Mt Autoestetica
Центр преображения автомобилей
Приезжал к ребятам на замену лобового стекла Рено Логан. Быстро, приятно, по адекватной цене. Успехов вам, парни!
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо 🤝👍 Стараемся и дальше)
НН
Настя Настя
Сделали ремонт вмятины на моей машине ,сейчас она выглядит как новенькая. Качество работы и скорость на высшем уровне! Спасибо за работу, теперь только к вам !
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо😊 Обращайтесь)
РП
Руслан П
Спасибо Михаилу за профессиональный подход. Работа сделана аккуратно, цена полностью оправдана качеством. Остался доволен, рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарю за такой отзыв🙌🤝
Андрей Калугин
Заменил лобовое на Форд фокус, помогли подобрать самый лучший вариант и отлично поставили 🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день) Большое спасибо😊🤝
НА
Николай Акулов
Отличная работа! Машина теперь как зеркало — блеск просто невероятный. Мастер подошёл к делу с душой, всё объяснил по процессу. Однозначно рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день!) Искренне благодарим за приятный отзыв!))
Владислав Клепиков
Все сделано качественно! Вежливые и ответственные ребята, рекомендую. 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте!) Благодарим за отзыв) Всегда рады видеть Вас у нас)
МЮ
Михаил Юрьев
Уже третья машина на химчистку к Михаилу. Как всегда, достойный результат за нормальные деньги и время
21 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Действительно, работаем с Вашими авто уже давно) Надеюсь, так будет и далее
Дмитрий Громов
Хорошо сделали, молодцы ребята, быстро и качественно, видно сразу что ребята хорошие специалисты!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое!
ФМ
Фатя Мищенкова
Всем доброго дня! Оставлял свою любимую Аудио на хим ку и реставрацию фар. Сделали за 1.5 дня. Качество хорошее
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим)
ВЗ
Владимир Заводский
Заменили стекло на новое Фуяо,на Монджаро👍🏻 Бонусом порадовал сервис и отношение🤝
25 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо!
НЛ
Наталья Леонова
Спасибо,ребята! Теперь стекло новое и классное Приехали, заменили , все аккуратно
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Наталья! Обращайтесь)
Никита Комельгак
Пацаны ваще ребята, от души сделали на раз два, стёклышко заменили, вмятины размяли, сигаретой угостили, от души сообразили. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо!)
И
Илья
Заменили стекло на Ларгусе. Быстро, доступно,по хорошей цене
9 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарю за отзыв)
РГ
Роман Громадской
Михайл спасибо большое очень ответственный человек и относиться очень серьезно к работе обращался по в мятене крыла и покраске сделали всё качественно быстро очень хороший сервис рекомендую
Роман, здравствуйте! Спасибо Вам😊
ДА
Демид Андрей
Наконец-то, наконец-то нормальный сервис за адекватные деньги, спасибо, Михаил! Однозначно рекомендую!
Андрей, добрый день) Большое спасибо🤝
ЛТ
Людмила Телишевская
Недавно я воспользовалась услугами студии. Я делала комплекс : химчистка салона и ремонт без вмятин. Я была приятно удивлена качеством работы по ремонту вмятин Моя машина получила несколько небольших повреждений и я боялась, что придется делать полную покраску. Однако специалисты студии сделали все на высшем уровне - вмятины исчезли и кузов выглядит как новый! Что касается химчистки салона, то здесь также никаких нареканий. Салон автомобиля был тщательно очищен, все пятна и загрязнения ушли. Внимание к деталям и использование качественных средств впечатлили меня.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое!)