Массажист
Виктория Купцова
Была у мастера массажа Татьяна, очень понравилось, вышла с чувством легкости, очень приятная девушка и знающая своё дело. Чистый кабинет, мастер в форме, всё очень аккуратно и профессионально. Большое вам спасибо ☺️
Алина Андриевская
Нашла в 2гис массажный кабинет и не пожалела что пошла именно сюда ! Татьяна, я осталась очень довольна массажем лица и тела, у вас нежные и в то же время профессиональные ручки 🌷 Я получила истинное наслаждение от массажа 😍 Желаю вам успехов и побольше благодарных клиентов!
Ирина Берёзкина
Очень понравился результат массажа - кожа подтянутая стала, напряжение в мышцах ушло, тяжесть в шее и голове снизились. Порекомендовала и супругу, он тоже очень доволен - головных болей напряжения уже после первого сеанса неделю не было ( до этого раза 2-3 в неделю болела голова ) Спасибо Татьяне!
Мк
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, всегда рада помочь🙂
ВА
Вардан Арустамян
Болела спина, обратился к массажисту Татьяне, нашел через 2гис, спину отпустило, буду ходить. Рекомендую.
Анастасия Багдасарова
Замечательно все, начиная от атмосферы кабинета, заканчивая качеством услуги. Спасибо огромное мастеру Татьяне за профессиональную работу, заботу о клиенте и индивидуальный подход🫶. Это мастер, которому я готова доверить свое тело. Однозначно рекомедую!!!
Мк
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, буду рада видеть Вас снова🌺
Алексей Иваненко
Хороший массажист, пошел по назначению врача на общий массаж, приятная атмосфера