Мирари
Салон красоты
Мария Белая
После посещения салона остались крайне приятные впечатления, я теперь точно буду постоянным клиентом 🥰 Интерьер приятный, светлый и живой. Видно, что в него вкладывают душу и много стараний. Кресла очень удобные, после длительной процедуры нет дискомфорта) Администратор - чудесная и внимательная девушка ❤️ Отдельно хочу отметить профессионализм мастера маникюра Жанны. Работа сделана аккуратно, чисто и красиво. Мастер ответила на все интересующие меня вопросы и дала рекомендации, которые мне были нужны❤️
ВВ
Валерий Вуколов
Всем добрый вечер ! Сегодня обслуживался в салоне у мастера Катерины все отлично . Рекомендую этот салон.
НВ
Натела Вазганава
Добрый день ! Была в вашем салоне у мастера Виктории делала педикюр, осталась очень довольна ее работой, качественно оккуратно делает. Обязательно буду посещать ваш салон и рекомендовать своим подругам . Салону процветания Всем девочкам хороших клиентов.
Антонина Мишечкина
Вчера посетила салон красоты Мирари, все очень понравилось, девочки приветливые, доброжелательные. Пришла к назначенному времени, сразу провели к мастеру, ждать не пришлось, как это бывало в других салонах, что очень приятно. Сервис на высоте. Буду всем своим подругам и знакомым советовать ваш салон. Я теперь ваш клиент навсегда!
НА
Натела Алимирзаева
Отличная работа) все сделали качественно. Все кто там работают настоящие профессионалы своего дела 👍✅ Обязательно придём ещё в данный салон )
Марина Степанова
Добрый день ! Сегодня посетила салон Мирари очень понравилось и салон и место где он расположен . Встретили очень дружелюбно все девочки прекрасны красивы, чистота красота в салоне . Обслуживалась у мастера Ольги просто супер , работа выполнена качественно и по желанию то что я хотела .Всем мастерам успеха ,а салону процветания и по болше клиентов 💐 Всем советую посетить этот салон просто сказка👍
Анна Недавняя
Делала маникюр у мастера Наташи. Очень хорошо получилось. Тихое место, хорошо, что открылись рядом с моей работой. Очень приятно что с собой дали лимонад! Сделали очень быстро, часа за полтора где-то. Спасибо, девочки ❤️😍