VeLena
Ателье
АS
Анастасия Sh
Лучшее ателье , сделали все за 20 минут , все четко и аккуратно,обслуживание шикарное . Еще раз спасибо 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
И вам большое спасибо! Приходите ещё 🌷
ЕЗ
Елена Зирка
Все очень понравилось, аккуратная работа, вежливое обслуживание, чистота, уютное и со вкусом оформленное помещение.
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё 💛
ОС
Ольга Сам
Качественно, быстро, профессионально 👍
Благодарю вас за отзыв 😌 Приходите ещё, всегда рада 💛
Елена Бабекина
Недавно я посетила мастерскую «Velena» для ремонта нескольких вещей в своём гардеробе, и осталась очень довольна результатом! Мастер Елена внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов решения проблемы с одеждой. Я была приятно удивлена ее профессионализмом и вниманием к деталям. Ремонт был выполнен быстро, но при этом качественно. Мои любимые джинсы, которые давно нуждались в ремонте, теперь выглядят как новые! Также я заказала небольшие изменения в платье, и результат превзошел все ожидания. Цены очень адекватные, особенно учитывая высокое качество работы.Я обязательно вернусь сюда снова для пошива новых вещей и буду рекомендовать эту мастерскую своим друзьям. Спасибо Елене за отличную работу!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать обратную связь!!! всегда рада помочь🌸
И
Инна
Елену знаю давно, часто пользуюсь её услугами- качественно и быстро! Рекомендую всем!
Алёна Попова
Елена мастер своего дела,обращаюсь к ней всегда, придумает как сохранить вещь и дать ей второй шанс. Всем рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! 😊
ВА
Валерия Аброскина
Подшили мужу брюки, сделали качественно, быстро, остались довольны. Будем обращаться еще)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть!
🌟 Отличная работа! 🌟 Обратился в это ателье, так как нужео было решить проблему с рубашкой. Уважаемая Елена, громное спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям! ✨ Спасибо, что выслушали все пожелания, подобрали идеальную ткань и результат превзошёл все ожидания! Швы ровные, посадка безупречная, а сроки соблюдены в точности. Особенно порадовало ваше терпение и готовность вносить правки — чувствуется настоящая забота о клиенте. А я тот еще зануда😄 Теперь только к вам и буду обращаться! ❤️ Всем, кто ищет качественный пошив или ремонт одежды, очень рекомендую! 👌
КН
Кристина Носова
Заказывала платье для дочери на мероприятие, прекрасный пошив, замечательный мастер. Результатом довольна на 100%. Обязательно буду ещё обращаться. Ребёнок доволен, счастливы родители:) Спасибо Елена, за ваш труд!!!
НЛ
Никита Лебединский
Ни раз обращался, нужно было срочно зашить брюки и подшить фирменную майку с надписью на работу! Быстро качественно! Очень приятная и внимательная к деталям девушка! Советую, смело обращайтесь!
НТ
Наталья Трифонова
Отличное ателье, прям находка! Качественно и ровно подшили брюки в школу детям, позже пришла с платьем, которое было великовато, аккуратно и незаметно ушили! Елена прекрасный, улыбчивый человек. Буду приходить еще, всем советую
1 августа 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Елена Миргородская
Быстро и качественно выполнена работа! Спасибо! Непременно при необходимости обращусь ещё!еще
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за приятный отзыв 🙏
Светлана Моисеева
Прекрасное место и мастер
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, прихожите ещё 🤗
Ю
Юлия
Хочу поблагодарить Елену за отличную работу. Очень хорошо подшила брюки, а также на пуховике заменила фурнитуру, теперь он застёгивается идеально. Спасибо большое! Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ВБ
Виталий Буймов
Быстро и качественно подшиты брюки и футболка. Рекомендую!
Малика Б
За подшивом брюк,джинсов,юбок,платьев обращаюсь только к Елене.Работа всегда выполнена идеально!!!цены самые приятные и всегда сделано в срок!Елена мастер своего дела,не страшно доверить даже самые деликатные ткани.Спасибо!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!
Диана Месхи
Замечательный мастер,идеальная работа всегда,косметички мне ,рюкзачки ребенку шила,всю одежду только у нее подгоняем,всегда посоветует как лучше,добра и отзывчива!Спасибо за Ваш труд
16 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать!
Sophya Kirienko
Слов нет, потрясающий мастер заказывала ей новомодные косметички, тканевые, - цена приятная, качество бомовское❤️
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь ещё! 💛
Александр Рюмин
Обратился к Елене, чтобы модифицировать (ушить) джинсы и манжеты. Работа была сделана качественно, быстро и аккуратно. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё, всегда рада!
НЯ
Наталья Яковенко
К Елене обращаюсь уже давно. Подшивала брюки, ушивала юбку, укорачивала и ушивала рукава на пальто, пиджаке. Я довольна за быструю и качественную работу!
Студия красоты ODRI
Очень рада что обратилась к Елене!Нужно было подшить шторы, брюки и что-то перешить из одежды. Работа выполнена очень профессионально, качественно и быстро. Елена-волшебница, настоящий мастер своего дела!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Всегда рада помочь)
Александр Слепченко
Был в разных ателье, то футболки укоротят в топик, то брюки и джинсы так подошьют, что переделывать надо. Как попал к Елене забыл о таких проблемах. Ввиду роста моего все футболки укорачивать, джинсы подшить, вещи жены и ребенка теперь только к ней. Специалист своего дела!
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв! Всегда рада помочь!
Виталий Снытко
Елена делает настоящие произведения искусства! Даже мое мужское сердце умиляется! И конечно все это очень аккуратно!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛
Ольга Кузьминова
Очень хороший мастер. Заказывала у Елены сумку-шопер. Сделала всё очень быстро и качественно. Мне очень нравится, ношу с удовольствием! Так же порекомендовала Елену подружке, она обратилась к ней перешить платье и подшить брюки. Осталась очень довольна. Обязательно будем ещё обращаться и всем рекомендуем!
Большое спасибо!
Алена Пичугина
Отличное ателье, заказывала там сначала шторы ребенку в школу — все сделали супер аккуратно, Елена сама подобрала несколько вариантов ткани на выбор, потом еще из наличия купила детский муслиновый костюмчик малышу ручной работы, качество отпад, носим не снимая 🤌🩷 ну и сама Елена супер милая приятная женщина, всегда поможет подскажет, спасибо 🙏
Большое спасибо за отзыв!⚘️