Фото на документы
4.3
4.3
Валентин Л.
Это просто ужасно. Распечатать фото (не фотографируя) 400₽ 1. Цена в 2-3 раза дороже чем в соседней печати. 2. Качество печати просто отвратительное, полосками все. 3. Персонал ну очень не приятный. Рядом есть печати, не ленитесь, пройдитесь!
1 декабря 2025, официальный ответ
За качество присланных фото мы не отвечаем; если Вам не понравились фото, зачем Вы их оплатили? Мы в…
Михаил Мирзоян
Сделал фото, все понравилось Быстро и качественно
ЮВ
Юлия Вишнивецкая
Отвратительный сервис. Очень грубая специалист
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, но все же более детально смогли бы описать ситуацию, чтобы мы смо…
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Отвратительный подход к своей работе. Делают фото на паспорт и так безответственно подходят к своей работе, если эту халтуру можно назвать работой. Никому не рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста, дату и время вашего визита? Что конкретно Вам не понравилось? К каж…
Маргарита Мирославская
Темная женщина сидит недовольная, слово сказать нельзя, еще и фото распечатала криво, что его не приняли!!!увольте данную особу, ее нельзя подпускать к людям
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам были распечатаны присланные вами фотографии, криво их распечатать не получится - п…
Заполняли с мужем декларации. Помогли уменьшить уже начисленные налоги в 4 раза. Спасибо большое, что помогли. Будем ещё обращаться!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что смогли помочь Вам в решении вашей непростой ситуации. Обращайтесь еще в случае необходимости.
Алеся
Незнаю кто ставит оценки этой особе наверное сама или соседи Но пришлось обра второй раз первый она мне скан сделала так,что его не приняли у меня второй раз,пришлось фотографироваться,фото ужасное не показав напечала деньги есстественно взяла.Фото стоит 500 рублей при просьбе переделать скащала еще платить на секунду сделала один щелчек без всяких повторов Типо что есть то есть Не советую никому обращаться к ней Нахомила обматерила А паспорт человек ни на один год делает Если хотите хорошо выглядить на фото лучше обратитесь к профиссионалу а не к этой "даме
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Приходите, другой сотрудник переделает фото по Вашему желанию или вернем деньги…
АЧ
Абел Читчян
Делал фотографии на визу , быстро все сделали Спасибо большое
ИС
Иван Самсоненко
Делал фото на документы, всё супер
Сергей
Вежливо, быстро, дорого!
Георгий Копылов
Приехал делать фото на мед книжку, спасибо большое, все быстро сделали)) больше спасибо!
ОС
Ольга Соколова
Отличные фотографии, качество огонь) спасибо большое!!!
ЛЩ
Лиза Щ
Сделали красивые фотографии на паспорт 👍🏻
ЛА
Леон Акопян
Получились отличные фотки на загранпаспорт ))
РЗ
Руслан Зубов
Делали фотографии на загран паспорт всей семьей , оперативно и быстро , пока оплатили гос пошлину фотографии были готовы
КШ
Кирилл Шляпников
Фотографии выполнены в соответствии с требованиями, переделали работу другого фотоцентра.
Сергей Косых
Сделали фото на поступление 3/4, три комплекта со скидкой. Очень доволен, 5+.
СЯ
Сергей Янов
Благодарю за скорость и профессионализм сотрудников ! Ребята исправили работу другого фото центра! Сделали фотографию на паспорт соответствующую всем требованиям за 5 минут ! Если вы хотите сэкономить своё время смело могу рекомендовать эту организацию !
Владимир К
Делал фотографию на паспорт. Качество превосходное. Так же сразу можно распечатать и сделать ксерокопию на документы. Очень удобно, а главное быстро.
МП
Максим Петров
Отличное место , удобно все сделать и фото и ксерокс все в одном месте и сразу сдать документы в МФЦ
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Всегда рады помочь.
Анжелика Габоян
Делала фотографии 3/4 для документов, сделали красивую фотографию, буквально за 5 минут! Очень довольна)
ЗХ
Заруи Хачатрян
Сделали красивую фотографию на загран паспорт) спасибо
игорь кондратенков
Качество фотографий отличное. Меня порадовало. Хорошо, что есть ксерокс. Приветливые работники.
Валентин
Быстро и качественно сделали фотографии на документы 👍🏻