Русалочка
Семейный центр плаванья
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Снежана Снежана
С 3,5 месяцев водим дочь к тренеру Кристине! Каждое занятие проходит великолепно! Кристина очень грамотный и прекрасный тренер, для нашей дочери- как лучик солнышка! У них прекрасный коннект).💞Сам бассейн чистый и аккуратный, и главное в очень удобном расположении для нас!🫶
ГЯ
Галина Яранцева
Хотим выразить огромную благодарность тренеру Анастасии Сурковой за индивидуальные занятия с нашим сыном!Мы в восторге от прогресса, который он делает. Сын ждет каждую тренировку с огромным нетерпением, и это полностью заслуга Анастасии. Она умеет найти подход, превращает занятия в увлекательную игру, но при этом мягко требует дисциплины и правильной техники. Очень видно ее внимание и заботу к своему ученику. Отдельно хотим отметить высочайший уровень организации работы центра. Раньше мы водили сына в другой бассейн, и у него часто возникало раздражение кожи и глаз. Мы даже думали, что это неизбежная норма из-за химикатов для очистки воды. Но ваш центр полностью переубедил нас! За все время занятий здесь у ребенка не было ни единой подобной реакции. Спасибо руководству и администраторам за безупречное качество воды и внимательное отношение к здоровью клиентов. Спасибо за прекрасного тренера и по-настоящему качественный сервис! Мы ваши постоянные клиенты!
ТН
Татьяна Нигматуллина
Отличный бассейн. Ребёнок доволен, ходим туда год, никаких замечаний Тренера все грамотные, квалифицированные, быстро находят подход к детям.
Анастасия Васецкая
Очень понравились занятия, ходим с 3х месяцев (сейчас дочке уже 9,5 месяцев ), очень нравится тренерский состав, Артем и Кристина лучшие ♥️
Ангелина Соломахина
Отличный бассейн! Возим свою малышку с другого района города, так как очень нравится тренер. Отдельным плюсом подмечу расположение бассейна: в отличие от многих в городе, он находится не в цоколе, за счёт чего помещение лучше проветривается🙏
Екатерина
Начали посещать бассейн с 2 месяцев, ребенку очень нравится. Бассейн удобно расположен ( не в подвальном помещении), комфортная раздевалка, удобно даже с малышами. Тренер Анастасия нашла подход к ребенку, занимаемся с удовольствием.
Анастасия Шульга
Ходим с 8 мес,у ребенку 2 года,ходит с удовольствием ,удобный график занятий и всегда есть вариант перенести тренировки на удобное время,тренер Виктория,очень любит,ребенок совсем не боится воды и с удовольствием ходит)
ВТ
Виктория Темнова
Все супер. Дочке очень нравится. Тренер Кристина , просто супер. Спасибо ей за терпение и за труд. Ходим с июня , и все устраивает.
ЮМ
Юлия Милушкина
Хороший бассейн, всегда чисто. Персонал приятный, тренер просто замечательный, ребенок прям с удовольствием ходит заниматься
Ю
Юлия
Хороший бассейн , чисто . Квалифицированные тренеры , много вспомогательных игрушек для занятий . Удобное месторасположение, есть рядом парковка .
Рафига Балакишиева
Хороший бассейн, ходим с перерывами, были у нескольких тренеров, понравились все😊 каждый тренер находил подход к ребенку.
ЛТ
Людмила Таибова
Классный бассейн! Ходим уже третий месяц ! Сын ооочень доволен , из воды вылазить не хочет ! Инструктор у нас хороший , нашёл подход к ребёнку, а это очень важно было для меня было 👍👍
ТС
Татьяна Смыкова
Самый классный бассейн во всем Краснодаре!!! Тренер Анастасия выше всяких похвал!!! Ведите своих детей сюда и не пожалеете!!!
СО
Сугойдь Олег
Суперский детский бассейн! Ходим уже год, водим дочку 3,3 года, так же и сына 1,5 лет! Дочка научилась плавать, нырять) детям очень нравится и всегда с удовольствием посещают) сам бассейн чистый, все соответствует сан. Нормам) Приветливый персонал) Тренеру Анастасии отдельный респект!!
Наталья Семченкова
Любимый бассейн. Не в подвале, это очень радует. Тренерский состав отличный . Дочь ходит с удовольствиеи
Виктория Дудка
Очень полюбили это место🤍 сын раньше боялся даже голову мыть, а сейчас как рыба под водой! Очень любим тренера Викторию, именно с ней ,сын научился нырять без страха! Так же были на тренировках у Анастасии, тоже всё понравилось, а главное сыну комфортно и нет страха перед водой. 🌊 Планируем уже для 2-месячной дочки приобрести абонемент, потому что от плавания видим много плюсов🤍
СД
Светлана Д
Всем деткам рекомендуем заниматься плаванием, особенно рекомендуем наш шикарный бассейн ✨❤️ Персонал, тренера находят подход к разным деткам И всегда готовы заинтересовать во время занятия
Анастасия К
Приятный персонал, обслуживание и само хорошее место — всё понравилось. В отличном бассейне всё удобно оборудовано и красиво сделано для детей, созданы комфортные условия. Тренер с администратором вежливые и хорошие, к моему ребёнку во время занятия был найден подход, всё отлично)
DR
Daria Ri
Классный бассейн! Удобное расположение! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Тепло светло и уютно ♥️
Татьяна Захарова
Отличный коллектив, замечательные тренера. Удобный график работы позволяет составить график тренировок на любой вкус. Занимались 3 раза в неделю, по нашей просьбе тренер Анастасия Суркова выходила на работу в свой выходной день 😌Спасибо ей огромное за понимание😌. Второй наш тренер Данил Халин помогает нам побороть боязнь воды.
ОЧ
Ольга Чистякова
Приобрела абонемент у тренера Данила. Ребенок научился плавать за несколько тренировок, тренер отзывчивый, нашел подход к ребенку, нас все устраивает!
Miss No-Name
Отличны бассейн! Очень хорошие тренера ..…. Находят подход к каждому ребенку👍🏻
ВА
Вероника Александрова
Большое спасибо тренеру Элле! Очень нравится ребёнку плавать,видно успехи малыша и профессионализм тренера,только к ней 👍🏻🌸❤️
ОЛ
Оксана Лазорева
Замечательный бассейн, отлично организованна раздевалка и зона ожидания. В помещении комфортная температура. Отдельно хочется отметить тренера Анастасию, нашла подход к ребенку двух лет, который не идет на контакт с незнакомыми людьми. Одно удовольствие наблюдать за ребенком которому нравится заниматься, пищит от радости и бежит на занятия с удовольствием
Юля Герасименко
Отличный бассейн! Все продумано до мелочей, отличный тренерский состав, малышу очень нравится, нашли подход к нему сразу! В раздевалках очень удобно, есть все для деток и взрослых
Валерия Коваленко
Отличный бассейн! Благодаря чудесному тренеру Анастасии - ребенок умеет плавать и счастлив от этого 😍
Мария
Отличное место-к ребенку нашли подход( с нашим ребенком это главная проблема)-подобрали удобный график посещений, если приехали раньше времени-можете выпить кофе, а ребенок может поиграть в игровом уголке.Удобные кабинки для переодеваний
Евгения Карапетян
Мы ходим к тренеру Элле уже более полугода- очень довольна результатом, ребенку нет еще 2-х лет, а она уже сама ныряет, плавает под водой и радуется каждому занятию с Эллой. Отличный просторный бассейн.
Мария Белецкая
Отличный бассейн, ходим сюда с открытия, все прекрасно и замечательно Тренер Виктория и Анастасия лучшие в своем деле ❤️
Оксана Кожевникова
Отличный бассейн, отходили туда 8 занятий, сейчас продлили еще на 6 Говоря о здоровье мой малыш пополз и самостоятельно сел благодаря опытному тренеру и бассейну) очень признательна за хорошую работу тренеру Кристине♥️ Советую своим друзьям и знакомым только этот бассейн Русалочка🥳🔥 Оборудовано все с максимальными удобствами, бассейн чистый, находится приятно в помещении) Девушки на стойке информации очень дружелюбны🙏🏻
Очень любим наш бассейн. У нас замечательный тренер Кристина. Ребенок 4 года научился многому у нее, и ныряет и плавает. Процветания вам желаем.
МХ
Марина Хаваева
Хороший бассейн. Ходим уже третий месяц. Малышу все нравиться, идет с удовольствием. Подход администрации очень внимательный. Тренерский состав хороший, побывали не у одного тренера, все квалифицированные и приветливые, с детьми находят общий язык. Вода в бассейне всегда комфортной температуры и всегда идеально чистая, как и сами помещения чистые и комфортные. Есть прекрасная зона ожидания.
Мария Михайлова
Водила дочку в бассейн когда ей было 10 месяцев. Попали к замечательным тренерам — Анастасии и Виктории. Очень понравился их чуткий и доброжелательный подход к детям ❤️❤️ Сразу видно — профессионалы, которые любят свою работу. Отдельно хочется отметить сам бассейн: всегда чисто, вода комфортной температуры, в раздевалках уютно, есть всё необходимое для детей. Очень приятно приходить в такое место. На ресепшене всегда встречают с улыбкой, помогают, подскажут — чувствуется забота о каждом посетителе. Большое спасибо всей команде за тёплую атмосферу! Продолжим ходить и с радостью рекомендуем другим родителям.
РА
Рита Андри
Недавно посетили бассейн с ребенком 7 месяцев, у нас остались исключительно положительные впечатления! Бассейн был прекрасно оборудован, чистота на высшем уровне, а вода кристально чистая. Но особую благодарность хочется выразить детскому тренеру Виктории! Она оказалсь настоящим профессионалом своего дела: с первых минут занятия завоевала доверие ребенка, он с удовольствием занимался. С нетерпением ждем новых занятий! Рекомендуем всем!
Дарья Москвичева
Пришли в бассейн , когда сыну было 2 месяца ,ходим с удовольствием , очень нравится тренер Кристина, отзывчивый персонал , хорошо работает система очистки , поэтому вода в бассейне всегда чистая , есть пеленальные столы , зона для кормления (очень удобно для мам на гв) так же в прохладное время года ,чтобы обсохнуть или подождать свое время , предусмотрена игровая
Kis Kim
Ходим с малышом уже достаточно давно, нам очень нравится ❤️ Побывали «в руках» у многих тренеров тут, и могу с уверенностью сказать, что у всех замечательный подход к детям! Однако наш любимый тренер - Артем Фирсов, мы уже к нему привыкли 🤗
Анна Болль
Очень классный бассейн, ходим уже второй год, чистая вода, не воняет хлоркой, хорошая система очищения, приветливый персонал, и самое главное отличный тренер, занимаемся с Артемом, очень классный, с первого занятия нашел подход к ребенку, сыну он очень нравится , каждое занятие бежит быстрей и с радостью, уже умеем нырять благодаря Нашему тренеру Артему! Спасибо за классный бассейн руководителям! Процветания вашему делу!!!
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Алина Шепеленко
Ходим к тренеру Виктории больше года, Вика с первого занятия нашла подход к ребёнку. Дочь ходит с большим удовольствием на каждое занятие, очень переживает когда пропускаем по болезни. Бассейн чистый, администраторы приветливые. Прогресс за это время у ребёнку очень большой, до Вики ходили в другой бассейн, оказалось там вообще ребёнка ничему не учили.
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова 😉
Юля Аркатова
Скоро год как мы ходим, тренер Анастасия и Виктория спокойно и сразу нашли подход к дочке, все 30 минут проходят с тренировкой, без просто полежать на воде. Дочка с ними научилась многому и показывает навыки даже вне бассейна ❤️ Есть зона детская где ребенок может до конца обсохнуть и поиграть, особенно в зимнее время очень спасало. Удобная зона для кормления ребенка в спокойствии.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
LG
Lorianna Goncharova
Очень нравится нам данный бассейн, очень вежливые тренера , постоянно сюда ходим
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lorianna, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Екатерина Борисова
Очень нравится нам бассейн, ходим уже полтора года, до этого было другое название . За это время ребенок полюбил воду, научился плавать, и чио самое главное это меньше болеть🙏очень мягко адаптируют деток к нырянию, удивительно было наблюдать как дочь начала сама тянуть голову в воду и задерживать дыхание. Мы плаваем с Артемом и с Алисой )
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что оценили! Были рады помочь 💛