Lunare
Студия эстетики тела и ногтей
12+.
Записаться онлайн
karinaminukova
Студия как студия, делают все грамотно, красивые девочки, умницы, волоски у меня почти не растут, но я понимаю, что надо еще прийти)) просто ленюсь, живу не близко.
ТМ
Татевик Мадоян
Хожу в студию на лазерную эпиляцию уже три месяца. Результат заметила действительно после первого сеанса. Специалист очень грамотная, чувствуется, что не не на поток работают, а на результат! В самой студии эпиляции уютная и спокойная атмосфера, а главное удобно, что у них всегда есть парковка)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Были рады, что лазерная эпиляция в нашей студии дала такой хороший результа…
ЮМ
Юлия Мишина
Замечательная студия, очень грамотный специалист! Цены очень демократичные, + часто акции! Отдельное спасибо Юлии за профессионализм! Рассказала подробно о процедуре, о противопоказаниях. Проводя мне процедуру на диодном лазере спрашивала за ощущения, тщательно проработала все зоны.
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку работы нашего специалиста лазерной эпиляции. Мы стремимся ка…
An Z
Хожу в студию уже 3 месяца ,очень нравится,студия очень комфортная ,всегда есть самое удобное время,все очень нравится и результат виден после первой процедуры
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и за то, что выбираете лазерную эпиляцию в Губернском в студии…
Арина Пикулина
Хожу в эту студию эпиляции уже год (раньше они были на домбайской) и вижу заметный результат, прекрасная студия,очень удобное расположение, есть хорошие скидки по дисконтным картам! Очень удобно, что не навязывают никакие абонементы на год вперед. Персонал хороший, все девочки очень приветливые, качественно выполняют свою работу. Советую данную студию
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое, что оценили так высоко процедуру лазерной эпиляции, и рады, чт…
Анита Матвеева
Второй раз прихожу к мастеру Елене, прекрасный, опытный, внимательный специалист! Процедура с ней проходит в комфорте. Она первая, кто подсказала, что можно изменить в дальнейших процедурах и на какой зоне сделать упор. Студия очень светлая, чистая, и в конце процедуры угощают шиповником ☺️
МШ
Мария Шилова
Запись удобная, а персонал всегда внимателен и готов войти в положение. Большое спасибо за вашу заботу!
Александр Кандин
Записался на лазерную эпиляцию в эту студию, мастер Елена все объяснила и успокоила, так как решился в первые, процедура была комфортной, купил курс, буду ходить еще, всем советую, чистая, уютная студия и очень порадовало отношение мастера и ее профессионализм👍🏼
ТП
Татьяна Пронина
Сегодня я посетила свой первый сеанс лазерной эпиляции в студии Lunare и хочу поделиться впечатлениями. Меня встретила замечательная специалист Юлия. Сразу почувствовала, что попала в руки профессионала: она подробно рассказала о процессе, ответила на все мои вопросы и развеяла опасения.Процедура прошла быстро и почти безболезненно.Она действительно знает свое дело и заботится о комфорте клиентов
ТТ
Татьяна Тучкова
Хочу поблагодарить студию лазерной эпиляции Lunare! Несмотря на первоначальные страхи и дискомфорт, благодаря профессионализму и приятному персоналу, все прошло отлично. После 8 процедур остались только светлые волоски, и я планирую продолжить.
ЛК
Любовь К
Замечательное место ! Записалась в студию по рекомендации , и не пожалела об этом. Побаивалась делать эпиляцию лазером , но все прошло безболезненно и качественно ! Специалист все конкретно объяснила и рассказала ! В самом салоне очень уютно и комфортно ! Персонал вежливый и компетентный! Однозначно рекомендую ! Приобрела абонемент , так очень выгодно!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны проце…
ilvnova
Девочки, это просто находка! 💎 Хочу поделиться своим восторгом от студии эпиляции BB studio! 😍 Начну с того, что давно искала место, где можно сделать эпиляцию качественно, безболезненно и в приятной атмосфере. И BB studio превзошла все мои ожидания! ✨💖 Студия очень стильная и уютная, чувствуешь себя как дома. 🏡 Интерьер продуман до мелочей, везде чистота и порядок. 💯🌸 Отдельное спасибо администратору - такая милая и приветливая девушка! 😇🌸 Все подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы, и создала очень комфортную обстановку. 😊 Но самое главное - это, конечно же, мастер! 🙌 Золотые ручки! 🙏 Я делала эпиляцию впервые и очень боялась боли. 🥺 Но мастер сделала все настолько профессионально и аккуратно, что я практически ничего не почувствовала! 😌👏 Использовали какие-то специальные обезболивающие средства и очень быстро работали. 🚀 Я просто в шоке, насколько комфортно может быть эпиляция! 🤯💖 После процедуры кожа гладкая и шелковистая, никаких раздражений и покраснений! 💯🔥 Я просто влюбилась в BB studio! 😍 Теперь буду ходить только сюда и всем подругам советовать! 💖 Цены вполне адекватные, учитывая такой высокий уровень сервиса и профессионализм мастеров. 💰👍 Если вы ищете место, где можно сделать эпиляцию качественно, безболезненно и в приятной атмосфере, то вам точно в BB studio! 💯💖 Рекомендую всем! 😉💋
vivuhina
Отличная студия, чистая, свежая. Проводили сеансы эпиляции на диодном лазере. Еще пока курс не сделан, но волоски те что растут, стали тоньше, светлее. Вообще моя цель избавиться от них. Поэтому доведу до конца все, отпишусь сюда, какой результат.
gyzyakybbova
Посетила недавно Bb studio для лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! 🤩 Процедура прошла быстро и практически безболезненно (ожидала худшего). Мастер очень внимательный и профессиональный, все подробно объяснил и отвечал на все мои вопросы. 😌 В студии приятная атмосфера, чисто и уютно. ✨ Результат уже заметен после первой процедуры! 🙌 Кожа гладкая и шелковистая. 🥰 Обязательно приду еще! Рекомендую Bb studio всем, кто мечтает избавиться от нежелательных волос! 💯
ЛШ
Лиза Шурыхина
Все чисто, комфортно и аккуратно. Работают профессионалы, очень приятное обращения персонала к клиентам.Все подскажут касаемо процедур, спасибо! 🙌🏼
КУ
Кира Ушакова
Пришла на лазерную эпиляцию, все понравилось, очень комфортно и все аккуратно,мастер очень внимательная, все рассказала. Я делала впервые. Отзыв писать не планировала, но когда увидела через две недели результат, то решила написать. Девочки, спасибо!
ЮБ
Юлия Березка
Ужасно! Первый раз не предупредили что время переносится 🤬сейчас вообще закрыто, трубку никто не берет🤬
LY
Larisa Yk
Хожу в Вв studio на лазерную эпиляцию, очень хороший мастер Алина. Все устраивает, эфект от процедуры шикарный. Администратор очень доброжелательная девушка Олеся. Советую.
Карина Крбашян
Обслуживание на высшем уровне, благодарю 😌
Вадим Старцев
Отношение к клиентам мужского пола 👍 Очень комфортно приходить на процедуры!
Марина Курышева
Сегодня первый раз посетила студию, процедура LPG -массаж. Надеюсь на положительный результат - разогнать лимфу, убрать небольшую отечность. Но конечно не забывать про ПП, спорт. Все вместе и результат не заставит себя ждать.
ТМ
Татьяна Мовчан
Делала педикюр в данном заведении, не понравилось . Пол грязный, даже не приятно. Бесконечный шум от перфоратора , видимо, на верхних этажах идет ремонт, что существенно омрачает визит. Остались неприятные впечатления.
Анна Година
Спасибо большое Евгении, очень внимательный мастер🩷 хорошие цены, качественная работа)
ИР
Ирина Р
Замечательные мастера и цены данного салона Огромное спасибо 🌸
Анастасия Пенькова
Посещаем лазерную эпиляцию у мастеров студии. Цены отличные. Работают очень внимательные мастера. Евгении и Оксане большое спасибо ☺️
TK
Teddy Killaz
Прекрасный, квалифицированный персонал. Все аккуратно, без болезненно. Рекомендую!
N S
Хочу сказать огромнейшее, просто необъятное спасибо мастерам этого салона, а в частности мастеру эпиляции Оксане! Очень чуткая, милая. Все подробно объясняет, отвечает на все мои интересующие вопросы, связанные с косметологией и не только. А так же, мастеру маникюра, Зарине! Это первый мастер за два года, после которого мой маникюр держится по 3 недели без отслоек, сколов и т.д Однозначно рекомендую!! Еще раз, спасибо девочки, вы - просто феи красоты!!!!
Олеся
Отличный приветливый персонал! Мастера профессионалы своего дела ! Особая благодарность мастеру Зарине ! Всем рекомендую !
ВД
Владислав Дмитриевич
Отличная студия, приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Оксане за профессионализм, подробно рассказала все о процедуре и дала рекомендации после. Рекомендую!