Выше облаков
Студия красоты
Фатя Амонова
Была сегодня на стрижке кончиков у Алины, безумно приятный мастер, видео профессионализм. Все сделала быстро, качественно, я осталась очень довольна 🫶🏼 Спасибо большое, вернусь снова! Также ходила на мелирование спустя полгода к мастеру Алине 😍 Получилось очень круто, смена образа к весне))
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатя! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
Светлана
Сегодня посетила ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Алине! Она не только подарила мне отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛 всегда рады вид…
ЮБ
Юлия Бирюкова
Была у мастера Антонины на стрижке, очень профессиональный мастер и очень приятный собеседник 😊. Стрижка получилась 🔥также получила информацию по домашнему уходу. Рекомендую 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас…
Angelina Fedotkina
Огромную благодарность выражаю мастеру Ольге, три года искала идеального мастера который воплотит мое ожидание в реальность, и вот наконец сбылось! Очень понравилось , быстро ,красиво и качественно В зале чисто и уютно, обязательно вернусь еще 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Angelina, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться. Ждем вас снова 🌷
Жанна Жанна
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Выше облаков. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Сделали очень качественное окрашивание и укладку. Результатом очень довольна. Вы лучшие! Обязательно вернусь и буду порекомендовать всем.
6 сентября 2025, официальный ответ
Жанна! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ET
Eva T
Выражаю благодарность Ольге за качественную работу, мастер учла все пожелания, рекомендую 🫶🏽
14 сентября 2025, официальный ответ
Eva, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕВ
Евгения Вовнянко
Атмосфера располагающая расслабиться и превращаться в красавицу)… чисто, уютно. Большое спасибо мастерам , парикмахеру Алине, и Мастеру маникюра Алине, я получила то что просила на 100 %!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Дб
Дмитрия б
В салоне очень чисто и красиво. Парикмахер мастер своего дела 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Еж
Евгения житель
В этом салоне у мастера Алины я делала укладку на мероприятие. Все очень понравилось, девочки сделали в соответствии с моими пожеланиями. Большое спасибо 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады видеть вас в качестве п…
ЕЛ
Евгения Лаева
Здравствуйте!Была на стрижке у мастера Алины.Она мастер своего дела. Работа была выполнена на все вс💯процентов. Посовнтовала мне подходящую стрижку.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ольга Кузнецова
Бесконечно рада, что однажды я попала к замечательному мастеру Ольге Бурлаковой! Доброжелательность и отзывчивость, внимание к деталям и аккуратность, бережное отношение к волосам, высокий профессионализм и постоянное совершенствование, - это отличительные её черты! Желаю Ольге творческих успехов!
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, как приятно 🤗!!! Благодарю от всей души! Всегда рады видеть вас снова 🌷❤️🙏
Арина Гепнер
День красоты с дочкой провели в этом салоне. Я освежила кончики, а дочке сделали первую стрижку! Мастер Алина нашла подход к малышке, всё прошло с улыбкой и без слёз. Косметика профессиональная, очень качественная, волосы ожили. Придем еще🫶
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Анна Каминская
Очень понравился результат посещения студии, доброжелательность и чистота рабочего места для меня очень важны, мастер Ольга выполнила все мои пожелания.
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Елена Степаненко
Сегодня была у мастера Алины, давно искала такого мастера. Вышла из салона пархая) 💗 Алина сделала меллирование, тонирование и стрижку кончиков. Работа выполнена аккуратно, чётко, тон получился натуральный и раномерный. Очень довольна результатом 🤩
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СО
Светлана Олейник
Выражаю свою благодарность Ольге за великолепную стрижку, обращаюсь к ней постоянно. Приятная атмосфера, чисто, красиво, отличное настроение гарантировано!
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СА
Светлана Анастасиади
Сегодня посетила салон, делала мелирование, тонирование и стрижку, все прошло прекрасно, мастер Алина все сделала как и хотелось, благодарю за проделанную работу, процветания вам девочки
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас…
ЛД
Любовь Дагаева
Спасибо мастеру Ольге, за чудесную стрижку и отличное настроение 😊 Всем рекомендую этот замечательный салон Облаков ))
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Миша Белый
Подстригался у мастера Алины, объяснил как подстричь, сделала все аккуратно и быстро, наконец-то я нашел своего мастера на районе! В самой парикмахерской спокойная и уютная тихая обстановка. Спасибо 🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
АХ
Александра Холодилова
была в студии облаков сегодня,сделала стрижку ,все очень понравилось ,мастер очень хороший,общительный,советую эту парикмахерскую всем,не пожалеете)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
ВУ
Вероника Ургалкина
Самый лучший салон чолку сделали ровно красиво как я хотела всем советую 💗🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
VW
Victoria Wavvty
Очень нравится мастер Ольга и вся ее команда, профессионал своего дела, мои волосы ещё никогда не были в таком хорошем состоянии, как после ее процедур и окрашивания. Все мои подруги тоже с удовольствием ходят только к ней. Помимо своего дела она очень позитивный и отзывчивый человек. Советую🩷
7 августа 2025, официальный ответ
Victoria, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🙏🏼
КУ
Кристина Ургалкина
Очень красиво сделали всем советою
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Александр Лобастов
Очень классный салон красоты
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!