Клик

Компьютерный клуб
Дарим бонусы новым клиентам, постоянные скидки и акции! Мощное железо!
Анна Притыкина2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
РА
ЭА
Эльнур Айвазов1 отзыв
Არტემი Გელანტია1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Არტემი! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕГ
Евгений Гуров1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что указали на проблемные моменты. По интернету - на данный момент пробле…
Андрей Алишевич1 отзыв
ЯС
Яна Самовик2 отзыва
Частенько посещали это место до сегодняшнего дня. Из плюсов: много отдельных комнат и приятный интерьер. Из минусов: Во первых, сомнительный администратор, всегда попадались на ее смену. Девушка симпатичная, но по одному ее взгляду понятно, что нам тут не рады. Наушники работают через раз, клавиатура очень маленькая и неудобная. Поменяла сим карту и думала, что при замене номера дают бонусы, как новому клиенту, так как по старому номеру я больше никогда заходить не буду, но на мои вопросы, почему нет бонусов услышала «такие правила», я попросила показать, где это указано и тут администратор выдает «вы хотите права покачать?» «Меня оштрафуют за эти баллы» «просто хотите бесплатно поиграть» Простите, что? В общем смешанные чувства, надеюсь администратор просто устал и я единственная с кем она общалась в такой манере
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что Ваш опыт оказался столь негативным. Данный администратор у нас уже не раб…
ЕА
Евгений Анышко1 отзыв
Вчера посетил данный комп.клуб, впечатления ужасные. Взял тариф «ночной». Всю ночь в клубе были просадки интернета, невозможно было играть в онлайн игры, причем проседало не только у меня, а у всего клуба. После того как поиграл час на экране появилась надпись активируйте windows с чего я честно говоря шокировался. Ужасная неудобная клавиатуре редрагон, не предназначенная для рук больше чем у пятилетнего ребенка. Утром закончился пакет, я пошел его продлевать, а админа нет, просто ушла в магазин на 20 минут, в итоге я не успел и выкинуло из игры. Когда продлил оплатил qr кодом и оплата не прошла потому что закончилась чековая лента, хотя деньги были с карты списаны( платеж полностью завершен, не в обработке), в итоге заплатил за час как за два, админ сказала как в следующий раз придете подойдите вам вернут, сейчас не могу. Как итог,интерьер клуба красивый, комп аксессуары ужасные, само железо для игры на удивление неплохое, просадки интернета, абсолютно неумелые безответственный админ, 130 рублей за лишний час вам на дальнейшее развитие, больше в клуб не приду.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что Ваш опыт оказался столь негативным. Мы всегда стремимся помогать клиентам…
ДР
Данил Романенко1 отзыв
Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕА
Егор Алакоз5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Егор. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Владимир Комаров3 отзыва
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ДЛ
Дмитрий Любителев1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Александр Корнев1 отзыв
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
ка
кирилл ах1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кирилл. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ВА
ил
иван лел1 отзыв
Иван, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Приходите ещё!
МР
Максим Родин1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
6 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
сК
савелий Каблов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, савелий! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова!
АЕ
Артём Еделев2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Alexandr1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕД
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
БА
Богдан Анохин1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Никита Яковчук1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Артур Алексанов3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИС
Илья Стадник2 отзыва