A_store
Сервисный центр
Ремонт телефонов ноутбуков, хорошие цены! Гарантия
Позвонить
Сюзанна Степанян
Очень хорошо всё делают спасибо большое ☺️
Александр Зимка
Ноут сломался, Отнес сюда, думал, выкину. Но починили)Быстро и недорого. Объяснили, что сломалось. Классные ребята, советую! Теперь только сюда, по необходимости
ал
анна львова
Отличный сервисный центр! Ноутбук стал жутко тормозить, все висло. Думала, придется покупать новый. Мастера внимательно осмотрели, почистили от пыли, переустановили систему, и теперь мой старичок летает! Очень довольна, не ожидала, что его можно так быстро вернуть к жизни. Рекомендую!!!!🤗
Владислава
Разбила экран. Обратилась в этот сервисный центр. Экран заменили быстро, качественно и недорого. Плюс, дали гарантию на работу. Спасибо огромное за оперативность и профессионализм!
Н
Николай
Заносил телефон на ремонт, все быстро, четко, денег много не содрали. Телефон работает, и это главное👍🏻спасибо
Артём Водный
С ноутом вообще беда была — думал, накрылся медным тазом. Отнёс в этот сервис. Быстро нашли проблему, починили и даже почистили от пыли. Работает теперь как часы. Спасибо огромное!
Лиана Жгун
Ребята просто спасли мой телефон! Цены адекватные, и общаются по — человечески, Рекомендую от души!
ИТ
Илья Твердовский
Быстро провели диагностику, сказали, что проблема с контроллером питания. Отремонтировали за день, взяли вполне адекватные деньги. Сейчас всё работает, заряжается быстро. Спасибо
кк
кирилл кочнев
Сервисный центр огонь🔥телефон вообще быстро починили, все работает как новое, буду обращаться теперь к вам по необходимости
Александра М
Ноутбук долго валялся сломанный, решила возобновить. Быстро починили, почистили, вообще супер, оперативненько, молодцы🔥
Виктория Кешина
Телефон старый, уже зарядку плохо держит. Заменили аккумулятор, все быстро, четко, по деньгам много не содрали, круто!
Ж.
Женя .
Отличный сервисный центр, все сделали как надо! Телефон отремонтировали быстро и качественно, цены супер 👍🏻
la
lszy ass
Сдала телефон с проблемой заярдки , приняли без очереди и отремонтировали на следующий день.Очень довольна качеством и скоростью выполнения работы.
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный сервис. Мой смартфон не включался, думала, что уже все. В сервисе быстро нашли причину и исправили. Впечатлена профессионализмом.
Айбика Сагадатова
отличный сервис, менял разъем на андроиде, спасибо
Марк Макронов
Хороший сервисный центр, сдавал телефон сюда, починили быстро, качественно.
АО
Аселя Охунова
Спасибо ремонтникам, которые три дня подряд приводили мой айпад в порядок. Почистили его от всякого мусора и поставили 1 терабайт памяти. Теперь всё работает идеально!
РВ
Роза Васильева
Обратилась в этот сервис с помощью в замене стекла на Айфоне 13. Стекло прям в дребезг, но тут мне смогли помочь, и плюсом установили защитное стекло, что бы такие случаю не повторялись)
РШ
Роман Шеров
Спасибо за качественный ремонт моего айфона . поменяли крышку на 15 про Макс , телефон как будто не разрядился, в подарок 🎁 приклеили плёнку гидрогелевую . Спасибо большое сотрудникам.
ЕВ
Евгений Вавилонович
Отличный ремонт телефона, быстро заменили экран, сенсор работает идеально, рекомендую этот сервис всем👏