Все 32
Стоматологическая клиника
ТК
Тарон Кулиджанян
Был в стоматологии “Все 32” по рекомендации друзей ! Все понравилось ! Теплый прием ! Адекватные цены ! Спасибо персоналу ! Рекомендую ! ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
VG
Viktoria Geleta
Очень понравилась клиника, чисто, аккуратно, дружеская атмосфера. После консультации осталась на лечения зуба. Все прошло отлично. Рекомендую.
ДН
Денис Носачёв
Спасибо Фердинанду Эдиковичу. Прекрасный ортодонт и просто хороший человек. Цены, в сравнении с другими, в этом месте - адекватные.
25 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Всегда рады оказать помощь.
Елена
Нашему ЖК очень повезло с этой стоматологией. Рекомендую всем!!! Новейшие технологии, совершенно не больно, это правда! Ценник на уровне обычной стоматологии, но.... Этот врач, отличается упорством в достижении цели для идеального результата! Это не просто слова, это реальный человек, просто прийти и проконсультироваться... Фердинанд, спасибо вам большое, вы волшебник!!! Я теперь снова красотка, всё сделано идеально.
Здравствуйте Елена! Благодарим, что выбрали нас ). Рады стараться для вас😊❤
Сг
Сергей голубков
Недорого и качественно
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Башкатова
Решилась посетить стоматологию по рекомендации моей мамы, которая успешно (!!) решала сложную проблему с зубами здесь. Я пришла и получила полную консультацию специалиста: врач изучил состояние моих зубов, рассказал об имеющихся проблемах и что с этим необходимо делать. Лечение началось прям сразу же, и весь процесс прошел идеально: комфортная обстановка, квалифицированный подход и современный оборудованный кабинет. Особенное впечатление произвела внимательность доктора: он постоянно интересовался моим самочувствием, предупреждает о возможном дискомфорте или боли, и даёт пояснения относительно каждого шага лечения. При всём этом, я боли даже не почувствовала! Хоть и мой кариес был очень глубоким, пришлось сверлить аж до нерва почти, но всё было аккуратно и комфортно. Радует также честность клиники: никаких необоснованных допуслуг не предлагают, лечат ровно столько, сколько действительно необходимо. В ходе лечения поясняют об необходимости дополнительной манипуляции на зубе, предупреждают. Пломба получилась очень аккуратной, анатомически правильной, и внешне и не скажешь что это пломба, цвет под родные зубы подбирается. Итог: Красивая улыбка которая не стоила мне даже боли (: Очень рада, и планирую так же пролечить и остальные зубки в этой клинике
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤗
Ольга Карпова
Добрый день!Отличная стоматология ,квалифицированные врачи,приемлимые цены.Врач Фердинанд Эдикович вы лучший!)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛. Мы стараемся для Вас! Дарить людям улыбку наша профессия!
Светлана Кашина
Отличная стоматология, очень профессиональные и внимательные врачи. Большое спасибо за вашу работу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Стараемся для Вас! Мы всегда будем рядом. Улыбайтесь смело!!!
ОЯ
Ольга Якубова
По рекомендации знакомых я посетила данную клинику и осталась очень довольна! Прекрасное обслуживание, вежливый и внимательный персонал, чистота клиники на высшем уровне. Доктор очень аккуратно и безболезненно выполнил все манипуляции, подробно рассказал план лечения. Цены приятно удивили! Однозначно, буду всем своим знакомым Вас рекомендовать!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Стараемся для Вас!
Н
Н
Не первый раз обращаемся к стоматологам этой клиники ! Только лучшие впечатления от лечения в стоматологии "Все 32"! Современный и квалифицированный подход ! Знакомых , друзей рекомендуем и направляем только в эту клинику!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно. Наша главная цель- это Ваша здоровая и красивая улыбка!
АХ
Александр Хмелевский
Очень довольна, спасли в экстренной ситуации 🫶 всем рекомендую👍 врач Фердинанд Эдикович 🫶
Спасибо Вам!
tm
tigran martirosyan
Очень тепло приняли. Хороший коллектив, квалифицированные врачи.Приемлемые цены. Доволен спасибо.
31 октября 2025, официальный ответ
Самая большая награда для врача это довольный пациент. Спасибо Вам.
Лучший стоматолог и лучшее отношение к клиентам! Цены не кусаются, делают очень хорошо и на совесть👌 Зубы делаю много лет только у Фердинанта, огромная ему благодарность и крепкого здоровья 🤲🏻 Единственный минус для меня это локация, раньше было ближе )))
31 октября 2025, официальный ответ
Мы всегда рады ВАм, независимо от того, откуда Вы едете к нам. Надеюсь проделанная нами работа насто…