Фловея
Цветочная мастерская
Радуйте близких красивыми и свежими букетами
ИП Смагина В. А. ОГРНИП 321237500098267.
Заказать доставку
JB
Jin Barton
Я просто в восторге от букета, который заказала во Фловея! Цветы свежие, ароматные, и композиция просто потрясающая. Доставили вовремя, и курьер был очень вежлив. Спасибо Фловея за прекрасное настроение! 💖🌸
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся привозить цветы хорошего качества 🙂
Настена 💕
Идеальное обслуживание,быстро и не дорого🩷
7 декабря 2025, официальный ответ
Настена, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вс
Венера, салон красоты Шайтанова
Всегда большой выбор интересных цветочных композиций ! Цветы свежие , цены доступные 👍🏻 постоянные покупатели 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Венера,, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!И привозим для вас только свежие цветы 🌹
ВБ
Валерия Б
Периодически покупаю букеты в подарок, радует большой выбор . Красиво оформляют , помогают с выбором 🙌🏼
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Выбор есть,цветы свежие.
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 ❤
ЭC
Эмма Cергеевна
В любое время всегда есть свежие цветы и быстрая доставка,спасибо 🔥🥰
Здравствуйте, Эмма. Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
ЮБ
Юлия Балюк
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, очень довольна качеством обслуживания сотрудников, в магазине можно приобрести все для праздника. Шары, открытки, подарочные коробки, игрушки и конечно большое разнообразие свежего среза, букетов и композиций , спасибо вам большое за вашу работу 😘😘😘
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова за букетом .
ВГ
Вероника Горбаева
Отличный Цветочный магазин, большой выбор цветов и всегда доброжелательные продавцы!
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😉
Екатерина Воложанина
Всегда только к вам!Прекрасные свежие цветы и букеты,сделанные со вкусом.Хорошее обслуживание и сервис☺️Большой выбор Отличные цены,приятная обстановка! Всем рекомендую 🥰
Екатерина! Спасибо за высокую оценку 🙏 ❤