Nastart
Спортивный центр
Евгений Михайлов
Самая лучшая академия! Огромное спасибо тренерам, очень большие умнички! Очень рад что моя дочь учится именно здесь!
28 декабря 2025, официальный ответ
💜💜💜
ИМ
Инна Михайлова
Ходим в данную академию уже второй год, очень нравится ребенку, а главное результат! Уже на втором месяце посещения мы сидели на шпагате и делали колесо! Коллектив очень дружный, преподаватели просто умнички , ко всем находят подход. Дети с удовольствием ходят на занятия, ездим на соревнования и забираем первые места 💪🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и дополнение к нему 💜💜💜
Диана Ш
Дочки занимаются в академии уже 2 года. Ходят с большим удовольствием и даже просятся остаться на дополнительные занятия. Прекрасные, лёгкие, весёлые, отзывчивые преподаватели, легко контактировать с любым из них. Много танцевальных направлений, растяжка, акробатика. Интересные постановки и видна работа на результат. Мы очень довольны. Рекомендую.
Анна Пихтова
Классные преподаватели , нашли подход к ребенку . Видно , что занимаются и вкладывают в каждого свою душу и знания 🫶🏻 Каждый преподаватель открыт к диалогу и дает обратную связь, домашние задания и т.д . Прогресс виден быстро От души рекомендую вам данную школу если действительно хотите результатов !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, выражаем огромную благодарность Вам за прекрасный отзыв ! 💞
Анна Акопджанян
Абсолютно не коммуникабельные преподаватели! Невозможно слова «вытащит» и узнать что-то про ребёнка ( как занимается и тд) Переносят занятия и не при забывают оповещать родителей! Не оборудовано помещение ( нету нормальной раздевалки) Очень хотела дочь ходить, но эти минусы… Надеюсь, что вы прочитаете это и проработаете все минусы….
ОД
Оксана Д. *
Дочка ходит с удовольствием, тренировки проходят на позитиве! Удобное расположение, тренера отзывчивые. Рекомендую!
. .
Нам очень нравится академия! Доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к детям. Дочка с удовольствием ходит на занятия.
ЮК
Юлия Катарюшкина
Преподаватели внимательные, обаятельные ❤️ и однозначно мастера своего дела!!!! Очень профессиональная подача материала, к каждому ребенку найдут 👍 правильный подход.... Удобное расположение Академии. Рекомендую 100%
JF
Julia Friz
Nastart, лучшее академия для занятий вашего ребенка. Мы занимаемся меньше года, прекрасный результат тренировок, ребенок ходит с удовольствием на занятия. Тренерский состав молодой, амбициозный, с большим профессиональным подходом к тренировкам, соревнованиям.✨
Елена Корелина
Очень хорошая подготовка у детей в данной Академии. Выступление сногшибательные на самых крутых чемпионатах и соревнованиях! Старшие ребята входят в состав сборной, а это о многом говорит!
ВШ
Влада Шимко
лучшая академия!! занимаюсь уже год , все нравится! приятный тренерский состав , дружная команда. ❤️в команде царит атмосфера уюта и взаимопомощи 🫶🏼 заниматься одно удовольствие 🥹 приходите обязательно 🤗
NN
Nastart Nastart
В нашей спортивной Академии развиваем не только физические данные, а также общую эрудицию, креативное мышление, актерское мастерство. Можете выбрать удобный для себя вариант обучения в спортивных группах. 1) Хобби-группы 2) Pro составы 3) Академия - полноценное профессиональное обучение (с выдачей диплома) Приглашаем всех на пробное занятие! ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️