Queen

Реклама12+.
АЖ
Анастасия Жилина2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас и на другие услуги . Брови, ресницы и педикюр.
Марина Смирнова4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мария Раханская3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🌸
Марина Беширова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями🌸
Анастасия Суслова2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.