привет! Хочу поделиться своей историей работы с Викой. У меня волнистые волосы от природы, очень долго ходила с каре, потому что кончики вечно секлись и это мешало отрастить длину, плюс ко всему, уложить волосы было очень проблематично(некоторые поймут этот эффект подкрученых концов в разные стороны при отрастании до плеч), решилась на свой первый кератин с большой опаской в конце 2022 года и не пожалела. Вика разрушила все сомнения, опасения и переживания. Вот уже 2,5года хожу стабильно раз в пол года и волосы растут как на дрожжах. Никаких секущихся кончиков, волосы выглядят здоровыми, напитанными и блестящими, я в восторге! Так что не боимся и смело идём! Прилагаю фото после первого посещения в ноябре 2022 года и после последней процедуры в августе 2025(прошу заметить, что это не вся длина за этот период, вся краска с волос на первом фото была сострижена и я регулярно подравниваю кончики на 1-2см)
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌷