Axu motors
Центр аренды электробайков
Данил Крейзи
Очень хорошая обратная связь, ТО бесплатно, сами байки классные. Мне всё нравится!
Илона Манько
Недавно взяла в аренду велосипед, не описать словами. Очень хорошие тормоза. Если есть опыт вождения обычного механического велосипеда на скорости, то в самый раз 👍
И.
Игорь .
Взяли в аренду с выкупом, быстро и качественно
СГ
Сергей Горюнов
Все понравилось, быстро и подробно
IG
Igor Goryunov
Все прошло отлично, рассказали и показали грамотно
нт
назар тимин
Замечатедьные велосипеды и отзывчивый менеджер. Заряда хватило на 6 часов езды по всему городу. Всем советую бронировать у них!!!
Данил Мураев
Парни делают все быстро и качественно , аренда происходит быстро и четко ) все советую !!!
Роман Комаров
Отличный сервис, все оформили быстро и могут помочь с велосипедом в любое время
ЖK
Женя Kузнецов
велосипеды отличные,для курьерки самое то
Александр Корнеев
Надежная компания Вело супер Не убитые как в некоторых других конторах Для доставки самое то Не подведет Рекомендую Спасибо
НР
Никита Радченко
Отличные менеджеры, обслуживание супер, велосипеды класс. Обращаюсь не в первый раз и всегда все на высшем уровне.
ВБ
Вячеслав Балышев
Отличный сервис! Велосипеды исправные, цены адекватные. Оформление аренды заняло пару минут. Очень доволен, буду рекомендовать!
БЕ
Богдан Ефанов
Всё круто, чётко, велики супер.
Михаил🐿️ Костромин🦔
Хоросервси по аренде электровелосипедов для курьеров. Выгодные условия по аренде, условия под разные форматы
ШШ
Шахбан Шахбанов
имба
НЛ
Никита Лавровский
Классные самокаты, быстрые сотрудники и отзывчивые))10/10
РХ
Ростислав Храмков
Лучшая компания по прокату электровелосипедов в Краснодаре, если вы курьер берите их велосипеды, не пожалеете. Отличная цена, качественный сервис, и главное скорость и доход увеличивается на очень много.
Борис Островский
Хотел взять для доставки ,приехал быстро все оформлили ,байки все исправны новые ,буду сотрудничать,всем советую
Сергей Секирин
Прост лучшее !
ДИ
Дмитрий Ивлев
Отличные велосипеды. Мастер лучший. Арендовал месяц. Проблем никаких не было. Всем рекомендую
Данил Конопелькин
Пришел с девушкой. Взяли два электробайка. Парни отличные, все рассказали, показали. Получили незабываемое удовольствие. Отличная контора и расположение отличное
АЯ
Антон Я
Отличный сервис! Профессиональный персонал! Быстро оформили, Всё объяснили! Неделю ездил , Я очень доволен. Сегодня продлил на неделю
DR
Denis Rockst7
Хороший прокат транспорта 2х колёсного. Все очень быстро и без проблем оформили , выдали полностью подготовленный велосипед, под любую сумку можно подобрать багажник. Батарейки хватает реально на долга .2я причем идёт тоже в комблекте 😄
Юра Лагутин
Классная компания, хорошее обслуживание. Всегда можно созвониться или списаться.