SouthSide
Барбершоп
МР
Максим Рубанов
Лучший барбершоп в которых я был, нашел, просто территориально ближе который был к ЗАГСу, всё прошло идеально, так как и должно быть везде, рекомендую посетить. Посетите один раз и поймёте всю атмосферу и отношение к клиентам
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Максим 🤝 Благодарю вас за оценку не только работы но и сервиса! До новых встреч
Евгений Александров
Я пришел за стрижкой, а получил новый уровень уверенности в себе! Мастер Денис не просто подстриг, а совершил чудо с моей шевелюрой. Чисто, стильно, по-мужски. Отдельный респект за музыку и душевную беседу. Теперь я знаю, где меня всегда приведут в идеальный вид. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за столь душевный отзыв и высокую оценку 🙏 Буду рад снова видеть вас гостем в своём к…
ФФ
Феня Филемонов
Денис — отличный барбер! Стрижёт профессионально, всегда учитывает мои пожелания. Приятная атмосфера и внимательный подход. Рекоменду
Вова Котов
Мастер это не то слово, которым хочется описать работы барбера Дениса , это профессиональный взгляд под клиента Каждый раз приходя к нему , кажется будто работает не Барбер , а скульптор , делая из меня грубо говоря "человека" Место сделано на все 100 баллов в приятной стилистике со своим утонченным шармом
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за душевный отзыв о моей работе 🤝 Всегда рад нашей встрече в моём кресле!
СБ
Слава Бербок
Рекомендую этот барбершоп, удобное расположение , недалеко от дома. Воду сына, все нравится, учитывают его пожелания.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку работы. До новых встреч 🤝
ОЛ
Олеся Ленова
Вожу сюда своих сыновей. Отличный барбершоп, вежливое обслуживание) Сыновьям очень нравится. Делают красивые и современные стрижки.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за оценку моей работы! Мне всегда приятно работать с Вашими воспитанными и интеллигентными мальчиками! До новых встреч!
СА
Станислав Акимов
Классный барбершоп нашел случайно, теперь постоянный клиент. Профессиональные руки мастеров создают уникальную атмосферу и радуют качественным сервисом. Всегда ухожу отсюда обновленный и уверенный в своём внешнем виде. Благодарю вас за вашу работу!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Станислав благодарим вас за отзыв и доверие! Всегда рады вас видеть гостем в нашем салоне🤝
Захар Назаров
Давно искал приличный барбершоп, наконец-то нашёл. Приходил сюда сделать красивую форму бороды, мастер справился безупречно. Результат получился настолько хорошим, что даже знакомые заметили разницу. Очень рад, что попал именно сюда!
16 августа 2025, официальный ответ
Захар благодарим за столько душевный отзыв! Было приятно видеть вас гостем в нашем салоне! Отдельное…
НМ
Никита Мокрушин
Потрясающий барбершоп! Недавно сделал себе новую стрижку, результатом абсолютно доволен. Мастер настоящий профессионал, подобрал прическу идеально, да ещё и советы полезные дал по уходу за волосами. Точно вернусь сюда ещё раз!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Илья очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за доверие, и высокую оценку работы барбера Дениса…
ИГ
Иван Гурьянов
Великолепное место с уютной обстановкой и профессиональным персоналом. Каждый визит приносит удовольствие и чувство комфорта. Здесь не просто подстригаются волосы, а создается индивидуальный образ. Интерьер выполнен в современном стиле, приятно находиться в атмосфере заботы и внимания
ДП
Дмитрий Полушкин
Один из лучших барбершопов города, отличается высоким уровнем мастерства сотрудников и приятным сервисом. Здесь можно насладиться качественным отдыхом и одновременно получить безупречную стрижку. Адекватные цены позволяют посещать данное заведение регулярно!
18 августа 2025, официальный ответ
Виктор, ваш отзыв это лучшая оценка нашей работы! Мы действительно создаем ту домашнюю атмосферу в к…
Влад Ф
Стильный интерьер, приятная музыка, кофе угощают. Стригут качественно, дают советы по уходу. Просто отлично. Спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего барбершопа и высокую оценку нашего сервиса и работы! Ждём вас снова!
Влад Савинов
Хороший барбершоп, стригусь только тут. Мастер прекрасно понимает мою задумку и стрижет идеально, спасибо большое.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и теплый душевный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤝
Владимир Скворцов
Классный барбершоп в ТЦ «ЗИП»! Здесь уютно и красиво, мастера дружелюбные и стригут очень аккуратно. Всегда спрашивают, как хочу, и подсказывают, что лучше. Всё чисто и опрятно. Удобно, что находится в торговом центре. Теперь прихожу только сюда. Советую всем друзьям!
9 августа 2025, официальный ответ
Владимир, рады нашему случайному знакомству в ваш обеденный перерыв 🤝 Спасибо за высокую оценку раб…
ДФ
Денис Федулов
Хотел сделать стильную причёску и наткнулся на этот барбершоп, и хочу сказать, что это теперь один из моих любимых барбершопов, сделали всё в точности, как я и сказал, а цена меня приятно удивила. Буду с удовольствием ходить только сюда.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы барбера Дениса! Ждем Вас снова гостем в нашем салоне, заходи…
КМ
Кайрат Максимов
SouthSide - хороший барбершоп где работают профессионалы своего дела,делают хорошие стрижки и отлично выполняют свою работу,всем советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы барбера Дениса и стилиста Анастасии 🙏. Рекомендуем попробовать посетить нашего мастера бровиста Ксению
АФ
Андрей Филиппов
Отличное место! Мастера знают свое дело, стрижка просто супер. Атмосфера очень приятная. Обязательно вернусь.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы барбера Дениса. Рекомендуем так же нашего бровиста Ксению! Ждём вас снова!
Пришел на стрижку зделали как и просил, мастера на все руки, работа на высшем уровне атмосфера приятная понравилась времянахождения. Приятный бонус клиенту с собой бутылочка холодной минералочки с собой в жару. Очень понравилось в данном Барбер шопе. Буду ходить сюда. Всем советую
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку. Спасибо что оценили нашу заботу о каждом госте нашего салона…
ОД
Осеев Дмитрий Александрович
Сделали стрижку, прям точь-в-точь, что я просил. Выглядит лучше, чем, та что была раньше. По цене доволен. Однозначно рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Барбер Денис высококлассный специалист по мужским с…
МВ
Мария Викторовна
Стригусь здесь уже несколько месяцев, и каждый раз остаюсь довольна. Мастера очень внимательны к деталям и всегда делают свою работу на высшем уровне. Внутри приятная атмосфера, можно расслабиться.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и такой приятный отзыв! Мастер Анастасия специализируется не только на удл…
ва
влад- а
Рекомендую этот барбершоп, барбер ответственный и внимательный мастер, все нравится.