Фловея

Цветочная мастерская
Радуйте близких красивыми и свежими букетами
РекламаИП Смагина В. А. ОГРНИП 321237500098267.
JB
Jin Barton16 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся привозить цветы хорошего качества 🙂
Настена 💕2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Настена, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вс
Венера, салон красоты Шайтанова3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Венера,, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!И привозим для вас только свежие цветы 🌹
ВБ
Валерия Б10 отзывов