Быстрое питание
4.1
4.1
Максим Шонуров
Купили шаурму со свининой ,очень вкусная сочная и много мясо, тем кто ищет именно на углях рекомендую !!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим!Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
ПН
Полина Никитина
Часто берём покушать) все очень вкусное, свежее и люди приятные. Спасибо 🌸
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады.
Клининг Круглосуточный
Отличное место! Вкусный, сочный шашлык! Великолепная шаурма на углях! Вежливый персонал 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья!Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны.
ЖГ
Жора Григорян
Шашлык бомба,чувствуется что мясо домашнее не обманули.спасибо!!!👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жора!Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
РФ
Роман Фомченко
Ужасный шашлык, баранина вообще не жуётся, шея жуётся но ни вкуса ни запаха, и большое сомнение что это вообще была шея
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман!Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии серьезно, и ваше мнение поможет нам стать лучше.
Ivan Mentlegen
Готовят вкусно, особенно нравится шаурма как со свининой, так и с курицей.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван!Благодарим вас за добрые слова!Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Анастасия Шикалова
Шашлык вкусный, но ни лука, ни лаваша не положили;( поняла как дома открыли и еще шашлык не прожарен оказался местами
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия!Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества.
РГ
Рита Геворгян
Все очень вкусно!!! 👍брали несколько раз,рекомендую🍖
Sargis Apoyan
Шашлык очень вкусный не замороженное мясо домашнее мясо кто понимает поймёт а кто не понимает логично не поймёт некоторые привыкли замороженное мясо кушать и восхищаться а я всегда выбираю домашнее мясо. Кто понимает вкус шашлыка цепь поймут что ребята делают вкусно шашлык и не только
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Sargis!Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне радуемся каждому довольному клиенту.
ВН
Вам Нам
Не вкусно. Учитесь готовить
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вам Нам!Спасибо за отзыв.Будем стараться.
ЭБ
Эльвира Богдан
Взяли здесь шашлык шея и антрекоты, несмотря на то что антрекот подгоревший сверху как не парадоксально но внутри не прожаренный, шашлык сухой и жилистый, не рекомендую, выброшенные деньги
29 июля 2025, официальный ответ
Эльвира Здравствуйте!Благодарим вам за отзыв. Нам очень жаль что вам не понравилось. Мы обязательно…
НЮ
Наталья Юрьевна
Шашлык,люля овощи все на высшем уровне,рекомендую попробовать!!!❤️❤️❤️
ш
шаген
Спасибо огромное . очень вкусно было .буду ходить только к вам
РС
Размик Саакян
Очень вкусный шашлык всем рекомендую
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Очень вкусный шашлык мне очень понравилась рекомендую 👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.