Hay Detail
Детейлинг-центр
Полная защита кузова за 24 часа! Гарантия на плёнку 6 лет
Записаться
Армен Верицян
Отличные мужики, все делают четко
ЕГ
Елена Галдина
Огромное спасибо команде HAY DETAIL за работу . Сам много не знал , ребята помогли подобрать пленку , участвовали в процессе очень активно и с душой . Спасибо большое Сильно переживал за качество, даже собирался стоять рядом весь процесс и контролировать. Но ребята всё сделали сами — аккуратно, качественно и чётко. Результат просто огонь!🔥 Всем рекомендую!
ВЗ
Валерия Завьялова
Заказывала матовую плёнку - выглядеть стала дорого, но если повредить кусочек то заменить сложно и дорого. Зато классный эффект.
11 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😁
Марина Карпенко
Спасибо большое, работают быстро ещё и гарантия на 6 лет порадовала!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова!
КБ
Ксения Блинова
Матовая плёнка выглядит стильно, сразу привлекает внимание. Единственный минус — пальцы и следы остаются заметнее, чем на глянце. Протирать приходится чаще.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
НВ
Нурияханум Вержбович
Многие берут матовую, чтобы выделиться. Мне наоборот больше понравился глянец — смотрится аккуратнее, ухаживать проще и отполировать можно если что.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Ирина Карбасникова
Глянцевая плёнка радует глаз, но мелкие царапины со временем всё-таки появляются. К счастью, их легко убирают феном на сервисе — возвращают первозданный вид.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова…
АЗ
Андрей Запорожец
Отличная команда! Быстро и качественно оклеили автомобиль 👌
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Вячеслав Контарев
Все отлично ребята профессионалы сделали по адекватной цене , плюс кучу бонусов добавили , а главное за сутки всю машину заклеили !!! Однозначно мои рекомендации !!)
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться 😉
Сделали за один день ! рекомендую всем кто любит свое авто и ценит время !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Александр Мымрин
Выполнили оклейку кузова матовой защитной пленкой. Результат просто огонь! Машина приобрела стильный, солидный матовый вид, который сразу выделяет ее из потока. Но главное — это полное спокойствие за лакокрасочное покрытие. Теперь камешки и мелкий песок не страшны. Работа выполнена ювелирно, стыков практически не видно. Огромное спасибо мастерам за их внимание к деталям и качество! Теперь рекомендую эту студию всем, кто ценит свой автомобиль.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупк…
Марина Камович
Приезжала на тонировку, ребята молодцы! отлично все сделали, быстро и качественно, угостили кофе)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Денис Махсумов
Первый отзыв в моей жизни, но эти парни сделали свою работу так быстро и качественно что я не мог оставить это без комментария.. Лайк за такой подход, детейлинг для тех кто ценит свое время, скорость невероятная 🌪️ Однозначно рекомендую 👌🏽
Денис. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Каролина karo_nik
Превратили машину в произведение искусства! Качество работы безупречное. Все стыки, углы и сложные элементы обработаны на отлично. Видно, что работали настоящие мастера.Приветливый персонал.Еще и качественную съемку организовывали🥰.В общем ребята молодцы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Каролина. Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё!
Анастасия Малахова
Самый лучший детейлинг в Краснодаре! Есть всё, даже больше✨ всем довольна, спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
МО
Марат Оганисян
Заехал в Хай детейлинг на услугу Антихром остался доволен качеством и скоростью 🤝 Скоро приеду на оклейку антигравийной пленкой.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Снежана Иванищева
заехала сюда по рекомендации, обклеили всю машину за 1 день, я очень довольна, быстро, качественно, так еще и по цене приятно вышло 🥹😍😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Валерия Иванова
Общение с ребятами — просто кайф) Всегда на связи, все четко объясняют и присылают фоточки по работам! Студия чистая, приятно заходить! А мастера на выдаче дали рекомендации по уходу и все рассказали понятно. буду обращаться еще Спасибо!!! :)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за ваш отзыв, мы старались 😁
Иван Борисов
Случайно на просторах интернета выбрал детелинг, но был приятно удивлен профессиональным подходом к моей не новой машине, которая после проведенных работ помолодела. Детальное обсуждение по каждой операции с ценоброзованием и обоснованием!Деньги отдавал с удовольствием и получил удовольствие и удовлетворение, вручил автомобиль супруге с гордостью! Спасибо вам за отношение к вашей работе!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Н
Надежда
Долго выбирала, где защитить автомобиль, и остановилась именно на этом детейлинг-центре, ни на минуту не пожалела. Сервис выше всяких похвал. Приняли машину поздно вечером в нерабочее время, потому что мне так было удобно. Максимум внимания ко всем мелочам. Провели обзор центра, угостили кофе с конфетами, Отправили домой на такси. Машину вернули конфеткой! Все очень качественно - не к чему придраться. Теперь только сюда! Желаю команде Hay Detail развития, благодарных клиентов и хороших результатов!
15 сентября 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова.
ЭК
Эдуард Казаров
Место супер, уютно, очень отзывчивый коллектив. Детально подходят к работам машины которую пригнал. Все сделали на 5+ и моя машинка погнала подготовленной колесить по дорогам Краснодара
Добрый вечер, спасибо вам. Мы старались ❤
ЭЛ
Элеонора Лалиева
Очень давно хотела обклеить свой автомобиль, но долго не решалась. Всё не было подходящего времени чтобы на время остаться без машины. Но эти ребята приятно удивили! Справились со своей задачей за 2 дня! За что отдельное спасиб! Качество работы просто на высоте!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Элеонора, за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
УХ
Урузмаг Хубаев
Наконец то эти ребята открылись и в Краснодаре, клеили автомобиль в Москве, самые быстрые сроки, отличное качество и гарантию дают 6 лет, такого больше нигде не встречал, удачи Вам, думаю с таким сервисом от клиентов не будет отбоя
Урузмаг, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Вероника Журавлева
Спасибо ребятам за быструю и качественную работу, поклеили антихром и крышу за 2.5 часа 😱 так еще и цены приятные
15 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Василий Попов
Отдавал ребятам машину на полную оклейку в броне пленку. Очень доволен. Все сделали быстро и качественно. Был плохой опыт в других сервисах. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
雪孙
雪峰 孙
Спасибо ребятам за качественный сервис и скорость. Оклеили автомобиль за 1 день. Для меня очень важно было успеть за один единственный мой выходной. Процветания вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
雪峰, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🌸
Аслан Баразгов
Отличный салон! Профессионалы своего дела! Произвели обклейку кузова качественной пленкой! Очень приветливый персонал! Спасибо за заботу о моем автомобиле! Обязательно вернусь! Рекомендую 100%!
Добрый вечер, Аслан. Спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё 🙏🏼
ГМ
Гор Мурадян
Отличный детейлинг. Сказали 24 часа сделали за 8 часов.Такого я еще не встречал в Краснодаре. Удобная локация. Всем рекомендую
Гор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤