ID-interior
Студия дизайна
Владлен Прекрасный
Разработали для дачи дизайна проект интерьера. Я доволен результатами!!
НА
Наталья Алмосова
Отличная компания, проект сделали профессионально и в срок. Все мои пожелания были учтены,рекомендую.
НБ
Николай Болотников
Самая лучшая студия дизайна, в которой работают лучшие специалисты! Отличительная особенность - это умение слышать клиента, подбирать РЕАЛЬНЫЕ дизайны, которые можно воплотить в жизнь на любой бюджет и вкус! Очень чуткое отношение к желаниям клиента!
ВН
Владимир Неорманов
Помогли сделать дизайн-проект моего дачного дома. Теперь я полностью знаю, как он будет выглядеть. Спасибо!
Купили квартиру в новостройке и обратились ID -interior сделать дизайн нашей квартиры. Осень понравился представленный готовый проект ,прямо так как и хотелось бы видеть самим .
Алла Артушовна
Обратилась в ID-interior за дизайном квартиры — всё понравилось! Сделали проект быстро, учли все пожелания. 3D-визуализация помогла представить результат заранее. Работают профессионально, команда действительно знает своё дело. Рекомендую!
КР
Константин Ренатов
Компания проверенная! Сделали мне проект быстро и прям так, как я хотел. Всё смодулировали и четко донесли. Позже ремонт сделали идеальный!
ТС
Тарас Случевский
Ребята, дизайн-проект квартиры сделали четко, все как хотел. 3D визуализация помогла увидеть результат заранее. Стройку доверил им же.