Чашка
4.4
4.4
ам
артём минак
Прекрасное кафе, приятный персонал, напитки просто вау, советую!!!
Спасибо за отзыв❤️
Были сегодня в кофейне.это просто кошмар.оценка только за кофе. Интерьер приличный. Но кофе только название на меню. 210 руб за водичку из молока. В пятёрочке за 99 руб. Даже намного лучше вкуснее. Стаканы на вид дешевка прям.
24 сентября 2025, официальный ответ
У нас очень хорошие отзывы о кофе. Много постоянных клиентов, т.к выбираем качественные сорта 100% а…
ДГ
Дарья Геращенко
Хожу в эту кофейню с самого открытия, мне очень нравится, вкусно, красиво, душевно. Приятно находиться как взрослому, так и ребенку 🙌🏻 хозяюшка умница, очень старается все сделать для клиента. всем рекомендую это место
Спасибо за отзыв❤️
Ангелина Гелендваген
Очень вкусный напиток сегодня пила, очень приятная девушка, приятная беседа, очень старается всё супер и атмосфера просто шикарная!! всем советую!
Большое спасибо за отзыв ❤️ Рады стараться🥰
R
RDShift
Хорошая, уютная кофейня. Если станут проводить мероприятия с настолками, будет вообще улёт!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Планируем закупить)
дм
даниил мусиенко
Хорошое заведение, хороший обслуживающий персонал
кофейня супер!!! я восторге очень вкусные десерты и напитки , приятная музыка и вежливые сотрудники
ВЖ
Влада Жигарева
Была у вас вчера — какое атмосферное место! Кофе очень вкусный, а десерты… ммм, не просто красивые, а действительно восхитительные. Замечательная хозяйка и уютно внутри — уходить не хочется😁 Рада, что в Южном наконец появилось такое место.
Ангелина Цепкало
Отличная кофейня, кофе и десерты очень вкусные, сотрудники очень вежливые
Василиса Котовская
Хорошая кофейня, уютно. Сотрудник очень вежливая, приятная.
НГ
Ника Горбунова
Кофейня просто супер!👍 С детишками туда пойти просто посидеть попить чаю, как раз кстати.🫰👌 Очень уютно и красиво. 🌸😍Пробовали сэндвичи и чай - нереально вкусно. 🥪☕ А мороженое обалденное🍨
Ксения Моргунова
Отличная кофейня, вкусный кофе. Красиво и уютно